AG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 давай определим маршрут с заездом на водоем маршрут на месте определим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.gti Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ок. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 млин... работа работа работа(( хочу кататься... но по ходу пока освобожусь уже не с кем будет... Открывай новый топик: "Ночные покатушки с Nasty". Вот увидишь, от желающих отбоя не будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 млин... работа работа работа(( хочу кататься... но по ходу пока освобожусь уже не с кем будет... Открывай новый топик: "Ночные покатушки с Nasty". Вот увидишь, от желающих отбоя не будет :-) Ночные покатушки с Nasty без света я бы сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ночные покатушки с Nasty без света я бы сказала))) Nasty Strasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ночные покатушки с Nasty без света я бы сказала))) Я же сказал: с Nasty. Причем тут Света? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 млин... работа работа работа(( хочу кататься... но по ходу пока освобожусь уже не с кем будет... я готова почти всегда в любое время суток! а ночные покатухи - это СУУУУПЕРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я готова почти всегда в любое время суток! а ночные покатухи - это СУУУУПЕРРРР!!!! а какже мужик твой? не переживает, где ты , с кем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спортивный темп - это не очень страшно - от 18 до 30 км/ч - в зависимости от ветра. Просто у меня не так много времени вечером. А двух часов с половиной хватит на дорогу в оба конца и поплавать. Кто хочет остаться на подольше - пожалуйста! Так что присоединяйтесь сегодня (89039820874), а то завтра обещают похолодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну хто сегодня до лузинской деревни после девятнадцати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну хто сегодня до лузинской деревни после девятнадцати? может в другую сторону? небыстро... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 небыстро... А может еще попозже?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дамы, ничего против не имею, но намерен поупираться. Думаю вам со мной будет скушновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дамы, ничего против не имею, но намерен поупираться. Цену себе набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Набить себе могу только шишку, а в целом рад буду любому соучастнегу. Поеду от блеатеки Александра Сергеича в 19.30, так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 UPRSNG я тебя тоже люблю) node60 вы грузин? liliana ога) только после дождичка без фары и без крыла это сильно ужасноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 UPRSNG я тебя тоже люблю) О, это опасно, меня лучше не касатся, даже 9-ти метровой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 node60 вы грузин? Вах, дэвушка, пачэму ты так думаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Uprsng, я платонически, на расстоянии node60, во мне ПИЛОТ интуицию развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А седня кто нить желает прокатить? Или по городу или до Лузино, как решим. Планирую быть у шара к 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А седня кто нить желает прокатить? Или по городу или до Лузино, как решим. Планирую быть у шара к 14:00. безделькики !!! давайте часов в 19:00 у шарика. маршрут на месте p.s. надеюсь дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 блин... вел весь уделан, сама тоже... помыла переднее колесо и все.... так что не хочу катацца... утром буду завтра - до работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 3.07 вечером еду до Лузино через южный обход, стартую от шк. милиции. ск.28-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Давайте в 19,00 у шарика, по городу покататся, погода хорошая, так расслабится не напрягаясь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.gti Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как насчет покататься сегодня вечером? С маршрутом можно определится при встрече. Буду ждать всех желающих в 18.30 у Тарских ворот, в 19.00 у Шарика. Или звоните +7 906 197 5385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения