Nasty Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 они отрываются на пассажирах, тем и живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет. Хотелось бы провести вечер на велосипеде.. Если есть безумцы подобные мне,предлагаю встретится сегодня (16.11) в 19.45-20.15 у шара. Маршрут-такой чтобы не напрягатся и привыкнуть к обледенелым дорогам. Предположительно- по набержной вверх по течению. Если что-пишите на 89040791803 или http://vkontakte.ru/id6635559. Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 2 Компанистов Если хочешь назначить "стрелку", на вечер, пиши в "вечерних покатушках", она, спец. для этого! ps Вчерась, проехался по совку и ПП, душевно так! Там снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 или http://vkontakte.ru/id6635559. Спасибо за внимание)) а нафига тут эта агитация за вконтакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 использование ссылок на другие ресурсы необязательно является агитацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Извините,не хотел никого никуда агитировать.. Просто я там часто бываю,быстрее отреагирую)) Энакин: спасибо,буду знать. Простите за неопытность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чтобы заценить твою страницу вконтакте там нужно ЗАРЕГИТЬСЯ. Седня в 20.30 стартую от торгового центра еду в нефты. Присоединяйтесь, донт би шай. Я без фары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вы чо внат!ре!? Никто дове3ти меня не хотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вы чо внат!ре!? Никто дове3ти меня не хотит? Извините,я не могу сегодня.. Хотя с удовольствием бы прокатился (тоже без фары) и познакомился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 думаю мош в субботу вечерком случайных прохожих по привокзальному попугаю) а то сто лет на веле не каталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Суббота уже завтра.. Возьмете меня с собой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я сёдня поеду пугать. От Космоса до автовокзала и обратно в 19.00. Вот только покрыхи щас поставлю человеческие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот только покрыхи щас поставлю человеческие... ????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Суббота уже завтра.. Возьмете меня с собой? )) не исключено. в любом случае я только вокруг дома :))))) Вот только покрыхи щас поставлю человеческие... ????!!!!!! из кожи, вероятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну-ка, ну-ка давайте в субботу вечерком)). Погода нынче замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну вы чо внат!ре!? Никто дове3ти меня не хотит? Извините,я не могу сегодня.. Хотя с удовольствием бы прокатился (тоже без фары) и познакомился.. ой, я вас боюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Суббота уже завтра.. Возьмете меня с собой? )) не исключено. в любом случае я только вокруг дома :))))) все живы и практически целы. покатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Блин. Зима. алко без Вело. Плохо. Осваиваю в коридоре балансирование на стоящем велосипеде. Очень жалко линолеум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В воскресенье вполне можно было под солнышком покататься)) Зимой и не пахло, а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В это воскресенье, впервые за долгое время покатался. Сейчас до сессии еще далеко, заказы и прошлую сессию на той неделе сдал. Так что, в это воскресенье можно опять покататься. На самом деле почти везде сухой асфальт был на дорогах и тротуарах. Вот на Зеленом Острове по льду немножко на нешипованной резине поскользили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как насчет сегоднешнего вечера????????? Людиии, ау. Снега совсем нет, можно во всю педалировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 снега нету, солнца нету, депрессия,... но когда есть Yerba mate!!! тебе ништяк и всё вокруг нештяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А по-русски? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Йерба матэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения