Ranger_Ilya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Например в доме где я жил, прямо в подъезде был приличный зал "Энтузиаст" Он досихпор жив, и тренер там тотже, и берёт совсем не много. Ну это я так, к слову :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я вот из за работы не смогу выступать когда надо,потому что отгулов нет и отпусков тоже :( хоть и желание есть. Поэтому хотелось бы знать насчет платных тренек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поэтому хотелось бы знать насчет платных тренек. +1 Можно было бы по мере свободного времени в спортзальчик походить. Погоняться тоже можно в сезоне 2013 по мере свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С какого числа начинается и что надо иметь при себе (ниразу на тренировки не ходил, поэтому вопрос не праздный) Удобные кроссовки (не кеды) с хорошей шнуровкой, полотенце и мыло, майка и трусы (трико) приветствуются :) Дату сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так а что насчет триалистов?? готов выступать за ЦР на соревнованиях по триалу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Извиняюсь за задержку информации по платным посещениям. Клуб "ЦР" сотрудничает не с коммерческими организациями,а с бюджетными - там свои ньюансы. Вопрос прорабатывается, шапка поста - "изучение спроса", выявление такой потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так а что насчет триалистов?? готов выступать за ЦР на соревнованиях по триалу)) Уточню у руководства ОВЦ. А у нас в городе в 2012 году, были соревнования по триалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 были)у меня бронза всего, хочется выше поднять уровень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В ПН будет известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Заинтересованность так или иначе проявили: Paul, GByte, Novell, Warrior, Negate, Ra-Omsk, SPIRIT, Morpeh, Lex Tishler, Серьга, tomm, Mister V, Odissey, thewu а так же девушки: Спящий Кот, Като, Dasha.(Извиняюсь если неправильно набил ник). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Valerman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чего ждем то? Это мы ждем условий! Как, где, ПОЧЕМ...? др. условия! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Заинтересованность так или иначе проявили: Paul, GByte, Novell, Tomm, Warrior, Negate, Ra-Omsk, SPIRIT, Morpeh, Lex Tishler, Серьга, tomm, Mister V, Odissey, thewu а так же девушки: Спящий Кот, Като, Dasha.(Извиняюсь если неправильно набил ник). Ждём. Добрый вечер, два раза тома вписали, куда приходить что с собой нужно иметь за ранее спасиба.. по каким дням ходим и во сколько времени, с какого числа начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А можно мне записаться? Я тоже хочу выступать на соревнованиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) 1) Изменение времени занятий. Утверждённое время занятий для команды ЦР с 11-00 до 14-00 :( :( , но каждый день. Т.е. в субботу или в воскресение можем собираться всей командой. Оргсбор (кто готов, треннировка) 2 февраля в 11 часов . ОВЦ, Вавилова 45. 2) В связи с тем, что зал предоставляется команде ЦР днём, вероятно его малое наполнение в будни. Список пополнится. Так что, решившие выступать на соревнованиях, и не перепуганные необходимостью покупки страховки в 120 руб. и "прочей байды" могут подъехать на оргсбор. 3) По вечерам зал отдан под платные занятия. Позже, возможно удасться вырвать вечером "окошки". P.S. Шаг по развитию и поддерке КК в Омске сделан. Будут и другие. Главное, что бы было кого поддерживать и развивать :) Изменено 29 января, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 середина дня это хреново:( Оргсбор (кто готов, треннировка) 2 февраля в 11 часов . где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 середина дня это хреново Valerman (Сегодня, 13:28) писал: Оргсбор (кто готов, треннировка) 2 февраля в 11 часов . где? Видимо в ОВЦ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот я и не понял двух вещей - 1. где находится ОВЦ? 2. триалиста взяли-таки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вавилова, 45 Уже неоднократно вроде фигурировало. Изменено 29 января, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пардон, был не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Омский Велоцентр решил с этого сезона развивать направление Кросс Кантри в нашем городе ... Другие виды (подвиды) велосостязаний, так же могут развиваться ! Развивать их в первую очередь должны энтузиасты этих видов состязаний. А именно: собрать приличное количество участников, организовывать и проводить свои "покатушки" и массовые старты, встречаться с оф. лицами и находить организации, заинтересованные в развитии этого велонаправления и т.д. и т.п. Развивают же в Омске, например бмх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) 1) Изменение времени занятий. Утверждённое время занятий для команды ЦР с 11-00 до 14-00 :( :( , но каждый день. Т.е. в субботу или в воскресение можем собираться всей командой. Оргсбор (кто готов, треннировка) 2 февраля в 11 часов . ОВЦ, Вавилова 45. то есть по факту я смогу только в воскресенье, когда не будет никаких выездов. что, в целом, для меня лично лишает смысла эту тренажерку. выбор либо на занятия,либо куда то выехать всегда однозначен... мне одно не понятно- какой смысл был вообще мутить эту хрень с залом,если выделено заведомо непригодное время, в которое 95% работающих тупо не смогут посещать? :angry: 2 февраля я работаю. Изменено 29 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Изменение времени занятий. Утверждённое время занятий для команды ЦР с 11-00 до 14-00 Good news! ^_^ Самое удобное время. На таких условиях и я могу побороться за массовость любительского велоспорта =) К сожалению, в день оргсбора я работаю, поэтому, если можно, задам вопрос при всех. А можно организовать занятия таким образом, чтобы проконсультироваться с кем-нибудь умным, получить на руки примерную программу тренировок, а дальше заниматься по ней в своей качалке возле дома? Просто я не хочу иметь особо близких отношений с ЦР, I just want to ride my bicyсle, но профессиональный совет никогда не повредит. Изменено 29 января, 2013 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если я приеду на велосипеде то смогу его где-нибудь припарковать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в ВЕЛОцентре? даже не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Валера описал всю сетуацию как дали и как потом можно .если будем вырывать фразы из всего скозаного .то получится зто все за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.