iehbr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня ИЕ7 - нихрена не запоминает, приходится кажный раз заново логинитсья. Предвосхищая возможные рекомендации - галочку "помнить меня" ставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И еще - у меня почему-то ентот форум грузицца гораздо медленнее старого. А на КПКашке через жопорез - ващще... полгорода проезжаю, пока страничка откроецца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу У меня ИЕ7 - нихрена не запоминает, приходится кажный раз заново логинитсья. Предвосхищая возможные рекомендации - галочку "помнить меня" ставлю... Смотрим сейчас, отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И еще - у меня почему-то ентот форум грузицца гораздо медленнее старого.А на КПКашке через жопорез - ващще... полгорода проезжаю, пока страничка откроецца((( сравни сейчас плс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу У меня ИЕ7 - нихрена не запоминает, приходится кажный раз заново логинитсья. Предвосхищая возможные рекомендации - галочку "помнить меня" ставлю... Смотрим сейчас, отписываемся. У меня сейчас не запомнила зараза жуткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня сейчас не запомнила зараза жуткая. А вот если посносить все куки относящиеся к доменам нашего сайта, то может и помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня сейчас не запомнила зараза жуткая. А вот если посносить все куки относящиеся к доменам нашего сайта, то может и помочь :) на главной "Удалить установленные форумом cookies" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 По прежнему в фаяфоксе не запоминает. Удаление куки не помогает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А вы точно про omskvelo.ru пишете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А вы точно про omskvelo.ru пишете?.... Нет, мы обсуждаем здесь исключительно сайт "Охота и Рыбалка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Проверил щас... монопенисуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нет, мы обсуждаем здесь исключительно сайт "Охота и Рыбалка" Вот, я так и знал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Движок без вопросов зачотный. Глагное с ним нормально разобраццо, а то пока все кнопки потыкаешь, много времени уходит... Да и по-пендосски все менюшки - неудобно (или я пока не нашел, где переключаеццо?) И почему это я "Активный учасник", када я просто УЧАСНЕГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да и по-пендосски все менюшки - неудобно (или я пока не нашел, где переключаеццо?) хех, а ты в самом низу погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Юзаю браузер Maxthon 2.0. Единственный замеченный косяк - не отмечаются непрочитанные сообщения. Функция "быстрый ответ" также бы не помешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И почему это я "Активный учасник", када я просто УЧАСНЕГ! Это в личных настройках можно поменять. "Ваш профиль" - "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это в личных настройках можно поменять. "Ваш профиль" - "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" ммм.. а я что-то такое не откапал у себя... м.б. не увидел.., но посмотрел, вроде, почти все возможные настройки... В целом, обновление форума весьма радует - посвежее и интереснее стал!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Валер, наверху ссылка "Личные данные". Заходишь по ней. И там - по сценарию "Ваш профиль" - "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса". В этой строчке и пишешь то, что тебе нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это в личных настройках можно поменять. "Ваш профиль" - "Изменить личные данные" - "Ваше название статуса" Похоже не у всех это поле доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 эммм... :) Подтормаживаю, видимо :) Сорри, народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Есть предложение сделать подразделы "Наши байки" и "Наши участники/члены/пользователи/компания" (что больше нравится) в разделе "Цепная реакция". Например, как у томичей http://velo.tomsk.ru/forum/viewforum.php?f...fc068340faf8660 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 "Ваше название статуса" теперь доступно юзерам, обладающим 150 и более сообщений (по умолчанию 500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Уведомление о том что меня добавили в друзья приходит на мыло, а в личку нет. Лучше бы наоборот. Смотри настройки профиля. Там это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 чё блять такие безпомощные то? как котят носом тыкать каждого чтоли? Очевидные то вещи надо замечать острым глазом. :angry: общения - нуль, всё какието короткие выпердки, этож не чат господа, господи! какой интерес вобще тут тусить?читать эту ахинею " я немогу написать дурацкий статус", "письмы в ящик , хачу в личку". для таких вопросов есть аська, и ПМ а так получается засоряете форум гавном всяким мусором позапрошлогодними листьями. а люди (не я) которые заходят сюда почерпнуть нечто, назовём это нечто Эфиром, они видят свежие сообщения идут смотреть это, черпать Эфир, но там не свежее, но позапрошлогоднее. листва, братцы мои. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть предложение навести порядок, а именно разбить раздел "говорилка" на 2 раздела 1) Общение на темы, несвязанные с байком (поздравлялки, анализ кинопродукции и т.д. и т.п.) 2) Общение на околовелосипедные темы (велотворчество, "скоростные показатели байков" и т.д. и т.п.) пример: http://forum.velomania.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.