PIOneer Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И нафиг такие деуки не нужны, которые на стоимость техники ведутся И еще нафиг такие девушки, которые не знают, что NORCO рулит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fuck ГосNorcОконтроль. -- ваще какие могут быть покатушки если в город А.Х. приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А админам не судьба удалять старые темы и старые сообщения...?а то зашел можно сказать почти первый раз... не знаешь где-что лежит и как понять во сколько будет покатушка 11.07.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Какие старые темы и сообщения? Зачем? По датам ориентироваться под силу и школьнику. Кто предлагает покатушку, тот и пишет дату и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Товарисчи, все те, кого я седня кинула... Простите меня... Была жестоко наказана - полетела задняя втулка... Возвращалась как лягушонка в коробчонке, и несмотря на то, что фонаря не было, обо мне знали все по грохоту, издаваемому моим любимым велосипедом... Принимаю соболезнования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Принимаю соболезнования соболезную... хотя мои соболезнования похожи на "битый, небитого везет" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Постараюсь быть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Рановато в 19:30, т.к. после работы еще не успеешь очухаться и жарко еще. Предлагаю попозже примерно в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Буду обязаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На сегодня все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На сегодня все в силе? а дождя бы немного, для веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Миша на ЖАМИСЕ,ТЫ КАК?НЕ УБИЛСЯ ГЛЯДЯ НА ДЕВОЧКУ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а дождя бы немного, для весельяНАКАРКАЛ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а дождя бы немного, для весельяНАКАРКАЛ :twisted: ну он припоздал ведь.. А вот грязюки тож мало было, даже стиралку напрягать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вот и обмыло велообновки... Знаете, самое классное ощущение - когда ты летишь под дождем и понимаешь, что терять уже нечего - весь насквозь мокрый! С неба хлещет холодная чистая вода, прямо в лицо, прямо с размаху, так, что дороги просто не видно! А снизу, из луж, поливает теплой, нагретой жаркой землей водой... Неповторимое ощущение свободы и вседозволенности... Простите за лирический оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Миша на ЖАМИСЕ,ТЫ КАК?НЕ УБИЛСЯ ГЛЯДЯ НА ДЕВОЧКУ.:) Не. Не убился. У девчушечки были такие задорные косички... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Не. Не убился. У девчушечки были такие задорные косички... :) И такая милая... УЛЫБКА:)КХЕ КХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Еду сегодня до "ларька" старт в полдень от СКК им. Блинова. Темп средний. Желающие - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Еду сегодня до "ларька", старт в полдень от СКК им. Блинова. Темп средний. Желающие - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Собираюсь прокатиться в Парк Победы около 19 часов ,если есть другие предложения-выкладывайте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Не. Не убился. У девчушечки были такие задорные косички... :) И такая милая... УЛЫБКА:)КХЕ КХЕ Куплю гудок 120 Дб, буду заранее предупреждать о себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Куплю гудок 120 Дб, буду заранее предупреждать о себе :) Его нигде нет пока, увидишь дай знать мне тоже такой девайс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Хорошоб, рановато тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 сегодня поедем кататься по городу. сбор у шара в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Катался под дождём, скор 30, вчера снял переднее крыло... По приезду домой протёр жел. коня, бросил всю одежду стирать, а умываться не стал, дождался жену с дочей... Приятно видеть такие смешные лица родных от взгляда на себя пёстренького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения