Nicord Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я спрашиваю как раз потому что у меня все камеры шредер и давление 40-50 пси. По логике мне хватит. Хотя кажется ручной круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дома у меня кстати Топик Joe Blow Max 2 http://www.topeak.com/products/Pumps/JoeBlowMaxII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дома у меня кстати Топик Joe Blow Max 2 у меня кстати тоже :P :) только чегото иногда стрелка козлит (качаешь, а она показывает "0"!!!) а качает отлично! махом! не напрягаясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я никак не могу понять, как он развивает 120 пси? Там такая же камера как на насосах для амортизаторов? Или качаешь 140 пси, быстро выдёргиваешь и в камере как раз 120 остаётся?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 покрыха в 157,3 раза больше воздушной камеры в аморте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я всё думал, чем похвастать, но одно секретное, а другое не такое уж ништячное..ха Изменено 13 января, 2011 пользователем Andrei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 одно секретное навсегда или когда-нибудь увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И как сумка на руле будет уживаться с лежаком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сумка на багажник мегавещь, тоже такую себе хочу давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сумка на багажник а можно ссылочку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Затестил насосик. мою нокиа маунт энд граунд 1.9(больше похожи на 1.75) накачал за 60 качков до 35пси. так что производительность сравнима с сцукледезайном. Изменено 14 января, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все вышеперечисленное куплено на ебае. Аукционы закончены поэтому ссылка смысла не имеет. почему же не имеет? по марке, по имени селлера можно найти еще такого добра. конечно,есть вероятность,что ты купил уникальнейшую вещь,которая более нигде и никогда, но чот сомнительно мне.... а ты даже марку/модель не утруждаешь себя вписать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а вот мои обновки к лету)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прям как настоящий!!! :lol: где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вести 194 гр Контролтеч легче :), а Мерек это что за конторка? Турция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нормальный рабочий вес, без перекоса в ультралайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) при покупки такой рамы как выбирать размер? если с нэта заказывать я имею в виду Изменено 25 января, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 все бренды выкладывают геометрию :) так что с выбором ни малейших проблем быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Паша, видимо, имеет ввиду "торчащий" подсидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хотя наверное подседел не проблема главное чтоб по длине рама ок была а подседел отпилить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отпилить конечно можно, но если с длиной пролететь, то будет капец, просто аяяй какой капец :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) потому что плюсы без минусов не имеют смысла. Если отменили минусы, то и плюсы никчему. "Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?"(С) "О чём говорят мужчины" У меня вот тоже долгожданная обновка. Спасибо Андрею за доставку. Вилсет Nukeproof Generator. По моим весам -переднее 987гр. -адаптеры переднего колеса под 20мм ось 25гр. -адаптеры переднего колеса под эксцентрик 32 гр. -заднее 1104гр. К сожалению не могу точно оценить насколько будет выигрыш веса, не знаю массу тормозного диска. Грамм 130 наверное. Могу лишь сказать, что старые колёса с дисками весят - 1481гр. и 1926гр. Но полегчает знатно, наконец смогу ездить не как на танке. Правда есть один минус - я думал, что жёлтые вставки на ободах это краска, но оказалась наклейка. И ободной ленты нет, наверное надо купить... Изменено 25 января, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) наклейки нафиг снимай, а то ни в кассу к общей цветовой гамме байка. Барабан алю???? Наклейки чейновцы положили? пограничники не вытащили? )))) Пользователей Нюков не много, пока отзывы двоякие. Будешь еще одним. Хотя после твоих обручей от винных почек, эти тебе покажутся неимоверно суперскими. Изменено 25 января, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.