Andrey Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нееет я такоооой А хочу быть такииим А вобще это оффтоп, давайте про коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И так четыре раза за утро? )) Да не говори, я уже не знаю куда деваться от них :angry: И так дома все заставлено байками, еще и эта напасть. Гаража нет, балкона тоже. А по существу... хвастаться не люблю, интрижки тоже :D Как только куплю новые батарейки в фотик, попытаюсь сделать обзорчик в стиле топикстартера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) сегодня получил новую сидушку. весить должна меньше 300 грамм, завтра уточню. завтра протестирую, расскажу очучения. хотя моя попа уже почти привыкла к кожаному седлу, но хочется немного облегчить велик ну вот и первые впечатления. пока не привык, хочется всё же дивана:) и думаю что 10 км и 25 минут это не показатель, я к кожаному гораздо дольше привыкал. гораздо мягче кожаного и съедает мелочь. Вообще на таких седушках без памперсов ездят? Изменено 1 июня, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) "седло" sss, я даже на таком без памперса нормально катаю правда жопа у меня немаленькая попробуй покататься подольше Изменено 1 июня, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Фотография плохо передаёт мрачное очарование этой адовой покрыхи, но всёж таки Изменено 1 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) FAZer сколько этот удав по ширине? Сзади такая же? sss сЯдушка сделана по конструкции межгалактического корабля на котором бороздил Вейдер? Основная геометрия сохранена. Круглыми точками на верхней части обозначены места установки лазерных турелей :D Только это китайский вариант с немного измененным названием. Изменено 1 июня, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 58мм шириной сзади будет какаянить другая, потому что 2.35 у меня только одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 58мм шириной сзади будет какаянить другая, потому что 2.35 у меня только одна )) маус биг эппл продавал вроде за немного да, вот: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11443-продам-покрышки-на-28/page__p__159000__hl__%2Bbig+%2Bapple__fromsearch__1#entry159000 Изменено 1 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это на 28 колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Даже можно сказать на 29 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сЯдушка сделана по конструкции межгалактического корабля на котором бороздил Вейдер? да, примерно так и есть. сидушка для Энакина:) кстати вчера взвешал, получилось 294 грамма. у меня сумка подседельная больше весит (444 грамма) но чего-то я с этой сидушкой не пойму, как-то с кожаным по-другому было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 но чего-то я с этой сидушкой не пойму, как-то с кожаным по-другому было сила привычки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Прокатился на 2.35 яблоке(30psi) спереди и 1.5 максис зените(70psi) сзади :D Очень стабильно, покрышка просто великолепна, постоянно ездить на ней у меня терпения не хватит, но вот для того чтобы периодически одевать - самое то. Аэродинамика паршивая(боковой ветер сдувает), зато накат нормальный (правда в этом стоит скорее винить заднее) как там говорица? 47км/ч ехал ненапрягаясь(это при том что у меня спидометр стоит на 1.5 колесо!) слава ветру )) Изменено 2 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Тоже похвастаюсь Вот такой ништячок сегодня жене купили, называется Trek 3700, 2011 года. а вот оба моих ништячка на фото :) :) вот фото получше. Приехали на дачу, байк покинул багажник))) ну и насчет стендовера рама по длинне пока что велик тяжелый, 14,6 кг. Будем постепенно облегчать байк да тренировать его обладательницу))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем thewu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хорошие :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да хз, описания нет, вот если бы как в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И фотки стрёмные, ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот такой ништячок сегодня жене купили, называется Trek 3700, 2011 года. От безысходности купили на два размера больше чем нужно? Жена довольна стендовером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) да с чего вдруг?? 16 рама, рост 161. Ноги длинные)) За рамой не тянется, все комфортно. 14 маленькая бы была. А насчет описания, уважаемый Ogion, google вам поможет. Я в этом уверен))) Фотки на скорую руку на трубу, извините, что не угодил))) либо вот в помощь http://www.velopiter.ru/view/velo/2935.htm Изменено 3 июня, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а если спрыгнуть двумя ногами вперёд? )) у мене у жены стоит 400мм подсидел, потому что 350 не хватает :) мы так боролись за стендовер а за рулём не тянется, потому что руль как на чоппере )) на мой взгяд 14 была бы лучше, разве что слегка коротковата, но с такой посадкой большой роли бы это не сыграло Изменено 3 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а если спрыгнуть двумя ногами вперёд? )) нормально, там хороший запас, ноги длинные. На форварде 17 размера каталась, запас был, так же спрыгивала вперед. Конечно 15,5 было бы получше, но таких размеров нет. Если и руль прямой поставить, да вынос на 90 тоже тянуться не будет, но нам какбэ такова не надобна, и не думаю что понадобится, по тротуарам пока что ездим да на бордюры заезжать боимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SRAM X0 RED 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зачетный переклюк! Только с одной почкой теперь трудно будет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наконец-то он пришёл. :) Ой, как жалко то почку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот, что в итоге получилось (кот и ковёр с чейна :D ): Подробности будут в теме про наши байки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.