Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

И нафиг такие деуки не нужны, которые на стоимость техники ведутся

И еще нафиг такие девушки, которые не знают, что NORCO рулит!!! :)

А админам не судьба удалять старые темы и старые сообщения...?а то зашел можно сказать почти первый раз... не знаешь где-что лежит и как понять во сколько будет покатушка 11.07.07

Какие старые темы и сообщения? Зачем? По датам ориентироваться под силу и школьнику. Кто предлагает покатушку, тот и пишет дату и время.

Товарисчи, все те, кого я седня кинула... Простите меня... Была жестоко наказана - полетела задняя втулка... Возвращалась как лягушонка в коробчонке, и несмотря на то, что фонаря не было, обо мне знали все по грохоту, издаваемому моим любимым велосипедом... Принимаю соболезнования :)

а дождя бы немного, для веселья

НАКАРКАЛ :twisted:

ну он припоздал ведь.. А вот грязюки тож мало было, даже стиралку напрягать неохота.

вот и обмыло велообновки...

Знаете, самое классное ощущение - когда ты летишь под дождем и понимаешь, что терять уже нечего - весь насквозь мокрый! С неба хлещет холодная чистая вода, прямо в лицо, прямо с размаху, так, что дороги просто не видно! А снизу, из луж, поливает теплой, нагретой жаркой землей водой... Неповторимое ощущение свободы и вседозволенности...

Простите за лирический оффтоп :)

Не. Не убился. У девчушечки были такие задорные косички... :)

И такая милая... УЛЫБКА:)КХЕ КХЕ

Куплю гудок 120 Дб, буду заранее предупреждать о себе :)

Катался под дождём, скор 30, вчера снял переднее крыло...

По приезду домой протёр жел. коня, бросил всю одежду стирать, а умываться не стал, дождался жену с дочей... Приятно видеть такие смешные лица родных от взгляда на себя пёстренького!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...