Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Замечательно скатались сегодня Хороший маршрут. Давай в следующий раз прокатимся расширенным составом, я бы с удовольствием примкнул :) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Омске нет гор но рядом Алтайский Край там много красивых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в Омске нет гор но рядом Алтайский Край там много красивых мест В таком случае Урал тоже рядом, да и Альпы недалеко )) а я вот на спусках очковалЭта патаму, что тогда у тебя не было циклокроссера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Урал супер , Альпы нештяк , а если в горы то в Киргизию поехал вот так мне горы очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Замечательно скатались сегодня с Мяу и Рендомом по грунтовкам до Иртышского и по берегу Иртыша Значит вот кого я наблюдал сегодня на тренировке, проезжая Иртышский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я сегодня ночью в рамках "жасминовой покатушки" наездила по городу около 50 км. Маршрут пролегал по местам наибольшей концентрации цветущего жасмина. В процессе я наблюдала рукокрылых и пьяных в большом количестве и, как позже выяснилось, лунное затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лунное затмение вроде прошлой ночью было :) А где можно понюхать жасмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лунное затмение вроде прошлой ночью было :) Хи, точно. А я, вернувшись, залезла на форум, нашла обсуждение, а дату попутала. И еще удивлялась, какое странное затмение ))). Правда, потом списала все на облачность и на то, что я смотрела больше под ноги, чем на небеси. Но за мышей и пьянь ручаюсь. А где можно понюхать жасмин? Ближе всего в парке сельскохозяйственного университета вокруг фонтана и памятника вождю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А как, с научной точки зрения, цветение жасмина влияет на концентрацию популяции синих рукокрылых мутантов в местах его произрастания? :D Кстати, тут позвчерась проехал несколько кругов по трассе, что на Мира, 1, по дистанции которая для экспертов. Флора, произрастающая на обочинах, доставляет. Когда полутораметровая крапива цепляет за задницу в поворотах, это стимулирует, знаете ли :lol: , а вот ежели туда убраться целиком, ощущения будут неповторимые, мне сдается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ага, на скорости эта дивная флора по голым конечностям обжигает непередоваемо. Если трассу делать, то косить придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, тут позвчерась проехал несколько кругов по трассе, что на Мира, 1, по дистанции которая для экспертов. Как ты там мог ехать, в овражике прям на дороге пара бревен лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну как, объезжал их слева да и всё, места там достаточно. Было это позавчера, примерно в обед. Может когда ты там был, они немного переместились, но мне они не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ой. Не правильно прочел :) Я то был вчера. Да, их подвинули на самую тропинку - не объехать. Пришлось спешиться и убрать вообще в сторону. Я кстате там кусок - последнюю треть - периодичски езжу на время. Любопытно, с каким результатом его другие проезжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15 минут на весь круг. На соревах вроде по 11 выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Толя, а у меня наоборот. Проехал те же 6 кругов, а общее время вышло почти на 9 (девять!!!) минут меньше, чем тогда на гонке! Это почти круг, ну 3/4 круга, скажем так. И что интересно, ехал так... ну как... с нагрузкой конечно, но не пыхтел как на соревнованиях. Пульс может пару-тройку раз за 150 ушел и всё (средний 144 получился), а на гонке местами за 170 бывало, а результат никакой. И главное казалось, что пру на пределе! А позавчера просто потренировался не умирая, а итог порадовал. Почему так? Может Тренер разъяснит? :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я по кругу не гоняю, а просто катаюсь. Если вкатить нормально может и маленькая цифра будет. Не знаю. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скользко же было, забыл что ли. Спуски и подъемы, повороты медленнее. Да и после разделки ты был, не восстановился, вот и пульс. И пер на пределе скорее всего действительно. Весь круг не интересно - много ненужного расколбаса :) , много ровного. Да и гонку я не ездил, не с чем сравнивать, хотя можно время из протоколов взять. Езжу от угла, где нижняя прямая часть роллерки заканчивается (если ехать против часовой стрелки по асфальту), поворачивает налево наверх - а на трассе в этом месте поворот налево 90 градусов, за ним сразу - яма с кучей :) , потом овраг. Вот от этого Угла - яма-овражек-спуск_с_канавой-подъем-спуск-подъем-спуск-подъем-асфальтовый_подъем-грунтовый_подъем (торчек или как его назвать)-спуск в щербину в бордюре возле шлагбаума. Всё :) 4 минуты примерно :) 3.56-4.03-4.05. На подвесе было 4.18-4.28-4.35. Это все, что удалось из себя выжать. Отдыхаю, еду еще раз. Раза 3 проехал, сдох, поехал по набережной матрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 помарасил я по набережной. Скорость 35-40 и маловато что было (((. Хочу больше но опасно там летать так. Ехал во основном 30, 20 а где людей мало было 40. Вечером лучше по полю кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 . Почему так? потому что гонка - это стресс. Послушай Шопена перед стартом, успокой нервы, крути ровно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я даже знаю что перед стартом нужно слушать из его произведений, а именно, третью часть Сонаты для фортепиано № 2 си-бемоль минор :lol:, весьма умиротворяет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скользко же было, забыл что ли. Спуски и подъемы, повороты медленнее. Да и после разделки ты был, не восстановился, вот и пульс. И пер на пределе скорее всего действительно*. Это похоже на правду. Вот эта часть* особенно важна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 помарасил я по набережной. Скорость 35-40 и маловато что было (((. Хочу больше но опасно там летать так. Ехал во основном 30, 20 а где людей мало было 40. Вечером лучше по полю кататься Фигасе "поматрасил", да еще и "маловато" 35-40, это тренировочная скорость шоссейников, причем в группе, а Вы один и на тракторе (к тому же двухподвес, если не ошибаюсь)! Сики, дружще, отрегулируйте наконец свой спидометр. Уже даже АнаТоЛий стал более реально смотреть на вещи :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 помарасил я по набережной. Скорость 35-40 и маловато что было (((. Хочу больше но опасно там летать так. Ехал во основном 30, 20 а где людей мало было 40. Вечером лучше по полю кататься Фигасе "поматрасил", да еще и "маловато" 35-40, это тренировочная скорость шоссейников, причем в группе, а Вы один и на тракторе (к тому же двухподвес, если не ошибаюсь)! Сики, дружще, отрегулируйте наконец свой спидометр. Уже даже АнаТоЛий стал более реально смотреть на вещи :D Дружище steFF со спидометром у меня все нормально. Скорость я такую достигаю благодаря 1. Покрышкам 2. Прошлогодним тренировкам на подъемах хорошо очень ноги качать и выносливость. Двухподвесс он легкий 14 или 13 кг весит. А когда переходишь на 3,8 скорость сама набирает 40 км/ч. а может все же выкинуть спидометр )). А если мне дать шоссейник вот я оторвусь на нем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) мой виласипед весит из 10, покрышки - какие надо, тока на 3-8 почему-то сам не разгоняется :( :( :( :( :( :( Изменено 18 июня, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мой виласипед весит из 10, покрышки - какие надо, тока на 3-8 почему-то сам не разгоняется :( :( :( :( :( :( ты просто забыл поставить моторчик :D p.s. Вспоминая 1 май и парня на урале с эл.двигателем на борту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения