NF Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сижу который месяц без каретки с Шимановскими шатунами. Народ, подскажите, откуда можно притащить каретку совместимую с HollowTech II? Критерии: Промышленные подшипники, не керамика(ибо они на один день катки) Красная анодировка внешних чашек. Цена до 1000 руб. Бесплатная доставка, либо в заказе с кем нибудь. На крайний случай куплю любую Диоровскую, хоть Б/У. Катать охота. Подсобите, а Изменено 28 января, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Каретка shimano sm-bb70, новая, под трубу 73мм и 68мм - 800р Ranger. же продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Продай мне систему, и каретка не нужна будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Каретка shimano sm-bb70, новая, под трубу 73мм и 68мм - 800р Ranger. же продает Да, я знаю, спасибо :) Просто я "избавился" от шимановской модели, что бы купить на промах и красную. И теперь покупать XT, что на класс ниже моей бывшей, как то не логично. Посему и хочу или самую дешевую, что бы до весны покатать, либо все же найти искомое. Вот в чем загвоздка :) Продай мне систему, и каретка не нужна будет))) Она не подойдет тебе по назначению. Изменено 29 января, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ты хочешь сказать что в каретке шимано - рассыпуха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Критерии: Красная анодировка внешних чашек. Цена до 1000 руб. Бесплатная доставка, либо в заказе с кем нибудь. Катать охота. Похоже что не очень охота катать. :D По теме... Есть бушная каретка, можешь взять попользоваться бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ты хочешь сказать что в каретке шимано - рассыпуха? Там картридж, грубо говоря те же шары в пластиковой обойме. Шимано ведь в принципе не делает свою продукцию на промах. Каретка на промах в классическом понимании - подшипник из 2х не разборных обойм с сепаратором, который впресовывается в чашку. Изменено 29 января, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эмм чёта я недогоняю чем шимановские промы не промы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на днях реанемировал каретку деор (смазка засохла) там обычный подшипник впресованный в алю чашку и сверху два пыльника пластиковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эмм чёта я недогоняю чем шимановские промы не промы... Тем, что промы вообще не промы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не спорь с нашим велосипедным термином "промы"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть картридж - обойма набиваемая шариками. Можно и сепаратором обозвать, ведь она разделяет шары друг от друга и удерживает на равном расстоянии. А есть классический не разборный пром, закрытый, лучше резиновым пыльником. Практика показала, что пром работает в говнах и с плохой смазкой\без нее, значительно дольше шимановского картриджа. Свой вопрос благодаря Константину я уже решил, потому продолжаю... В пользу Шимано скажу, что работают каретки не чуть не хуже других, стойкие к нагрузкам любого характера, главное не перетягивать вал торцевой гайкой, и вовремя обслуживать(раз в сезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть картридж - обойма набиваемая шариками. А есть классический не разборный пром, закрытый, лучше резиновым пыльником. Если сравнивать "промы" и насыпь, то там хоть конструктивая разница видна. А тут дажё её нет. Просто другая конструкция сепаратора и пыльника. Хотя на мой взгляд эти каретки под понятие промов не подпадают - подшипник разборный, плюс нестандартный. Мне лично удобнее под промами понимать стандартные закрытые подшипники, которые ставятся в велоизделия - втулки там, узлы подвески, рулевые, всё такое. Красна анодировка у Hope есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.