awad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пожелания чтобы модерирование было не избирательным... а правила форума касались всех... не только меня... включая и модераторов кстати... не предвзятость, главная черта модератора... если нет.. то печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пожелания чтобы модерирование было не избирательным... а правила форума касались всех... не только меня... включая и модераторов кстати... не предвзятость, главная черта модератора... если нет.. то печально... Ну, вот ... А примерно, где избирательность то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Авад, ты ошибаешься. VK действует в лучших традициях хаоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Авад, ты ошибаешься. VK действует в лучших традициях хаоса. Не, ну без примеров не считается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, вот ... А примерно, где избирательность то? зачем? чтоб пришло нечто и тут еще срач устроило? "Авад, ты ошибаешься. VK действует в лучших традициях хаоса." ну надеюсь над модераторами есть свой модератор.. как он скажет так и будет))) человек всеми уважаемый и авторитетный.. если он так решил значит так и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ну делать человеку замечание в треде о продаже, а потом свое же сообщение удалять — не логично. При этом оставить какую-то картинку, по не весть чьей просьбе Вы с Мяу вообще слишком заметны: удаляете все подряд, даже в оффтопе; переносите сообщения из флудильни в другую флудильню. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) .....ри этом оставить какую-то картинку, по не весть чьей просьбе Я не обсуждаю действия других модераторов .... Вы с Мяу вообще слишком заметны: удаляете все подряд, даже в оффтопе; переносите сообщения из флудильни в другую флудильню. А ко мне то претензии конкретно есть? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, вот ... А примерно, где избирательность то? а вот Ваши пожелания могли бы быть полезны, если бы не были столь эмоциАнальны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я понимаю что все равны ))) но некоторые равнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот, все в сборе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот, все в сборе ... быстра накрываем колпаком пока не разбежались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и зажигаем свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 .... переходом на личности ... Перехода на личности со стороны модераторов не было ... Хотя оффтоп был, но предупреждения вносить за оффтоп в оффтопной теме это замечательно, не так ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 .... пользователь Спектр, наверное, обиделся... пользователь Спектр сам за себя похлопотать в состоянии, или не? И надо мысли свои выражать как-то более цензурно, особенно при широковещательном обращении ко всему форуму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и вряд ли станет поднимать шум из-за такой обыденной мелочи, как хамство форумного робота-уборщика. Не было никакого хамства, тема "продевушек" изначально была про их жопы, к чему мешать жопы и чужих детей ума не приложу, выкладывайте в теме про шлюх фоты своих дочек с велосипедами, пожинайте лайки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сделайте, пожалуйста, ограничение на размер прикрепляемых картинок. Потолок в полтора мегабайта позволит показать все, что требуется и отсечь лишнее. Соображающие люди и так все заботливо кропят и ресайзят, остальных надо направить в нужное русло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Неужели модемный интернет? И так все время приходится выпрашивать оригиналы, так еще теперь и с мыльниц и телефонов придется это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Игра продолжается Закройте регистрацию на время чтоли ёмаё на время чего? олимпийских игр? поставьте хоть фильтр маломальский, а то тут тему о продаже недавно видел с единственным сообщением от ТС на форуме... как то это нереспект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 поставьте хоть фильтр маломальский, а то тут тему о продаже недавно видел с единственным сообщением от ТС на форуме... как то это нереспект... развей мысль. какой фильтр? прислать Председателю свое фото с паспортом на фоне открытой страницы регистрации? а это идея... меня тоже достала эта говнобомбардировка. но что поделать если все стопицот модераторов в отпусках, а один оставшийся не может быть все время у компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) такой, какой раньше был в 09 году, что бы че то написать надо сначала завоевать 5 сообщений в оффтопе (хотя, я возможно, путаю с ОФ). идея с паспортом норм, у нас же илитарный сайт АПД: те, кто много пишет, могут потратить 5 мин на отправку фотки паспорта, а остальным и гостевой достаточно. всё ИМХО Изменено 3 января, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а стихи то так ниче, если без картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дайте мне его IP в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 такой, какой раньше был в 09 году, что бы че то написать надо сначала завоевать 5 сообщений в оффтопе (хотя, я возможно, путаю с ОФ). идея с паспортом норм, у нас же илитарный сайт АПД: те, кто много пишет, могут потратить 5 мин на отправку фотки паспорта, а остальным и гостевой достаточно. всё ИМХО ну, я надеюсь,количество распитого с Председателем запечатлело меня в его памяти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) обычно память слегка ухудшается это нормально Изменено 3 января, 2014 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дайте мне его IP в личку. 1. простите пофиксил нацденные сообщения до того как прочитал это. и ща у меня нет адресов 2. как у меня откладывается в памяти IP была куча разных 37.21.161.234 это один из них, подозреваю, что анонимайзер. 3. Вот прям ща меня в городе нет и даж в области нет. инет не постоянный и не стабильный, буду отстреливать по мере возможностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.