Цепная Реакция Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Весенний райдЗимний райдОсенний райд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Кто любитель утренней разминки? Поля-леса за СибНИИСХозом завтра утром нас ждут (если дождь все планы не испортит) ориентировочно завтра в 8-15 утра у Кентавр 2000 мой Теле2: 59-14-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 да, чуть не забыл, маршрут уже описывал всего около 30 км и 1,5 часа проселка, лесопосадки, можно усугубить в поля-леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 сегодня ВЕЧЕРОМ кто нибуть кататься собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Кататься с утра - зло. У кого-то голова болит, а после физической нагрузки ещё сильнее будет. А кому-то на работу нужно. Весь день сидеть на коллег потом вонять тоже не большое удовольствие. Предлагаю сегодня у шарика в 21-00. КУЧА ПИВА И ЖЕНЩИН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Кататься с утра - зло. А в субботу утром - это вообще преступление против человечества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Собираюсь завтра днём сгонять в Черёмушки поваляться на пляже, искупаться в речке (примерно часиков часик-два дня и до вечера). Если кого встречу по-дороге или там - всем привет. Отстреливаться из винтовки не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Собираюсь завтра днём сгонять в Черёмушки поваляться на пляже, искупаться в речке (примерно часиков часик-два дня и до вечера).Если кого встречу по-дороге или там - всем привет. Отстреливаться из винтовки не буду :) Я тоже завтра собирался в районе обеда сгонять вверх по Иртышу покататься куда-нить. Может с тобой состыкуемся :) Если кто хочет присоединиться - звоните 8-902-965-70-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Упс, не получилось состыковаться. Я бы позвонил, да временно лишён телефона по причине шмотистости брата, которому жалко покупать в Омске симку себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Всю эту неделю (25июл-1авг) я катаю по маршруту: - Тарские ворота (~5:45-6:00) - - Виадук на заозерных (~6:30) - - и там потом до 7:30-8:00 разными маршрутами в центр города. Мобила у меня с собой 8 904 три 29 3736 - звоните присоединяйтесь. Темп у меня не ниже 20, обычно выше (25-27). Болтать много не люблю, просто кручу педали. Иногда купаюсь в Парке Победы у источника... по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Всю эту неделю буду кататься вечером после работы. Если появится желание присоединиться - звоните, тел. в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Погоды-то дивные стоят!!! Предлагаю сегодня потренероваться перед выездом на день города. У шарика в 11-00 (вечера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 наконец-то!!! Лист, респект... ОБЩИЙ СБОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Пока в поездке не уверен но желание есть... Дам знать мобильником. Заодно познакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Есть желание провести покатушку подобного плана в воскресенье (13.08.05) после 17:00. Маршрут не установлен. Изучается спрос :) (уж как-нибудь договоримся) кто едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Нет ли у кого планов на сегодняшний вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 желание есть - пытаюсь найти возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Нет ли у кого планов на сегодняшний вечер? Планов нет. Предлагай. Если не очень высокий темп, то составлю компанию. 89139688416 только хотя бы за час уведоми о своих грандиозных планах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 На момент - три варианта. Если совсем слегка прокатиться - то от ленинградского моста на левый, по дороге вдоль берега от таксопарка до моста в нефтяниках, возврат через зеленый остров с заходом в затон по желанию. Если еще и искупаться - тогда в парк победы за остров, или в район садов Заря (хотя я там никогда не был и место знаю только визуально). Примерное время выхода - 18 - 18.30. контактный номер в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Так. Сбор под Ленинградским мостом у бывшего кинотеатра Спутник. Это у спуска на Куйбышевский пляж. Маршрут небольшой, по новой и тихой дороге через левобережье до моста в нефтяниках, обратно по правому через зеленый остров. Контакт - 89136124159. Пока нас двое - я и PIOneer Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Судя по тому, что мы так и путешествовали вдвоем, байкеры в омске окончательно обленились... So, как насчет 17 августа в те же 18 часов? Маршрут обговорим в процессе обсуждения. Принимаю заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Судя по тому, что мы так и путешествовали вдвоем, байкеры в омске окончательно обленились... So, как насчет 17 августа в те же 18 часов? Маршрут обговорим в процессе обсуждения. Принимаю заявки. Давайте в 19-30? Раньше не могу. Если что - на телефон звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Можно и так. Посмотрим, как народ сподвигаться будет... Как вариант - можно спланировать маршрут с учетом твой точки выхода. Номер +7-913-965-70-18? Если что - как спланируется - я тебе позвоню. Мой выше в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ...Номер +7-913-965-70-18? Если что - как спланируется - я тебе позвоню.. Номер этот. Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Постараюсь присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения