Nicord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Наклейки уже на обод наклеены, отдирать их нет никакого желания. А что до цветовой гаммы - чёрт с ней. Потом когда-нибудь раму в синий покрашу. И ещё есть мысли наклеить светоотражающую плёнку на обод. А то светоотражателей нет. Да и ставить не хочу. Барабан алюминиевый, кассета будет через недельку. А катать буду весной - пока зима, буду докатывать старые. Изменено 25 января, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ОБодная лента - не наш путь! намотни скотча в 2-4 слоя. легче,надёжней и эстетичней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) КЭП: "седло" по сабжу вопрос: поверхность седла жесткая, но в целом оно немного гнется. это нормально или это говорит о том, что при неаккуратной эксплуатации под моим центнером оно быстро даст дуба? Изменено 29 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С конева седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 с ибея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 КЭП: "седло" Логотипэ ненавязчиво так напоминает Selle Italia :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Дашь летом прокатича? )) Хочу попробовать это седло. Форма странная у него малость. Изменено 29 января, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) прокатишься, если не сломается до лета. вот только что 30 км проехал в штанах без памперса, задница не заметила подмены Изменено 29 января, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Привезли сегодня велорюкзак Трек 70. Немного заморочили с доставкой. Могли 10 дней назад отдать, но да ладно. Катался с точно таким же в 10дневном походе, брал специально его. Что нравится-секции. Легче добраться до нужной штуки, и есть возможность взять только одну секцию, например, на работу или в ближний покатун. upd 2890 р с доставкой. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю с обновкой =) сколько стоял? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и мой ништяк приехал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и мой ништяк приехал Классная, мнеб такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и мой ништяк приехал поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не стыдно такое фото выкладывать? Поздравляю!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не стыдно такое фото выкладывать? А што такое? Кактус не понравился, сканер хреновый, или обои не того цвета? :lol: Кстати, если кому интересно, без петуха вес 1025 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А петух пол кило весит? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Карбон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Карбон? Да. Это карбон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Клёвая)))) Поздравляю с обновкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Даже комментировать не буду, вроде и так все понятно. Обода под диск, а рама не позволяет. На фото только рабочий вариант, эстетику внедрять буду позже. Все алюминий. кроме болтов, они то же будут красивые под гранник , зеркальные. Для меня это ништяк, если чЁ. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем _NF 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А што такое? Кактус не понравился, сканер хреновый, или обои не того цвета? Да не, избаловали нас некоторые хорошими фотками. Чё там взади я даж не смотрел, мне и до сих пор то неведомо. без петуха вес 1025 г Зато с ви-боссами. С пятухом 1047 кажись, но без боссов будет легче даже чем 1025 думаю - стальные они. Таки надо было выкрутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 _NF, крут, ваще КРУТ!! Отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 _NF, крут, ваще КРУТ!! Отличная идея! Идея не моя, старая она уже, просто сейчас хорошие рамы все под диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.