Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

Кто ни будь собирается сегодня катать?

Катаю по вечерам чуть ли ни каждый день когда с парой друзей (здесь их пока нет) когда один. А по средам свободен в течение дня как правило. Звони 89059447178 словимся и покатаемся, буду рад компании. Или сам составлю компанию для других.

Привет Всем! Мы сегодня с Preston будем кататься по городу после 12ч. так что кто хочет с нами покататься правда у нас средняя 30-40 км.. но если компашка соберется то конечно не будем гнать...

Пишите в асю 863364 звоните на сотку +79139625559 (Леха)

предлагаю покатать сегодня по городу, неспешно, вечером, после работы. погода наконец-то хорошая. сбор... ну, допустим, у тарских, в 18:30, маршрут на месте обсудим.

предлагаю покатать сегодня по городу, неспешно, вечером, после работы. погода наконец-то хорошая. сбор... ну, допустим, у тарских, в 18:30, маршрут на месте обсудим.

Ок постараемся быть, правда солнце глаза режет да и уже привыкли к этому аквариуму за 1.5 месяца дождей ... и даже уже их не замечаешь .... вот по традиции вечером бы дождь не начал бы поливать тьфу тьфу....

Все до встречи :)

глянул погоду на сегодня:

день +16…+19 переменная обл. 751 мм 27% ЮЮЗ 4 м/с

вечер +11…+19 переменная обл. 751 мм 39% ЮЮВ 4 м/с

ночь +10…+14 переменная обл. 750 мм 43% Ю 4 м/с

Присоеденюсь. в 18 30 у Тарских. Максимально возможное опоздание 10 мин. О.К.? :-))

я с вами, буду в оранжевой футболке "Экспедиция" на avelanche 3.0

вазьмете ? я пока новичОк

Максимально возможное опоздание 10 мин. О.К.?

15, по джентельменски, так сказать :)

вазьмете ? я пока новичОк

а почему нет? написано же - неспешно. справишься? :) других "препятствий" не вижу

буду в оранжевой футболке

ах да, сам я на красном norco charger и с серо-синим рюкзаком

А сегодня отлично покатались.... :bike:

Отчетец неплох - зачет! :)

Попытка самовольного модерирования: :)

И большими буквами писать уже отучился. Еще бы и черным цветом все было - вообще было бы неплохо. Неужели ты думаешь, что выделяя цветом весь пост, ты делаешь его более привлекающим внимание? Скорее, более раздражающим. Пиши по-человечески, плиз.

Модераторы: поставьте ему плюс уже, что ли? И мне тоже можно. :)

Погодка хорошая. Кто хочет сегодня прокатиться после работы/учебы?

ты скажи где ты и во сколько будешь, или даже в аське появись :)

примерно в 18:30

возле шара можно

в аське я есть

тел 89136119471

катаю в желтой майке

Beta Dog хыы опять за свое ... хотя порядок на форуме в городе стране прежде всего.... :-))

Да вот каждодневная писанина на своем форуме сполными ПраВаМи и тд и тп .... делает свое черное дло на других форумах...

Вот ужаснись моему демократичному форуму, почитай про чатовку на сегодня :

http://www.omskhome.net/forum/viewtopic.php?t=836

У меня там даже рекламоботы уживаються хорошо, сами знают куда заходить и спамить спамить спамить, рекламируют всякую виагру и тд и тп в отдельно отведенноей теме для них ... просто сам не знаю как так приручил их :-Е

P.S.

Насчет размера согласен боьшие буквы не есть хорошо .... но насчет цвета ... ладно красный для модеров ну а ост цвета радуги блин че простая бесполезная опция на форуме..ИМХО.

Я вот синеньким всегда пишу ибо подпись тоже синяя или её в черный перекрасить....ладно поживем увидим может буду еще более корррректным ... если глазики режет синий цвет :X:

А сегодня отлично покатались.... :bike:

похоже у кого-то компы настроены вообще через одно место или нас тут держат за людей, которые не учили в школе определение скорости...

...если вы такие резвые, чего же на соревнованиях не участвуете? и имена ваши не звучат?

Несмотря на дождь хочу кататься! Может вечером у кого настроение появиться. А сейчас думаю поеду по берегу иртыша где-нить в парке победы, звоните, буду рад компании

Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...