Ив Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 В лыжах подшипников нет :( Они не мерзнут :( И еще на лыжах попой не сидят. И не только попой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 На выходных гонял на лыжах в Крутой горке на трассе так пол трассы на попе проехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Сегодня вечером мы с v3 едем кататься. Присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Во сколько и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А ты звони. Мы пока не решили. Я хочу часов в пять.. Володька - попозжее... В половине восьмогго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Завтра днём есть желание прокатиться... Время и направление не важно. Но только в 18-00 мне надо быть уже дома. Звоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Блин, стоит только не пойти на работу, как сразу куча дел появляется... Не смогу я завтра покататься... Извиняюсь за дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Силпьно постараюсь поехать кататься сегодня, 10 февраля, в половине шестого - шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Что - от одна деза у всех получается :( Короче, у меня расклад такйна сегодня: До трех я работаю, потом скачу домой, хватаю в охаБку вел и скачу кататься. Хоцца по светлу как следует наездиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 щас чай допью и поеду кататься :) Жду всех желающих. Маршрут свободный. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 завтра (в субботу) вечером, примерно после 15, есть желание прокатиться. Либо в всоскресенье утром.... Пока ещё точно не решил. Звоните, ибо с ВАМИ веселее :) PS: утро в воскресенье для меня начинается в 10 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я за утро воскресенья, в субботу не могу... Предлагаю как обычно в Советский парк, там сейчас все горки так офигительно укатали, специально для лыжников. Я сегодня вечером там гонял - супер!!! Под 50 без проблем, и с управляемостью отлично. Главное, чтобы лыжников там не было, а то вчера мне под колеса прыгали два тренера, мол не катайтесь здесь, тут у лыжников тренировка :) Короче, там супер!!! Если я поеду, то туда. А поеду я в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ой блин. А по прогнозу-то на воскресенье -21 -23. Долго не прокатаешься :( Может врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 могу и в субботу после 17:30 и в вс када вздумается. СОВОК ДОСТАЛ!!! (это я про советский парк, если кто не вкурил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 На новом велосе хочется кататься и кататься :) Завтра где-то с 10.00 буду в Советском. Примерно до 11.30. Кто хочет присоединиться - звоните 8-904-320-61-09. Правда могу не услышать, я в наушниках :D Но периодически буду проверять. СОВОК ДОСТАЛ!!! (это я про советский парк, если кто не вкурил) :) А где еще зимой можно так кайфово погонять с горок. Меня еще не достал. Да и вообще, где зимой можно хорошо покататься? Мест не так уж и много, а просто ездить по городу меня не вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ... а можно и до подгородки..... ;) но не на этих выхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Согласен на покататься в субботу вечером. То есть сегодня. А вообще, чего я вам скажу.. Вот я сегодня поеду кататься, да, но при этом - сниму шиповку, которая у меня одна спереди, и поставлю широкую, на 2.1 тиогу вперед! Вот! И буду катать по снегу как по равнине, потому как надоело. как шипвка в снегу тонет! И весит она вагон! Даешь весну с облегчением байков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А я вот а Советском каждое утро по этим вашим следам на лыжах бегаю, и знаете...... не так уж это и приятно. Тут недавно поймали онного экстримала на Каме - так хотелось ему колеса спустить :) , а вообще там есть горки где лыжники не катаются и тоже довольно укатаные так что если не трудно просьба переместиться ТУДА, а не тоооо... - правда тока зимой, летом - я с вами :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А думаешь по вашим лыжным следам очень приятно кататься? Тоже кайфа немного... :) Так что квиты :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Оффтоп, конечно, НО... Что-то все байкеры разленились что ли??? -9 градусов днем - отличная погода. Только я с Пионером и Артемом в советском парке часа 2 или 3 катались, причем офигительно катались. На центральной лестнице в основном дропались :) Лыжников и доскеров сегодня решили пощадить :D Потом еще по городу ездили. Я 60 км за сегодня накрутил... Готовимся к летнему сезону. Как растает и высохнет хочу куда-нибудь далеко и по асфальту, км на 120-140 туда-обратно . Может в Ачаир, тока дорога там не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Лучше в Чернолучье там и дорога получше и бор всяко уже зеленый будет стоять. Только надо от клещей прививку обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А думаешь по вашим лыжным следам очень приятно кататься? Тоже кайфа немного... :)Так что квиты :) ;) А ты летом катайся, а не зимой и следов наших не найдешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А ты летом катайся, а не зимой и следов наших не найдешь :D Хех, ну лыжникам тоде можно псоветовать по мокрой листве бегать - кстати, говорят, круто - и тоже на ней следов велика не остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Летом по парку на роликовых лыжах гоняют фиг протолкнешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Летом по парку на роликовых лыжах гоняют фиг протолкнешся!!! Зато следов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения