Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 где были то? сегодня про красноярский тракт слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 где были то? По Пушкинскому катались чуть дальше Пушкино :) 2Novell Гони фотки А вот и фотки :) P.S. Отлично покатались)) Первый раз я настолько выжимал из себя всё что можно было) Есть куда ещё тренироваться... По трассе ехать особо быстро не мог, но по пути домой, по Герцена, держал ~25 км/ч, под конец разогнался за автобусом до 35, но ехать долго за ним не получилось, коптил уж сильно :) Пришёл домой, и вскоре унснул :) А завтра на пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 под конец разогнался за автобусом до 35 какой- то дохлый автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 какой- то дохлый автобус Да и я не спортсмен :( Пока не спортсмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пока не спортсмен хорошее начало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На меня строго там не смотрите, меня дым торкнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://file.qip.ru/file/81753409/2eafc44b/__online.html Вот наконец-то бошка дошла как сделать чтобы все посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто из амура катает?? Отзовитесь!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто из амура катает?? Отзовитесь!!!!!!!! :) Йа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто из амура катает?? Отзовитесь!!!!!!!! :) Йа:) я спросил кто катает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я могу через Амур))) Если конечно не обломно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я тоже буду если вел починю, очень хочется с вами проехаться.... а как же родители? или папе наконец купили байк для тяжеловесов? :) upd. вот меня тут обвиняют в издевательствах. ничего подобного, я не издеваюсь, а беспокоюсь. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Nasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже буду если вел починю, очень хочется с вами проехаться.... а как же родители? или папе наконец купили байк для тяжеловесов? :) upd. вот меня тут обвиняют в издевательствах. ничего подобного, я не издеваюсь, а беспокоюсь. Родители нормально... Здравствуют если это Вас так интересует... но папе не купили байк, т.ч. поеду САМ (т.е. с товарищем Анатолием).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Родители нормально... Здравствуют если это Вас так интересует... но папе не купили байк, т.ч. поеду САМ (т.е. с товарищем Анатолием).... собсно я про: у мя есть смолллл проблем.У мя есть ПАПА... и он постоянно отбирает велик "на прогулку". Нет мне не жалко, но мне велик тоже нужен, да и тим более в нем ГОРАЗДО больше 100 кг веса... ! вдруг передумает и сам поедет? )) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) вдруг передумает и сам поедет? )) НЕ, НЕПЕРЕДУМАЕТ)))))))) ТОЧНО!!!! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я сегодня велосезон 2009 открыл... прокатились с Preston по центру... класс... после зимы то нашей коротенькой...эхх Вот надеюсь что на выходные все же снег не выпадет и мы толпой поедем как запланировали 5 го числа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 01.04.2009 взял да пошутил, взял да открыл велосезон 2009! Прокатился с Preston по центровым улкам, эх клево... и погода радует...в прошлом году 05.04.2008 открывал сезон и было -2 а тут днем +16 реал!!! Ну все теперь почти готов к ВелоПервоМаю 2009! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 погодка нынче очень симпотишная... кто желает насладиться погодкой и прокатиться по городу? пишите. звоните. буду рад компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 погодка нынче очень симпотишная... кто желает насладиться погодкой и прокатиться по городу?пишите. звоните. буду рад компании!!! Валера привет ок созвонимся у меня номер тот же.. я после 19 буду сегодня кататься... с Ильгизом P.S. думаю или я отвык от форума или че... а оказывается мои сообщения про открытие сезона флудом были... хм учтемс =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Буду после 18 кататься. Где пересечья сможем ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 погодка нынче очень симпотишная... кто желает насладиться погодкой и прокатиться по городу? Валера привет ок созвонимся у меня номер тот же.. я после 19 буду сегодня кататься... с Ильгизом Буду после 18 кататься. Где пересечья сможем ;)? это хорошо, что есть желающие!!! где пересечечемся... хм... одно могу сказать - вероятно, что где-то в центре (библ. им.Пушкина, Тарские ворота, Шарик...), но думаю, что созвонимся-договоримся ближе к делу... ну и совместить потом с восьмичасовой вечерней покатушкой можно при желании. пишите. звоните. буду рад компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 давайте в 7-30 у шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Серёга. 18-00 у Пушкинской библиотеки. Валера, Ты тоже... И поедем покатаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 давайте хоть в 18-40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения