Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть.

Да, покатались и правда славно. Дождя можно сказать и небыло, одно название, а не дождь. А вот ветер... это по моему самое подлое "существо", как ты не крути, он всегда в лицо!

П.С.: а водочка в парке сладенькая была :)

Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть.

Да, покатались и правда славно. Дождя можно сказать и небыло, одно название, а не дождь. А вот ветер... это по моему самое подлое "существо", как ты не крути, он всегда в лицо!

П.С.: а водочка в парке сладенькая была :)

сил не хватило на водочку,а так хотелось.:-):-)

Карстену очень все понравилось (как и всегда, в принципе :)), а еще - самое важное для меня - я поняла, что он теперь не боится один кататься, а соответственно мне меньше переживаний :) Попривык немеццкий хлопчик к российским дорогам, отсутствию правил и дружелюбию русского байкера :) Вам спасибо за опекунство :)

Кста, у него завтра день рождения :)

А я вот выдвигаюсь с работы... Думаю поехать длинной дорогой :) Телефон для потенциальных попутчиков тот же: 8 913 970 73 44

я бы тоже присоединился , но жене это объяснить сложно...
со мной моя женщина долго разговаривать не хотела... :) потому, что я ей первый раз позвонил от шарика, и сказал, что далеко не едим, что щас мы через южный мост в парк, там чуток посидим и я к ней, часа через 3-4 буду. потом позвонил ей с берега - "прости, получилось дольше, уехали чуть дальше, но все, выезжаем, буду через пару часов". потом еще раз, из парка - "прости, я уже почти у тебя, уже в городе я, ща сосисочку съем и через пол часа-час у тебя буду". приехал через три, в девять вечера, не сильно удивился, когда обноружил, что ее нет дома и она не берет трубку. короче, "мужики козлы" - это про меня! :)
Карстен прикольный немец
ага, вообще забойный, выжегает он класно! :) очобенно как он искал подушечки с начинкой в супермаркетах это вообще жесть :-D
да и еще и искупался вторым из нас троих рискнувших
третим из четверых :)

В 17:оо стартую от шара по 4 мостам... По правому берегу, через карьер на шоссейный мост, от-туда по левому берегу до Ленинградского, по Жукова через метро-мост, по 70 лет октября напрямик до Нового моста и по Кр.пути обратно. Цель - изучение окрестностей и нетяжелая покатушка в последний день отпуска. Кто хочет - присоединяемся. Узнать меня легко - желтая майка и желтые шорты, чОрный Felt.

сегодня в 18-30 соибаремся у шара, маршрута нет, просто хочется поколесить и познакомиться.

Да... как меня узнать?....оранжевая футболка экспедиции

Ну вот и покатались, спасибо за кофе кстати:-)

это както не потоварищески

а не приходить вовсе по товарищески?...!!

кроме того их чтобы угостить еще догнать надо, а это уже сложно;

"ты за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" - так-то вот

Сегодня в 19 - 19:30 стартую южный обход.

Поеду с левого берега через центр, так что там меня можно будет поймать.

8-904-320-61-09. Только лучше заранее, потому что когда поеду, слышать телефон не буду :)

если будет нормальная погода, имею ввиду воскр. я поеду в лузино или чернолучье и со мной есть уже двое желающих, кто еще хочет присоединится пишите в аську 287923505. думаю поехать в обед в 13ч. если конешно погода не будет дождливой.

давайте сегодня поколесим ? ... можно прям с обеда и до упада... маршрут на месте обговорим, давайте к 14:00 у шарика ?? кто за?

думаю за город рвануть ,вдоль ЖД на восток,.. ну манит меня ЖД и восток))... грунтовка - первый класс))) - предположительно, разведывал маленько, км так на 30, от ЖД вокзала, и обратно, ну там пикничек и все такое.. мож покупатся где..

темп свободный, как душа пожелает, новички не стесняйтесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...