Паша Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Чё вы тут загоняетесь в общем, успокойтесь, валите в оффтоп Нельзя все время жить по правилам. Мы во флуде, обсуждаем особенности летнего райда на различных типах байков-здесь очень даже весь этот треп неплохо смотрится. На мой вкус надо иметь как минимум два байка-шоссер и фэт. Летом кататься на обоих. Зимой на одном. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Паша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а на лыжной трассе? лыжники ругаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а на лыжной трассе? лыжники ругаюца и лыжной палкой по хребтине норовят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На велопрогулке по спортгородкам на пляжах встретил Andrew55 Поговорили о бреветах, плавно перешли к беговым марафонам. В мою башку залезла шальная мысль. Появилось желание попробовать преодолеть 42км195м. Через месяц SIM. Два бревета по 200км у меня получилось в этом году, может и беговой попробовать? Кто нибудь участвует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вова там есть кроме 42 км 10 и 5. Может с них начать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пять км! Пробежать и за пывом, пока продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пять км! Пробежать и за пывом, пока продают. продемонстрируешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На велопрогулке по спортгородкам на пляжах встретил Andrew55 Поговорили о бреветах, плавно перешли к беговым марафонам. В мою башку залезла шальная мысль. Появилось желание попробовать преодолеть 42км195м. Через месяц SIM. Два бревета по 200км у меня получилось в этом году, может и беговой попробовать? Кто нибудь участвует? 42? без подготовки? Как бы велосипед и бег - не одно и тоже. Время еще есть, попробуйте 20 км пробежать за раз и не сдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну я свой первый 25 лет назад как раз без подготовки пробежал. Но был конкретный "сталинград" под конец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) фсе правильно! шоссер, мтб, фэт Эволюцию не остановишь! это он грязь ртом ловит? :lol: Изменено 22 августа, 2014 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пять км! Пробежать и за пывом, пока продают. продемонстрируешь? ;) Да, было бы любопытно, особенно если в компании. В компании и 10 смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вова там есть кроме 42 км 10 и 5. Может с них начать? Завтра с утреца пробегусь куда нибудь насколько смогу. А вечером катацца. Если останутся силы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Пять км! Пробежать и за пывом, пока продают. продемонстрируешь? ;) Да, было бы любопытно, особенно если в компании. В компании и 10 смогу. Ну давай! Подтягивайся! :) Наших до фига будет ;) Юбилейный марафон как-никак! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вова там есть кроме 42 км 10 и 5. Может с них начать? Завтра с утреца пробегусь куда нибудь насколько смогу. А вечером катацца. Если останутся силы. Не беги скока сможешь. Беги пару км. Главное не много пробежать. А найти в себе духу пробежать столько же на следующий день ;) Да и кроссовки прикупи с гелем :) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Через месяц SIM. Два бревета по 200км у меня получилось в этом году, может и беговой попробовать? Кто нибудь участвует? я если буду в городе, побегу 5ку. а на 42 км почти без подготовки замахиваться ооочень не советую. как то весной, будучи уже в неплохой "велосипедной" физической форме, я возомнила себя универсальным спортиком и рванула побегать по Совку. и скажу я вам, что 250км за два дня на веле нервно курят рядом с 5-ю км бега по парку по степени болезненности ощущений в ногах на следующий день (для не бегающего постоянно человека). там работает чо то другое, или почти то же, но нагрузка на мышцы намного интенсивнее Изменено 22 августа, 2014 пользователем Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) вело с бегом не очень хорошо сочетаются. Лучше разделять. Я когда бреветы катаю не бегаю и наоборот. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вова ты там как? Живой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вова ты там как? Живой? Первые семь километров! По живописному берегу протоки возле острова в ПП. С поразительной лёгкостью превращался из бегуна в пешика, чтобы попить воды из бутылки, и обратно. На веле нужно сначала отстегнуть одну ногу, остановиться, потом вторую, слезть, припарковаться и только потом уже становишься пешиком. После вчерашних спортгородков с турником и отжиманием-качанием, внутри всё прыгало: желудок, печень, лёгкие и т.д. Что то не устал. Можно ещё на веле километров 50 накрутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ты завтра это повтори ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 превращался из бегуна в пешика, чтобы попить воды из бутылки, и обратно. На веле нужно сначала отстегнуть одну ногу, остановиться, потом вторую, слезть, припарковаться и только потом уже становишься пешиком. а на велосипеде во время движения попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) превращался из бегуна в пешика, чтобы попить воды из бутылки, и обратно. На веле нужно сначала отстегнуть одну ногу, остановиться, потом вторую, слезть, припарковаться и только потом уже становишься пешиком. а на велосипеде во время движения попить? эт нада скил апнуть до третьего уровня ;) у меня жена сама на ходу тоже не может, тока если ей поилку в руки дать а потом забрать! ;) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошо, когда есть жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошо, когда есть жена... а тебе то кто мешает? Заведи - дело не хитрое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Погода купальная, но байкеры выбрали кладбище, видимо я чего-то не понимаю. Поздняя осень для кладбищ лучшая пора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения