NF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За то каллиппер единый а не составной(скручиваемый болтами), что должно давать больше отдачи на прижим ротора, с меньшими потерями времени срабатывания и усилия. Ашима так и выделила подводку ко второму цилиндру, анодировав трубку красным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дядя Митя, где взял!?!?!? давно я на них глаз положил, но в продаже так и не встречал! и во сколько встали!? вот пожалуй это только и хочу заменить в нынешнем своём сетапе. вот бы затестить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 110 баксов за сторону на ebay + доставка = ? есть вариант 119 баксов + беспл. доставка. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Продаются на ебее, часто встречал, стоят относительно недорого http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ashima+pcb&_sacat=7294&_stpos=&gbr=1&_odkw=&_osacat=7294&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Появилось желание продать мои новые Формулы К18 и купить Ашимы, переубедите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Толик, 119$ они будут только для мериканцев )) там фришип по америке тут с прямой доставкой они будут 317$, с шипитой похоже можно выгадать баксов 20-30. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Появилось желание продать мои новые Формулы К18 и купить Ашимы, переубедите, пожалуйста. 1. Покажи мне, где продаются запчасти на ашиму :) 2. Покопайся в сети и поищи отзывы по ашимам. Полгода назад встречалось 2 варианта, 50х50, "суперулет" и "ващегавно", третьего не дано. Это как минимум странно. 3. Разница с формулами 110гр на сетап. При обычной цене 9-12к для меня минусы перекрывают (возможные) плюсы. Как-то оправдать можно только если купишь по очень хорошей цене, как Митя :) - тут и я бы долго думал и не известно еще, на чем остановился. Ну и понты. Понты, как известно, порой дороже денег :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дядя Митя, где взял!?!?!? давно я на них глаз положил, но в продаже так и не встречал! и во сколько встали!? вот пожалуй это только и хочу заменить в нынешнем своём сетапе. вот бы затестить :) Ладно, раскрою рыбные места: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4010 Цена 3100 р. за сторону + доставка 650 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ладно, раскрою рыбные места: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4010 Из любопытства, еще днем, как только увидел сей ништяк, решил загуглить. Почему-то это рыбное место вылезло в первой же ссылке :D Это я к тому что Чорный Властилин Голактеке где-то не там искал :) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще интересно как скоро треснут на морозе эти нанотехнологичные мембраны, которые там вместо поршней :) Или счастливый обладатель не планирует эксплуатировать это дело в зимних условиях? Кстати, теоретически (если я правильно понял особенность мембранной конструкции калиперов) они не должны течь, ибо неоткуда. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще интересно как скоро треснут на морозе эти нанотехнологичные мембраны, которые там вместо поршней :) Или счастливый обладатель не планирует эксплуатировать это дело в зимних условиях? Кстати, теоретически (если я правильно понял особенность мембранной конструкции калиперов) они не должны течь, ибо неоткуда. Или как? Совершенно верно, зимой эксплуатировать не собираюсь. Ну а надёжность данной конструкции практика проверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такой вот ништяк сегодня ко мне приехал. Заехал к Андрею в контору, взвесил - 1140 грамм. Из минусов пока заметил только, что флягодержатель лишь один закрепить на раме можно. Фотки с нокии. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Круто! Поздравляю! Сколько отдали за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 стандартная цена за китайский карбон. Чуть менее 400$ с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Рама - няшка!! Секасные такие изгибы, очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такой вот ништяк поздравляю!!!!! ништяк ништяковский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура! наконец-то кто-то такую купил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот такой вот ништяк сегодня ко мне приехал. Заехал к Андрею в контору, взвесил - 1140 грамм. Из минусов пока заметил только, что флягодержатель лишь один закрепить на раме можно. Фотки с нокии. Поздравляю с обновочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мелкий, помнишь я тебе такую же впаривал? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мелкий, помнишь я тебе такую же впаривал? :) Помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :D А чё мне никто ничего не впаривает? :) Ну эт, Congratulation! ! ! Хорошего райда в новом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Супербоу :) Жесткая наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Супербоу :) Жесткая наверно. Лишь бы крепкая была :) Рама просит аэрографии! (чуть позже) Для сборки нового байка из крупных покупок остались лишь колеса. Вилку пока решил оставить прежнюю rock shox sid xc c3 long travel 1999. Долго думал продавать не продавать, перечитал кучу отзывов в инете (положительных) и принял бюджетное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Под конька-горбунка ее выкрась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Суперская рама! Поздравляю! Сам о ней вздыхал, да не решился - для кабанчика под сотню карбон не шибко годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.