Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в том то и фишка, что по мобильнику более мобильно)) не все почту проверяют ежедневно, а кто-то и среди спама не увидит это письмо. я например крайне редко в ящик заглядываю, там непрочитанных уже под 2000 писем, от контактов и миров там всяких) я фильм один левенький вспомнил, кажись турбо форсаж, немецкий.. там об уличных гонках сообщали по смс, думаю в нашем случае будет тоже неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в том то и фишка, что по мобильнику более мобильно)) не все почту проверяют ежедневно, а кто-то и среди спама не увидит это письмо. я наоборот) почту проверяю, а мобильный валяется где-то) но идея мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я наоборот) почту проверяю, а мобильный валяется где-то) ну тогда можно к смс оповещению добавить оповещение на меил) это-то реализовать проще чем смс оповещения, а оба варианта вместе будут вообще АХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ваши предложения по реализации этого функционала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это вопрос не ко мне) Я не по этой части специализируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это вопрос не ко мне) Я не по этой части специализируюсь ОК. тогда заставляет всех подключить услугу mail2sms выбираем самого рыжего, который будет сидеть со списком телефонов, рассылая смс-ки через какой-нить сервис бесплатной отправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну а что если обратиться к операторам связи с предложением таких рассылок. например в смс будет инфа от ЦР + реклама от опертора. И им хорошо и нам неплохо. В приницпе по мылу оперторам можно было б еженедельно отсылать списки новых подключённых к рассылке номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Вот ты своим финансовым скиллом ( ;) ) проработай этот вопрос =) раз не по технической части специализируешся Так что бы клуб в накладе не остался ) Изменено 5 мая, 2009 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 о, я смотрю у Killgur тоже форум глючит - 3 одинаковых темы создал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 о, я смотрю у Killgur тоже форум глючит - 3 одинаковых темы создал) Может что б быстрей продать? :) У меня сейчас (в течение последних 10-15 минут тормозил), + ещё выдал <error> выше лога ЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не знаю та это тема или нет, но у меня возникла следующая мысля, после прочтения этого: А я всего лишь шутил )) Ваши предложения по реализации этого функционала? для абонентов МТС проблем нет отправить через мыло: +7-913-ххх-хххх@abn.omsk-gsm.ru для остальных не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А я всего лишь шутил )) Весьма удачно :) для абонентов МТС проблем нет отправить через мыло: +7-913-ххх-хххх@abn.omsk-gsm.ru для остальных не знаю... В теле2 точно нет, в мегафоне не знаю, в бии лайне что-то подобное вроде есть. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Parazit47,Только верхняя часть фото ображается. у меня, кстати, тоже сегодня так. и не только в этой теме, а во всех. прикрепленные фотки открываются частично: верхняя полоска, и пишет, что, мол, готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У меня с фотками такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вывод: очередной глюк на форуме. ПАМАГИИИТИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вывод: очередной глюк на форуме. ПАМАГИИИТИИИИ!!!!!!!!!!!!!! мой косяк, звиняйте. поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вновь поднимаю вопрос о цитировании... А вопрос всё никак не решается... :( Решился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Офигеть, как классно! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Йййуухху, благодарю за быстрое цитирование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 для абонентов МТС проблем нет отправить через мыло: +7-913-ххх-хххх@abn.omsk-gsm.ru для остальных не знаю... This is an automatically generated Delivery Status Notification Delivery to the following recipient failed permanently: +7-913-961-8313@abn.omsk-gsm.ru Technical details of permanent failure: DNS Error: Domain name not found Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Значит уже прикрыли лавочку, а я то думаю, что мне уведомления о приходе почты, на телефон не приходят давно ;) И omsk-gsm.ru , судя по контенту сайта МТС уже не принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Уже боян. Читать здесь. Раньше было включено по дефолту, а сейчас это "услуга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть предложение добавить в профиль юзеров поля имя и фамилия. А то встречаешься на покатушке, а как звать не знаешь :( Только ник и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а как же анонимность??? так кто-то, к примеру, байкер с зелеными шнурками, а так Петя Иванов из Чикаго или там Люся Петрова с Кирпичного* *все имена вымышлены, любое совпадение - трагическая случайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.