Гость UPRSNG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 заманала уже главная страница. пусть я попаду сразу же на форум минуя Главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 заманала уже главная страница. пусть я попаду сразу же на форум минуя Главную! Ну ты добавь в избранное или еще куда/чего не http://omskvelo.ru, а http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Подсмотрел на сайте Омских кайтрайдеров страничку"Стена объявлений". Прикольно. народ вкрадце высказывает мнения, новости и приглашения покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 тут не может быть так, тут всё очень безхитростно. кататься особенно некуда и нескем. --- Теперь вопрос: почему меня нет в Активном списке пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я тебя вижу и вижу, что ты скрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А как мне снять эту скрытность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В настройках профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Этот пункт предлагается выбрать (или не выбрать) при входе на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 нда, похоже только при переавторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну чо? када цитирование добавим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Проститеизвините, скажите пожалуйста, а кнопа "УДАЛИТЬ" применительно к своим сообщениям больше не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, а нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 нет, не нужно. Пусть решает СУДЬБА :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Никак не могу понять, как работает кнопка "цитата". Мне кажется, что она совсем не работает. Есть предложение при нажатии на нее сделать частичное цитирование поста, то есть только выделенного мышкой фрагмента. А то заколебался я уже нажимать "ответить", а потом удалять ненужное. Когда-то такое было, но кажется, что еще на старом движке форума. Было бы неплохо вернуть всё взад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Никак не могу понять, как работает кнопка "цитата". Мне кажется, что она совсем не работает. Есть предложение при нажатии на нее сделать частичное цитирование поста, то есть только выделенного мышкой фрагмента. А то заколебался я уже нажимать "ответить", а потом удалять ненужное. Когда-то такое было, но кажется, что еще на старом движке форума. Было бы неплохо вернуть всё взад! Я об этом писал больше полугода назад наверное. До сих пор - "скоро". Цитата - это множественное цитирование ответов. То есть отмечаешь сообщения, которые хочешь цитировать, и жмешь "ответить". Вуаля. Иногда удобно. Чаще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне самому такое цитирование надоело, а что поделать, прогресс... Найти и поставить мод нет времени. Впрочем, если первой частью кто-нибудь займется, то решение будет уже на шаг ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне самому такое цитирование надоело, а что поделать, прогресс... Найти и поставить мод нет времени. Впрочем, если первой частью кто-нибудь займется, то решение будет уже на шаг ближе. Все давно найдено Предлагаю установить вот эту модификациюhttp://www.ibresource.ru/db/923/ Мод позволяет одним нажатием цитировать чей-либо пост целиком, включая BB-codes оформление в форму быстрого ответа, как при полном ответе. Реально удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В этом моде цитируется весь пост, придется вырезать лишнее каждый раз. Не решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вновь поднимаю вопрос о цитировании... А вопрос всё никак не решается... :( Ибо каждый день чувствую разницу: насколько удобно это делать на Веломании и насколько неудобно это делается у нас. Там выделил нужный фрагмент, нажал на кнопочку "Цитата" и текст автоматически вставился в окно ответа. Можно аккуратно отвечать на отдельные фразы. А у нас как? Копируется весь пост целиком, вместе с кучей вложенных цитат и картинок, которые далеко не каждый удосуживается удалять. Да и неудобно это - копировать цитируемый пост повторно и редактировать его, удаляя то одно, но другое, не забывая просматривать, как это будет выглядеть в готовом виде. В общем, неудобно. Хочу перемен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да-да, в идеале изменить назначение кнопки "+ цитата" под каждым постом. Выделил текст, нажал кнопку, он вставился в форму быстрого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кстати, а как она работает, эта кнопка "+цитата"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 отмечаешь несколько цитат, потом Ответить (не быстрый ответ и не в конкретном сообщении, а внизу страницы) - и опля: все отмеченные сообщения процитированы в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не знаю та это тема или нет, но у меня возникла следующая мысля, после прочтения этого: Предлогаю, координаты места встречи рассылать по СМС за пол-часа до ивента! Идея, а что если перед какими-нибудь массовыми мероприятиями, производить рассылку с местом и с датой проведения, например за 1 неделю и за 1 день, что б все желающие были в курсе и не забыли о мероприятии? Создать БД с номерами желающих (посредством добровольной регистрации) и рассылать оповещения? Насколько это реализуемо в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да можно и по мылу рассылать в общем-то. мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.