GoSha Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А я вчера ездил до 27км (там дача) и обратно, весь грязный - попал под дождь.))) При въезде на набережную пробил колесо, пришлось на трамвае до дому.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть. Да, покатались и правда славно. Дождя можно сказать и небыло, одно название, а не дождь. А вот ветер... это по моему самое подлое "существо", как ты не крути, он всегда в лицо! П.С.: а водочка в парке сладенькая была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отлично сегодня покатались на черлак(25 км)и обратно.:)всем спасибо за компанию.было все,и дождь,и солнце и ветер в лицо,и пара падений!вобщем кайф.:-) извините но в парк не поеду,надо отдохнуть. Да, покатались и правда славно. Дождя можно сказать и небыло, одно название, а не дождь. А вот ветер... это по моему самое подлое "существо", как ты не крути, он всегда в лицо! П.С.: а водочка в парке сладенькая была :) сил не хватило на водочку,а так хотелось.:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Карстену очень все понравилось (как и всегда, в принципе :)), а еще - самое важное для меня - я поняла, что он теперь не боится один кататься, а соответственно мне меньше переживаний :) Попривык немеццкий хлопчик к российским дорогам, отсутствию правил и дружелюбию русского байкера :) Вам спасибо за опекунство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кста, у него завтра день рождения :) А я вот выдвигаюсь с работы... Думаю поехать длинной дорогой :) Телефон для потенциальных попутчиков тот же: 8 913 970 73 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Прокачусь до Ларька. Звоните. Если быстро проеду, может еще по городу покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 я бы тоже присоединился , но жене это объяснить сложно...со мной моя женщина долго разговаривать не хотела... :) потому, что я ей первый раз позвонил от шарика, и сказал, что далеко не едим, что щас мы через южный мост в парк, там чуток посидим и я к ней, часа через 3-4 буду. потом позвонил ей с берега - "прости, получилось дольше, уехали чуть дальше, но все, выезжаем, буду через пару часов". потом еще раз, из парка - "прости, я уже почти у тебя, уже в городе я, ща сосисочку съем и через пол часа-час у тебя буду". приехал через три, в девять вечера, не сильно удивился, когда обноружил, что ее нет дома и она не берет трубку. короче, "мужики козлы" - это про меня! :)Карстен прикольный немецага, вообще забойный, выжегает он класно! :) очобенно как он искал подушечки с начинкой в супермаркетах это вообще жесть :-D да и еще и искупался вторым из нас троих рискнувшихтретим из четверых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В 17:оо стартую от шара по 4 мостам... По правому берегу, через карьер на шоссейный мост, от-туда по левому берегу до Ленинградского, по Жукова через метро-мост, по 70 лет октября напрямик до Нового моста и по Кр.пути обратно. Цель - изучение окрестностей и нетяжелая покатушка в последний день отпуска. Кто хочет - присоединяемся. Узнать меня легко - желтая майка и желтые шорты, чОрный Felt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 сегодня в 18-30 соибаремся у шара, маршрута нет, просто хочется поколесить и познакомиться. Да... как меня узнать?....оранжевая футболка экспедиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 сегодня в 18-30 соибаремся у шара, маршрута нет, просто хочется поколесить и познакомиться.Да... как меня узнать?....оранжевая футболка экспедиции Ну вот и покатались, спасибо за кофе кстати:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Эт что liliana кофем угощает всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Угощала.... И далеко не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 это както не потоварищески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 это както не потоварищески а не приходить вовсе по товарищески?...!! кроме того их чтобы угостить еще догнать надо, а это уже сложно; "ты за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" - так-то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 это както не потоварищески Остальных товарищей было реально трудно найти в парке победы. Разъехались кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вот потому я и перестал кататься на покатухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Отвадили короче lilian'у от покатушек в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ага, я теперь вся такая из себя отваженная... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Через час поеду в центр. Звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мой номер 8-913-970-38-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Утренние покатушки переехали в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня в 19 - 19:30 стартую южный обход. Поеду с левого берега через центр, так что там меня можно будет поймать. 8-904-320-61-09. Только лучше заранее, потому что когда поеду, слышать телефон не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Щас поеду по городу покатаюсь, ближе к ночи может до Лузино прокачусь если будет с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 если будет нормальная погода, имею ввиду воскр. я поеду в лузино или чернолучье и со мной есть уже двое желающих, кто еще хочет присоединится пишите в аську 287923505. думаю поехать в обед в 13ч. если конешно погода не будет дождливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 давайте сегодня поколесим ? ... можно прям с обеда и до упада... маршрут на месте обговорим, давайте к 14:00 у шарика ?? кто за? думаю за город рвануть ,вдоль ЖД на восток,.. ну манит меня ЖД и восток))... грунтовка - первый класс))) - предположительно, разведывал маленько, км так на 30, от ЖД вокзала, и обратно, ну там пикничек и все такое.. мож покупатся где.. темп свободный, как душа пожелает, новички не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения