sss Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 map, кстати, можешь сделать фото втулок? как я понимаю они немного отличаются от моих так как рассчитаны на установку плоских спиц. ободья лёгкие — 420 гр. мои потяжелее - 490 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сделаю чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А я уже приехал :) Только вот шоссейник с собой не привёз, поэтому затестить не получится. Если прикинуть стоимость непосредственно колёс, без бонусов, то будет примерно 7500 р. Я решил за брендом не гнаться. Главное — функциональность. По жесткости мавикам с алю спицами они, естественно, уступают. Эти отнюдь не для спринта. Но у моих Shimano R550 выигрывают. Просто за счёт того, что у последних очень мало спиц. И легче новые аж на 380 граммов :) По прочности посмотрим. Для моего веса, думаю, вполне хватит. Практически аналогичные байковские колёса подо мной чувствуют себя хорошо. В любом случае, ремонтопригодность у них выше, чем у заводских колёс, т.к. спицы и ниппеля (оказались таки латунными) обычные. И это очень хорошо. Например, на решение проблемы с вылетевшей спицей на заднем шимановском колесе ушёл месяц! Спицу нашёл в Киеве, знакомые купили и переслали. На следующиё год хочу собрать ещё один вилсет на новатековских втулках и китайских высокопрофильных карбоободьях. Может они ещё подешевеют к тому времени :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 480гр. пара ободов? Паша. А ты в гОмск надолго? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 480гр. пара ободов? Это за один, естественно. Паша. А ты в гОмск надолго? На месяц где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фуф) А я то подумал) Ну мало ли) Карбон типа :D На покатушку 10-го поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фуф) А я то подумал) Ну мало ли) Карбон типа Карбон-карбоном, но ты на профиль-то посмотри :) Пара низкопрофильных карбоновых ободьев может столько весить. Но, мне кажется, о прочности в таком случае можно будет забыть. На покатушку 10-го поедешь? Ну начинается оффтоп :D Если в геш не уеду, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Скандалы, интриги, расследования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я знаю,что это. но не скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это вилка. Всегда ваш, К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Фиг тебе, это масло для цепи No Flats Joe's Nano Lube MTB dry. стоит слева от принтера ещё предположения будут? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Это Ti вилки 286-80 велосипеда Aeris супер светлыйМесто происхождения: Taiwan Spinner Aeris в общем это :) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 СуперСветлый :lol: да, это спиннер аерис 286 с автолокаутом на манер терралогика/спеш-брейна, но к сожалению не ти :) Ti весила в районе 1300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрел, цены вроде как гуманные для такой вилки. Ждем отзывов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Федор, давай полную фотку))) фотки на байке будут позжее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Единственный орган управления Изменено 6 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) прикольная, интересно как она в деле. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Какие ножки тоненькие. Недокормили вилку:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не беда, сдюжит. вилка под легкого райдера приехала. не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Цифер 286 - как толщина ножек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати, грядущий обладатель сего девайса неизвестен. первый угадавший его- получает от меня баночку пепси поехали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати, грядущий обладатель сего девайса неизвестен. первый угадавший его- получает от меня баночку пепси поехали?! э... meaoow??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мелкий, требуй 3х-литровую банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 фак. Алексей, ты мне всю интригу похерил!!! будет тебе баночка пепси) Вилка - да, Лене. это подарок на день рождения от группы байкеров, лично ее знающих. состав группы не оглашается *не имей сто рублей,а имей сто друзей* еще раз с днем рождения,Манул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати, грядущий обладатель сего девайса неизвестен. первый угадавший его- получает от меня баночку пепси поехали?! э... meaoow??? Читер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.