Colnagin Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Летом по парку на роликовых лыжах гоняют фиг протолкнешся!!! В парке они катаются по асфальту а не по пересеченке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А зимой им асфальта мало, и обязательно хочется с байкерами повоевать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 23 Февраля отмечаем "на колесах"! Предлагаю встретиться часиков в 11 утра, например, напротив Художки :) И покататься хорошенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Летом по парку на роликовых лыжах гоняют фиг протолкнешся!!! В парке они катаются по асфальту а не по пересеченке!!! Ага! ну конечно за зиму всю пересеченику изгадили и ждут когда ее байкеры за лето укатают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 23 Февраля отмечаем "на колесах"!Предлагаю встретиться часиков в 11 утра, например, напротив Художки :) И покататься хорошенько :) Народ, я 23 в 11 бегу (ХЕХЕ) на лыжах на базе на Березовой. Приходите поболеть :) А потом - да, я готов и на байке :) Надо короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ, я 23 в 11 бегу (ХЕХЕ) на лыжах на базе на Березовой. Приходите поболеть :) А потом - да, я готов и на байке :) ну можно и попозже child: звонякайте коли кто хочет присоединиться 905@941.2454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А можно полное название парка ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Парк культуры имени Отдыха. Он у нас один такой в городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В Октябрьском р-не им30-летия ВЛКСМ в Советском АО одноименный и Парк Победы на лев берегу боьше парков по-моему нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В Октябрьском р-не им30-летия ВЛКСМв Советском АО одноименный Во-во :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ребята, извините, но катание в парке отменяется. Вчера перебрал малость. Но на выходных обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Если выпил граммов двести - выпить триста дело чести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Неосторожный опохмел привёл к длительному запою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну, вот приехал я из Чернолучья! Затратил времени 5.20 часов и по компу Проехал 122 км. Устал как черт и такой же чумазый, причем по говнам специально Не лазал, хватил в городе и в Бору. Трасса чистая сухая машин почти нет. Туда словил Попутный ветер и гнал в среднем 30 – 33. Зато назад быстрее 20 не получалось. Полная и глубокая анестезия задницы! Несмотря на мягкую Димину седушку видать старая кожаная за тридцать лет приняла форму моей жопы, а эта не успела еще. Правда, раньше я не начинал сезон с покатушки в Чернолучье. За время поездки был атакован аж тремя собаками!!! Видать год такой! Первая попалась очень упорная и гналась за мной от Казачка до 10-летия! Под конец мне стало интересно, сколько она сможет продержаться и были приняты попытки ее дразнить и подначивать! Правда и я тогда был свеж и бодр! На выезде из города свора погавкала в след но гнаться видать было лениво. В чернолучье пришлось биться! Ехал по Чернолучью выискивая колонку с водой (деньги забыл)! И тут гляжу какая-то псина подкралась слева и уже крутит мордой пытаясь попасть в такт вращения педалями. Пришлось дать псине по морде свингом слева дабы да маленько на подрасчитал силу удара и загнал морду в задние спицы и сильно вильнув рулем свалился на собаку. Вот так могучий человеческий интеллект оказался выше тупого звериного инстинкта! Собака убежала роняя кал а я стал быстренько приводить себя в порядок а ну как вернеться с корешами. Итого битвы поцарапал руку оплетку руля и извалялся в местной пыли! Вот такие покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 весело прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Все поехал убиваться ап стену. Т.к. один меняю время и маленько маршрут. Приеду отпишусь если стена окажеться не шибко крепкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А не лепо ли бяши нам братья..... Короче солнышко вышло из-за тучки стало тепло и посему не сгонять ли нам седня вечерком часиков после 19-ти до киоска навстречу ветру и другим трудностям!!! Свистите если кто надумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А не лепо ли бяши нам братья.....Короче солнышко вышло из-за тучки стало тепло и посему не сгонять ли нам седня вечерком часиков после 19-ти до киоска навстречу ветру и другим трудностям!!! Свистите если кто надумает. *звук неумелого свиста* это... в аське появляешься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не не появляюсь. Но вообще-то до киоска 35 км туда-сюда 70 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не не появляюсь. Но вообще-то до киоска 35 кмтуда-сюда 70 будет! Ну вот я и хотел уточнить... у меня ни запаски нет, ни инструментов... Да и велик пока только накатал полтинник максимум... Наверное мне пока рановато до киоска гонять? :) Хотя вообще я выносливый... Уверен что 2х35 осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А не лепо ли бяши нам братья.....Короче солнышко вышло из-за тучки стало тепло и посему не сгонять ли нам седня вечерком часиков после 19-ти до киоска навстречу ветру и другим трудностям!!! Свистите если кто надумает. А где словиться с тобой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я бы предложил не до ларька, а по городу. Тут хоть нагрузку можно дозировать - кто устал - тот в сад :) К тому же рабочий день (по крайней мере у меня сегодня) и мне как-то неохота опять мертвым возвращаться с покатушки. Да еще и много зеленых у нас тут развелось :) какой им там "до ларька". В добавок к этому еще и спать хочу лечь пораньше (типа готовлюсь к утренним тренировкам с 6 до 7). Короче, доводов лично мне хватает :) Мое предложение: В 19:00 у шарика (речной вокзал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Могу присоединиться. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 попробую к семи успеть, если соберусь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я в 19 у шарика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения