Dimix Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я и Михаил прокатилсь по грунтовкам Левобережья. Наш великий грунтовый путь начался от Бауцентра по лесам и полянкам. Что может быть лучше?! :) Катались там, между прочим, впервые. Доехали до ул. Кондратюка и не переходя эту улицу едем вдоль нее по грунту до зап-сиб железной дороги. Перешли железку и решили ехать дальше грунту до Челябинской трассы. Кое-где грунтовка никуда не приводила, и пришлось ехать через огромное пол, усеянное пшеницей. За то в конце этого поля была отличная земляная доржка. Так и ехали по лесам и полям, потом через дачи и наконец выехали на Челябинский автобан :). Вывод: отличный грунт, чистый воздух, в черте города, практически полная безлюдность и чистота вокруг. Выкладываю карту нашего великого грунтового пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 с 18-00 от Ленина,13 по черлакскому тракту (выезд по набережной мимо "Мира" ) и пока не стемнеет (блин , фонарь и габарит дома забыл).... Дождь не помеха, если только не совсем засадный ливень. Транспорт - шоссер, темп 30-38 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 12 июля еду кататься по городу (один)! Если кто хочет просто покататься подъезжайте в успенскому кафедральному собору в 15-00! Номерок: 8-923-672-3076 Велик: Azimut - Jumper!!! Ждать буду не более 15 минут! Ато завтра вроде жарковато будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У кого какие планы на завтра (вс 20.07.08) Может, куда, съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У кого какие планы на завтра (вс 20.07.08)Может, куда, съездим? Можно) А куда и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У кого какие планы на завтра (вс 20.07.08)Может, куда, съездим? предлагай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Всем быть здесь! :) Beach Party Vol. 4 Начало: 26 июл 2008 в 13:00 Окончание: 26 июл 2008 в 20:00 Где: центральный пляж, недалеко от сенкевича DJ Model 25 (progressive / house) DJ Noryshev (tech house / hard electro) DJ Krikunov (electro house / drum & bass) DJ Martino Ray (minimal / electro house) DJ Zotin (drum & bass) планируем выставиться на прежнем месте у сенкевича(напротив киоска с мороженным). будет хаусец и да басс. главное чтоб погода не подвела, а так все должно быть ок. возможно будет зрелищное выступление, не обещаю, но если ребята приедут, то это будет приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 где словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Катился там почти в 20 часов.. Стоит колонка и 3 вела.. Ну и тема М и Ж были.. Вот теперь думаю вы это были, али нетЪ ?^_^? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В 1800 у шара, далее по городу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Артём, а тысяча восемьсот, это во сколько!? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В 1800 у шара, далее по городу.... куда именно а то увезш и бросиш нас гденить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Артём, а тысяча восемьсот, это во сколько!? раздели на сто)) куда именно а то увезш и бросиш нас гденить))) на месте решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 на месте решим) где именно бросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Народ сегодня кататься будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Завтра 30-07-08 в 18:00 жду когонить у шара, поедем к СКК Блинова мне пакет участника забрать надо, а потом может и до дома довезёте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Товарищи, а поконкретнее мона? Мож вы пиво пить собратись, так это я и дома могу. Куда едете? Скока сникерсов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С 18:00 буду колесить по городу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 с 18-00 буду колесить по городу мог бы свое сообщение придумать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 утром прокатился - погода сегодня супер! кто-нибудь собирается сегодня кататься??? ;) можно вечерком (как обычно от Шарика в 20:00) / а м.б и раньше.... пишите-звоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 18:00 у шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на четверг-пятнцу какие планы??? А то уже время распределять приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Завтра хочу покататься по городу в течении дня.. ктонибудь составим мне компанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Завтра хочу покататься по городу в течении дня.. ктонибудь составим мне компанию??? какой базар! Увижу-обязательно проеду мимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения