xT Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот если ткнуть мышкой в поле ввода текста сообщения, курсор все равно не появлется. у меня появляется, повторить не удалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос имею. Юзаю эксплорер. В самом низу страницы, где раньше был, типа баннер со ссылками, или как это назвать... в общем сейчас он не отображается, а на его месте надпись "не удается найти веб-страницу", как обычно ИЕ пишет, когда не может отобразить страницу, только тут как бы кусок этой страницы. А когда "назад" перехожу, то переход получается со второго раза - сначала пропадает эта надпись в прямоугольнике, а потом, как обычно, переход на предыдущую страницу. Такая фигня и дома, и на работе на всех компах в IE. В других браузерах тупо белый прямоугольник и переход назад как обычно получается с первого раза. Короче, в эксплорере получается так, как будто "страница в странице" открыться пытается, только та которая "в" не открывается. В остальном форум работает. Началось вчера вечером дома. Сначала думал комп косячит, а сегодня то же самое на работе обнаружил. Чё за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня там вообще рекламмы нет... или убрали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Такая фигня и дома, и на работе на всех компах в IE. В других браузерах тупо белый прямоугольник и переход назад как обычно получается с первого раза. Началось вчера вечером дома. Сначала думал комп косячит, а сегодня то же самое на работе обнаружил. Чё за фигня? переключись на тему IPB Pro и зачекай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Переключился. Помогло. Только всё-таки интересно в чём причина, всё же нормально было, а теперь вот. зы голубая тема мне таки больше нравиццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Только всё-таки интересно в чём причина, всё же нормально было, а теперь вот.Я позавчера удалил аккаунт на Google Adsense, а синий скин не поддерживается и изменения в него не вносятся. Сейчас идет работа над установкой новой версии форума и галереи. К сожалению, пока процесс идет медленно. Решение описанной steFF'ом проблемы - переключиться на IPB.Pro скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 зы голубая тема мне таки больше нравиццо Я тоже пользуюсь Blue. Но она не нравится Главному, поэтому на нас положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а можно сделать так.. что б када отправил сообщение в личку.. писалось что оно отправлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 скоро будет установлена версия форума 3.0.5. работы над 2.3.6 (текущей версией) проводиться больше не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Что за хрень?!!??!!???!?!?Форум сламалсааааааааааааа!!!Верните назад уберите фукакажке!!! :( :angry: :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Аааааааааааааа. Как ты это сделал демон? Ты скукожил сайт, в рот мне ноги. Раскукожь его обратно, а то мне как то ссыкатно. А по теме - привыкать теперь долго...... При попытке отчистить "непрочитанные темы" - вываливается ошибка. Хотя темы чистит. Пол - "мужчина" - смешно) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Аааааааааааааа. Как ты это сделал демон? Ты скукожил сайт, в рот мне ноги. Раскукожь его обратно, а то мне как то ссыкатно. А по теме - привыкать теперь долго...... При попытке отчистить "непрочитанные темы" - вываливается ошибка. Хотя темы чистит. Пол - "мужчина" - смешно) на скукоживалке есть крестик для раскукоживания. очистить непрочитанные темы - фиксед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 читать невозможно. отстрелите все графические цацки нафик. Теперь по картинке. То, что крестиком зачёркнуто ИМХО вообще нафиг, а то, что под стрелочкой, сделать на всю ширину страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Минут за 5 разобрался. Работает быстрее, думаю этот плюс перекроет минусы, которые еще и подкорректировать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 шлепок какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 смените тему пожалуйста... стандартная - фигня. и желательно в блоке авторизации без фото. свою фоту наблюдать там постоянно неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А что надо сделать, чтобы заработали кнопки +/- возле каждого поста? Сейчас он пишет, что типа я израсходовал свой запас оценок. Да, и вот еще что... Почему нельзя сделать "быстрое цитирование" как раньше? Выделил мышкой, нажал кнопочку - и в ответ вставляется только выделенный фрагмент текста. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Теперь по картинке.То, что крестиком зачёркнуто ИМХО вообще нафиг, а то, что под стрелочкой, сделать на всю ширину страницы. То, что зачеркнуто крестиком закрывается индивидуально крестиком. читать невозможно.отстрелите все графические цацки нафик. Какие цацки? Почему нельзя сделать "быстрое цитирование" как раньше?Потому что это только что установленный форум. В ближайшее время будут проводиться работы, в том числе заменим/добавим скин и установим быстрое цитирование. А что надо сделать, чтобы заработали кнопки +/- возле каждого поста?Настроить это все в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а нельзя вернуть как было!? ps по новому, вообще не айс! может конечно дело привычки, но раньше было лучше, а конкретно информативнее и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а нельзя вернуть как было!? А мне новый больше нравится! Думаю после оптимизации он будет еще офигеннее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 просто новая версия ipb наверно должна лучше быть))) зато теперь галерея есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а нельзя вернуть как было!? ps по новому, вообще не айс! может конечно дело привычки, но раньше было лучше, а конкретно информативнее и удобнее. Вернуть считай что нельзя Что было информативнее и удобнее? Я попросил (вот здесь) писать, что именно сделать лучше, что изменить итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2 Энакин: отметь темы прочтенными и сразу станет намного информативнее. Портал включил. Наиболее полезная функция форума для тех, кто еще не разобрался: http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=search&do=active&period=today&search_filter_app[forums]=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эмм... понимаю, вопрос, скорее всего, глупый, но: а хде же "новые сообщения"? которые, при нажатии, показывали сообщения с моего последнего посещения. а в общем, имхо, ничего прямо таки кардинально не изменилось - основа прежняя. к примеру, когда долго сидишь за монитором 19", а дома стоит 17" - кажется, что дома он какой-то маленький, а затем привыкаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) "Просмотр новых публикаций" в правом верхнем углу. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.