Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Надо не стараться, а присоединяться :P Ладно, есть идеи о маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А где сбор? У Спутника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 У Спутника - это мы вчера собирались. Сегодня пока не решено куда ехать, потому и место сбора тоже пока хромает... Есть идеи? А то у меня есть только 70 километров на примете, это для вечера многовато, хочу их на выходные закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сбор у шарика в 18-00, ждем минут 10 - 15, едем на Зеленый Остров, потом в Парк Победы. Маршрут, как видите, абсолютно ненапряжный :D На момент изъявивших желание четверо. отставших и желающих упасть на хвост по дороге ловим на мой телефон - 89136124159 (голодранци усих краин у едину кучку ГОП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Множно до черлакского тракта съездить, до поста ГАИ. Там рядом и стоянка есть большая, типа отдохнуть. Дорога хорошая, особенно на 1-ой Трамвайной: ровная, широкая и под горку немного Только участок у кинотеатра Мир полное Г. От телецентра километров 20 будет. А вообще я в маршрутах не специалист, все как-то больше по надобности езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сбор у шарика в 18-00, ждем минут 10 - 15, едем на Зеленый Остров, потом в Парк Победы. Маршрут, как видите, абсолютно ненапряжный :D Блин, зря писал :D Так тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Большая просьба всем кто едет дать знать мне на мобильник смской - чтоб знали, кого ждать, кого нет. Я до рандеву уже в форум глянуть не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Часиков в районе семи или с небольшим хочу поехать слегка прокатиться, вроятнее всего в парк победы, а может и на зеленый. Присоединяйтесь кто хочет. Контакт прежний. Сбор, пожалуй, у дома одежды, что на выходе с ленина на Ленинградский мост из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Во сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Так как погода стоит чудесная повторяю свой пост тока уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Завтра (06.09.05) вечером (после 16:00) собираюсь погонять по Советскому парку. Желательно чтобы кто-нибудь поехал и показал там самые злачные места , т.к. я там ни разу не был. Нету там особо злачных мест... Так только, пожалуй пара спусков длинных и относительно скоростнных, да еще есть тропинки узенькие, по которым тож спускаться весело... Можно правда еще весело прокатить по торпинке вдоль берега в сторону моста, она грязная зело и веселая по колдобинам и перепадам высот, а еще летом там в кустах нудисты попадаются. Они очень забавно пугаются когда мимо них едешь. Я сегодня вечерком, пока время точно не знаю, наверное поеду в нефтяники отвозить дрель хозяину, так можно туда завернуть... Хотя, ИМХО, дальние оконечности зеленого острова в плане покатать интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Завтра (06.09.05) вечером (после 16:00) собираюсь погонять по Советскому парку. ЁКЛМН!!! Я имел в виду 07.09.05, то есть завтра относительно сегодня :) Если никто не откликнется, то с повестки дня поездка снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Через час еду по набережной Присоеденяйтесь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Как я понимаю, в среде байкеров надо уточнять по какой набережной. Тухачевского или Иртышской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Извини, но для меня и Иртышская коротковата (обычно Южный обход прихватываю) а на шоссейном велике на Тухачевского что делать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 А у тебя что, шоссейник?? Ты сам писал: "еду по набережной". Напрашивается вопрос: "по какой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 HeLLo.. Что-то как-то народ не обозначил в планах эти выходные.. Так что предлагаю выдвинуть к рассмотрению вопрос о покатушках в эти дни.. Уже будет хорошо, если просто прокатимся по городу (мне понравилось катать по ночному городу..). Лично у меня имеется возможность покататься в воскресение, но по прогнозу обещают дождь.., так что можно бы в субботу вечерком.. НО.. как получится уж.. а то как знать - погода изменчивая.. посмотрим, увидим.. а там может и прокатимся.. так что: СУББОТА [24.09] - вечер (около 18:00).. ну, допустим, встреча у Парка Победы (или на Зеленом острове).. - время и место давайте вместе обсуждать.. не получится.., - что ж.. в следующий раз прокатимся... До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenom Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Я согласен сеня погонять часиков с 6, Как писал Val, насчет места встречи мне ближе к зеленому осрову. Кто что думает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenom Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 To Val : в общем я ща выезжаю, к 18 подъеду на остров к "Пельменям" Если что подъедь туда, тебе вроде по пути, а потом двинем к Парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 2All Имею намерение покатать завтра гденть с утреца. Куда и сколько - не решил пока. Но за город. Желающим присоедииться - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Сегодня начиная с часу дня где - то катаюсь по городу с небольшими перерывом в три часа. Примерно в половине четвертого хочу куданть всерьез поехать (к примеру, покатать по "лесной" части РЭБа, где озеро). Желающие присоединяйтесь, координаты все уже знают :) ЗЫ Кажется в этот топик пишу последнее время ток я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ЗЫ Кажется в этот топик пишу последнее время ток я... Нарушу твой монолог :) Щас форум дочитаю и позвоню тебе :)) Покатаем маленько, погода просто шепчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ваня, я удивляюсь, надо же заранее оповещать! я в 6.00 зашел на форум все спокойно, как в болоте. А теперь вы уже откатались :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Топик именуется - объявления о покатушках НА СЕГОДНЯ. Посты актуальны буквально несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Не думаю, что многие люди, желающие покататься на велосипеде после работы, в дружественно настроенной компании, имеют возможность часами висеть он-лайн и ждать объявления будетне будет надо планировать заранее. Этим мы достигнем массовости. А дальще все попрет как по маслу, и тебе инфраструктура (стоянки, супермаркеты for bikers only, велодорожки) Омск превратится в ВелоОмск и тд по тексту 12 стулев. - для уточнения маршрута, с целью присоединения к колонне велосипедистов, целесообразнее использовать мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения