Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

млин... работа работа работа(( хочу кататься... но по ходу пока освобожусь уже не с кем будет...

Открывай новый топик: "Ночные покатушки с Nasty". Вот увидишь, от желающих отбоя не будет :-)

млин... работа работа работа(( хочу кататься... но по ходу пока освобожусь уже не с кем будет...

Открывай новый топик: "Ночные покатушки с Nasty". Вот увидишь, от желающих отбоя не будет :-)

Ночные покатушки с Nasty без света я бы сказала)))

я готова почти всегда в любое время суток! а ночные покатухи - это СУУУУПЕРРРР!!!!

Спортивный темп - это не очень страшно - от 18 до 30 км/ч - в зависимости от ветра. Просто у меня не так много времени вечером. А двух часов с половиной хватит на дорогу в оба конца и поплавать. Кто хочет остаться на подольше - пожалуйста! Так что присоединяйтесь сегодня (89039820874), а то завтра обещают похолодание!

А седня кто нить желает прокатить? Или по городу или до Лузино, как решим. Планирую быть у шара к 14:00.

безделькики !!! давайте часов в 19:00 у шарика. маршрут на месте

p.s. надеюсь дождя не будет.

Как насчет покататься сегодня вечером? С маршрутом можно определится при встрече. Буду ждать всех желающих в 18.30 у Тарских ворот, в 19.00 у Шарика. Или звоните +7 906 197 5385

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...