Ив Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Цитирую первый пост этой темы: Предлагаю в этой ветке писать "быстрые покатушки", которые актуальны в течении нескольких часов текущего дня.Например вы собрасись сегодня один или с друзьями где нибудь покататься и если вы желаете чтобы к вам присоединился кто нибудь из участников этого форума пишите сообщение сюда. В сообщении желательно указать: Маршрут: От куда и куда едеите Время: Диапазон времени в течении которого актуально ваше приглашение Участники: Кто учавствует, сколько человек Контактные данные: Имя(Ник), № телефона Эта тема всегда будет находиться на самом верху раздела "Покатушки и ВелоТуризм" (выделение красным мое) Люди, желающие покататься после работы - пишут в этот топик свою объяву. Люди, желающие организовать народ на завтра-послезавтра и тэдэ - делают свой топик, посвященный конкретной покатушке. Люди, которым недоступен нет - звонят тем, кому он доступен. Например, мне. И знаешь что? Эта схема давно и прекрасно работает. И еще. Кто хочет - тот катается. Кто безынициативно ждет, пока его позовут - тот стирает с велика пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Сегодня часов в пять, по черт его знает какому маршруту (да и какая разница), но из центра, едем меряться понтами, тьфу, то есть фонариками :) Присоединяйтесь :) Координаты помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Никто сегодня кататься не поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Андрюха, пуляй смс мне на сотовый, я почти никогда неотказываю :D :D :D - Завтра с утра покатаюсь по городу, потом в 14-00 стрелкуюсь со сноубордером в парке САО, состязнёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ну , и кто кого ? Ты на байке катал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Канешна на байке, и канешна же я его уделал. скоростина у меня 35 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Увидев новый пост в теме о ПОКАТУШКАХ НА СЕГОДНЯ долго собирал с полу челюсть.. пока страница грузилась... Неужели, думаю, какой - то в такую погоду поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Увидев новый пост в теме о ПОКАТУШКАХ НА СЕГОДНЯ долго собирал с полу челюсть.. пока страница грузилась... Неужели, думаю, какой - то в такую погоду поедет? Так , я попросил бы выражения выбирать :) Потому как за 9 и 10 января я-таки накатал 25 км . Езжу до Вертикали и на работу , 10-го ещё кружочек по Парку ВЛКСМ нарезал - маршрута мало показалось ... :) Ёлка стоит нарядная , илллюминация - и ни души ... это в 20.00 , куда же все подевались , у детей ведь каникулы , они должны на горках кататься ... :lol: Так что можешь вторую челюсть с полу собирать .:D И сразу третью - завтра собираюсь по тому же маршруту , потому как НАДА . Если есть кроме меня ( в чём сомневаюсь глубоко ) , то можно где-нть пересечься ( в СМ , например , или на работе у меня ) и катнуться вместе ... Правда , не знаю , во сколько поеду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вокруг едущего велосипедиста раздавался радостный генитальный звон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Памперс + ниж.бельё с накладкой из Polartec 300 + треники тонкие шерстяные + в/з брючки - и ОК . ( ещё интимные подробности интересуют ??? ) :P признайся лучше - завидуешь ... на лице у тебя написано было . Уверен , новозеландские аборигены готовы объявить сумасшедшим любого , вышедшего из дома при Т Не стОит уподобляться :) ЗЫ - тем более в таком вульгарно-язвительном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 я вчера вечерком катал в ТЦ за продуктами. Вообще не замерз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 8O 8O 8O 8O 8O 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Вокруг едущего велосипедиста раздавался радостный генитальный звон ...Jingle Bells Jingle Bells ... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я вчера вечерком катал в ТЦ за продуктами. Вообще не замерз! а где ты там велик оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Вокруг едущего велосипедиста раздавался радостный генитальный звон ...Jingle Bells Jingle Bells ... :lol: :lol: Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вокруг едущего велосипедиста раздавался радостный генитальный звон ...Jingle Bells Jingle Bells ... :lol: :lol: Не смешно А тебе почему не смешно ?! Смейся , блин !!! А Uprising , наверное , думает , что по степени идиотизма тот , кто катает в -20С сильно отличается от того , кто катает в -30С :lol: (даже отсутсвие присутствия разницы в замерзании задницы из-за отсутствия/наличия памперса их , ИМХО , объективно уравнивает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я не подразумевал неуважения к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Да я , в общем-то , тоже . Ни к тебе , и не обижался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Господа байкеры катающие зимой Написали бы хоть кратенький отчетик Вы хоть до места встречи доезжаете не замерзнув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Господа байкеры катающие зимойНаписали бы хоть кратенький отчетик ? Это что , шутка ?! А не пробовал почитать топик " Зимний райд " - в нём как бы уже девять страниц написано про это самое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Летом читать было одно удовольствие. А сейчас читаешь и сам замерзаешь! Где покатушки в Чернолучье Краснояку в Политотдел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вы хоть до места встречи доезжаете не замерзнув? Отвечаю господам байкерам, не катающим зимой - при такой температуре как сегодня весьма сложно ехать так, чтоб было не жарко. Когда я приехал домой, покатавшись часа 4-5, вся одежда на мне была мокрая. Так что замёрзнуть - это просто специально стараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Где покатушки в Чернолучье Красноякув Политотдел!!! Хочешь составить компанию ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Летом читать было одно удовольствие.А сейчас читаешь и сам замерзаешь! Да , и вот ещё что : одевайся теплее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 сегодня еду кататься. Примерно через часик, т.е. где-то в 13-30 - 14-00. Я прокатился бы с удовольствием, только сёдня я катал на "Лыжне России" 10 км, да и байк пока разобран. Кстати, если люди на лыжах бегают и в -30 и не мерзнут, тогда почему байкеры должны мерзнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения