U-151 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пикничек удался:[P мммМорковввь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кто ни будь собирается сегодня катать? Катаю по вечерам чуть ли ни каждый день когда с парой друзей (здесь их пока нет) когда один. А по средам свободен в течение дня как правило. Звони 89059447178 словимся и покатаемся, буду рад компании. Или сам составлю компанию для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет Всем! Мы сегодня с Preston будем кататься по городу после 12ч. так что кто хочет с нами покататься правда у нас средняя 30-40 км.. но если компашка соберется то конечно не будем гнать... Пишите в асю 863364 звоните на сотку +79139625559 (Леха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 предлагаю покатать сегодня по городу, неспешно, вечером, после работы. погода наконец-то хорошая. сбор... ну, допустим, у тарских, в 18:30, маршрут на месте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Присоеденюсь. в 18 30 у Тарских. Максимально возможное опоздание 10 мин. О.К.? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 предлагаю покатать сегодня по городу, неспешно, вечером, после работы. погода наконец-то хорошая. сбор... ну, допустим, у тарских, в 18:30, маршрут на месте обсудим. Ок постараемся быть, правда солнце глаза режет да и уже привыкли к этому аквариуму за 1.5 месяца дождей ... и даже уже их не замечаешь .... вот по традиции вечером бы дождь не начал бы поливать тьфу тьфу.... Все до встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 глянул погоду на сегодня: день +16…+19 переменная обл. 751 мм 27% ЮЮЗ 4 м/с вечер +11…+19 переменная обл. 751 мм 39% ЮЮВ 4 м/с ночь +10…+14 переменная обл. 750 мм 43% Ю 4 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Присоеденюсь. в 18 30 у Тарских. Максимально возможное опоздание 10 мин. О.К.? :-)) я с вами, буду в оранжевой футболке "Экспедиция" на avelanche 3.0 вазьмете ? я пока новичОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Максимально возможное опоздание 10 мин. О.К.? 15, по джентельменски, так сказать :) вазьмете ? я пока новичОк а почему нет? написано же - неспешно. справишься? :) других "препятствий" не вижу буду в оранжевой футболке ах да, сам я на красном norco charger и с серо-синим рюкзаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Зело очень резвые лоси вы шоссеры :grin: :grin: :bike: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Погодка хорошая. Кто хочет сегодня прокатиться после работы/учебы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Погодка хорошая. Кто хочет сегодня прокатиться после работы/учебы? ты скажи где ты и во сколько будешь, или даже в аське появись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А сегодня отлично покатались.... :bike: Отчетец неплох - зачет! :) Попытка самовольного модерирования: :) И большими буквами писать уже отучился. Еще бы и черным цветом все было - вообще было бы неплохо. Неужели ты думаешь, что выделяя цветом весь пост, ты делаешь его более привлекающим внимание? Скорее, более раздражающим. Пиши по-человечески, плиз. Модераторы: поставьте ему плюс уже, что ли? И мне тоже можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Погодка хорошая. Кто хочет сегодня прокатиться после работы/учебы? ты скажи где ты и во сколько будешь, или даже в аське появись :) примерно в 18:30 возле шара можно в аське я есть тел 89136119471 катаю в желтой майке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Beta Dog хыы опять за свое ... хотя порядок на форуме в городе стране прежде всего.... :-)) Да вот каждодневная писанина на своем форуме сполными ПраВаМи и тд и тп .... делает свое черное дло на других форумах... Вот ужаснись моему демократичному форуму, почитай про чатовку на сегодня : http://www.omskhome.net/forum/viewtopic.php?t=836 У меня там даже рекламоботы уживаються хорошо, сами знают куда заходить и спамить спамить спамить, рекламируют всякую виагру и тд и тп в отдельно отведенноей теме для них ... просто сам не знаю как так приручил их :-Е P.S. Насчет размера согласен боьшие буквы не есть хорошо .... но насчет цвета ... ладно красный для модеров ну а ост цвета радуги блин че простая бесполезная опция на форуме..ИМХО. Я вот синеньким всегда пишу ибо подпись тоже синяя или её в черный перекрасить....ладно поживем увидим может буду еще более корррректным ... если глазики режет синий цвет :X: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Цветом выделяется информация, на которую стоит обратить особое внимание. Весь пост-то зачем красить? :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А сегодня отлично покатались.... :bike: похоже у кого-то компы настроены вообще через одно место или нас тут держат за людей, которые не учили в школе определение скорости... ...если вы такие резвые, чего же на соревнованиях не участвуете? и имена ваши не звучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Несмотря на дождь хочу кататься! Может вечером у кого настроение появиться. А сейчас думаю поеду по берегу иртыша где-нить в парке победы, звоните, буду рад компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ МОЙ! (и Фунтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А я вчера долго и тщательно мыл лисапет... Сеня на чисеньком поехал... Но законы Мэрфи нерушимы... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 часиков так в 17 00 у шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 отличная погода. а но форуме до сих пор ни одного сообщения... кто куда? где? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Щас 9 человек на берегу Иртыша, км 25 Черлака. Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Щас 9 человек на берегу Иртыша, км 25 Черлака. Приезжайте ты где потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения