Ovsepyan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Овсепян Артем Сергеевич. Ovsepyan, 1991, WTB Vulpine 2.1 нешипованная полуслик, на снегу держит норм! и на льду норм! Изменено 28 января, 2013 пользователем Ovsepyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привезу человек5-6. могу посудить.есть небольшой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) привезу человек5-6. могу посудить.есть небольшой опыт. гонцов или зрителей? судьей вписал тебя. Изменено 28 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неплохая команда вырисовывается. еще пару человек и закрываем набор. Ну если будет перебор - я готов свое место уступить молодым и дерзким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 гонцов или зрителей? гонцов. Ну если будет перебор - я готов свое место уступить молодым и дерзким да ты неочькуй! мы так сто раз делали!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну если будет перебор - я готов свое место уступить молодым и дерзким... Костя, в любой нашей команде найдется место на старте для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 запиши меня.. Бацков Роман Андреевич 1992 год. перед зад Schwalbe Rapid Rob PP 26""x2.1 тоже камикадзе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 еще 4 нешипованных человека- и я вас выделю в отдельную категорию на кольцевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ооо было бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 гонцов или зрителей? гонцов. твои шипованные будут? МТБ или шоссеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 могу одолжить шлем кому надо на гонку за кружку горячего чая из термоса ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 твои шипованные будут? МТБ или шоссеры? нешипованые.МТВ.список фамилий кину завтра вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О! Шлем за чай! Как раз его нет. Я согласен. Есть термос на 2,5 литра, надеюсь хватит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ребята,чай будет вариться цетрализованно, хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 неплохая команда вырисовывается. еще пару человек и закрываем набор. Ты эта, не спеши. на меня резерв оставь Хотя я могу и прссто болельщиком приехать :) ЗЫ пока не знаю что будет по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 еще 4 нешипованных человека- и я вас выделю в отдельную категорию на кольцевой. Во, так бы сразу! Свинарев Дмитрий,1984, Tioga Factory XC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 места на старте есть всегда. просто мне бы хотелось знать всех заранее- для облегчения моей работы по спискам и тп, а так же мне будет очень грустно,если на финише кому то из пришедших не хватит чего-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) девушки, милые, не стесняемся, давайте хотя бы впятером выйдем на старт,а? ну обидно будет вне конкурса то ;) зрители тоже не забываем тыцкать кнопку голосовалки... Изменено 29 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так как я не поеду , буду в баре с продажными женщинами зрителем, могу дать шлем , кому надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас посмотрел, без шлема не берут, срочно нужен шлем на время заезда! 3ak, сможешь одолжить? Буду очень признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ефремов Александр (Empty) 1987 г. перед/зад - Schwalbe Ice Spiker (26/2.1/304) Изменено 29 января, 2013 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас посмотрел, без шлема не берут, срочно нужен шлем на время заезда! 3ak, сможешь одолжить? Буду очень признателен :) Ога, тока в ЛС заранее напомни чтоб я в машину кинул Сейчас посмотрел, без шлема не берут, срочно нужен шлем на время заезда! 3ak, сможешь одолжить? Буду очень признателен :) Ога, тока в ЛС заранее напомни чтоб я в машину кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 один шлем есть, возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 )) такая тенденция замечена мною)) В "камикадзе" народ помоложе будет. Не накопили на шипованную резину еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 )) такая тенденция замечена мною)) В "камикадзе" народ помоложе будет. Не накопили на шипованную резину еще)) В 2011 МАЛЬЧИК ВЫИГРАЛ БЕЗ ШИПОВ,У ВСЕХ ШИПОВАННЫХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.