snake.gti Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Sorry... Я сломался, только-что велик домой прикатил. Прошу прощения у всех кто ждал или ждет... Еще раз sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 погода хорошая, и это действительно правда, никто дождя не испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 через 10 минут выезжаю с работы в сторону ЧВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 через 10 минут выезжаю с работы в сторону ЧВ ага , езжай, встретимся у Р.В.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть вариант, что сегодня около 18 поеду прокатиться б-р Зелёный - Заозёрная - красноярский тракт до поста ГАИ и обратно. У меня гибрид, так что сильно лосить не получится :) +79043212107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Блин... Погода испортилась :( Похоже, нет варианта... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :bike: не смотря на дождь поехал кататься на Зеленый остов:)8 913 964 6136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 какой нафиг дождь вы его где увидели.В центре даже не капнуло. а в амуре был.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 был. (дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 К 15 00 Еду на вокзал проводить товарисчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вечерком, часиков эдак в 20, поеду протестить новые штанцы от Одло. Примерный маршрут: Телевизионка - Левый берег. Попутчики, ау!! 8 913 970 7344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вечерком, часиков эдак в 20, поеду протестить новые штанцы от Одло. Примерный маршрут: Телевизионка - Левый берег. Попутчики, ау! молодец! как будто и не было 200 км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: цитировать вечерком, часиков эдак в 20 ехехе, а ведь договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Сёдня в 20:00 у шара быть строго ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 значь так. свидание с неким "ехехе" накрылось медным тазом :-)) , но зато классно покаталась! штанцам зачот, оченно понравились. компании - тоже зачот! Тока Тему жалко - лужи все объезжал-объезжал, а домой все равно грязный приехал... :P Серега, Бетадог, знаешь, я тут подумала на досуге, что тебе на раме надо обязательно стоимость велосипеда указать. И покрупнее. Зачем? Ща объясню. Вот видит деффчонка тачку крутую и думает: оооо, блин! якой мущщина на якой машине! фигасе! Т.е. у нее на морде, у тачки в смысле, ее цена написана. А вот видит деффчонка твои Огненные Яйтсы, и не сечет ведь, дура, какая техника крутая!.. Потому што по его морде, в смысле велика, цену определить достаточно трудно.... Неспециалисту в смысле :) Вот и страдает твоя репутация как крутого парня на крутой машине :-)) Тока мы и знаем, что оно так и есть на самом деле :-)) ЗЫ. Всем спасибо за приятную прогулку! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 значь так. свидание с неким "ехехе" накрылось медным тазом ????йоу Вот и страдает твоя репутация как крутого парня на крутой машине всем известно, что самый крутой байк у меня, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 всем известно, что самый крутой байк у меня, йоуБлин! От скромности ты не умрешь! :) Видимо, от чего-то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 всем известно, что самый крутой байк у меня, йоу неуверен: на твоём байке не установлена трещотка на колесе да и сомневаюсь что кисточки на грипсах есть, а раз так нифига не крут твой байк так представитель серой массы !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ????йоу ??? не накрылось??? всем известно, что самый крутой байк у меня, йоу и у тебя крутой байк, и у Бетадога крутой байк, и у Мэпа. насичот САМОСТИ не знаю - не нюхала, не щупала, не лизала :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Блин! От скромности ты не умрешь! Видимо, от чего-то другого... Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ! неуверен: на твоём байке не установлена трещотка на колесе ты про вел с глухой передачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Буду кататься вечером с 20.00 и до... Звоните. и я буду,только с 19 часов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 народ а точка отправления поподробней у кого откуда ? P.S. если планы не изменятся собираюсь присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 народ а точка отправления поподробней у кого откуда ? P.S. если планы не изменятся собираюсь присоединиться с восточного рынка часов в 18 вечера в сторону зеленого острова.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Буду кататься вечером с 20.00 и до... Звоните. А стартуешь откуда? План маршрута? Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот и страдает твоя репутация как крутого парня на крутой машине :-)) Тока мы и знаем, что оно так и есть на самом деле :-)) Мне хватает того, что вы знаете. :-)) И нафиг такие деуки не нужны, которые на стоимость техники ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения