loop_73 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вежливо сказать про фекалии Эх, и он ещё обзывал нас... Может это и нештяки, но сфотаны как хлам. Изменено 7 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может это и нештяки, но сфотаны как хлам. абсолютно рядовые детали сфотаные как хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 абсолютно рядовые детали Для кого-то XT "рядовые детали", для когото "всякое барахло" а для кого-то нештяки.Т.е. если у человека нет денег на ХТЯ то и нештяков он недостоин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для кого-то XT "рядовые детали", для когото "всякое барахло" а для кого-то нештяки. Т.е. если у человека нет денег на ХТЯ то и нештяков он недостоин? не корми тролля. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже обсуждалось это вроде, и надо бы вынести в шапку. Просто картинки железок можно посмотреть в интернете и картинки эти будут даже лучше. Больше всего всех интересует субъективная оценка и ощущения от приобретения. Что на что поменял, сколько весит, какие преимущества/недостатки относительно прочих юзанных штуковин. Первый пост, как образец. Страшные фотки с телефона на говноресурсе с сухими ни о чем не говорящими подписями? Еще и плюсов налепили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Т.е. если у человека нет денег на ХТЯ то и нештяков он недостоин? ну почему же, я рад за него. Но ХТ в 2011 году уже рядовая деталь,увы. Я же не выкладываю фоту своей вилки Моссо, она супирклассная, лёгкая, жёсткая, но это вчерашний день, кому это интересно? Все на моссах, скука. Еще и плюсов налепили вот вот, плюсы за любое говно, лишь бы против Райзика :lol: ещё старого жыдая Губермана приплели, не стыдно? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 2 плюса там патошто заказавали вместе :lol: Остальные хз)Макс аппарат выкинь который выродил эти фото, риальне блевать тянет когда смотришь их :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот вот, плюсы за любое говно, лишь бы против Райзика :lol: так а если любое лучше райзика? ты сам себя делаешь-на кого жаловаться то? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Купил у чехов колёса, хватит кормить желтопузых. :) Заказали 24.06.2011 отправили сразу же, 24го. Посылка пришла довольно скоро. Сегодня забрал.На почте девушки дивились на коробку (большая и лёгкая) и гадали, что в ней - думали телевизор, Я парировал: а давайте посмотрим "телевизор" у миня дома)). Желающих не нашлось, а зря - посмотреть было на что, хахаха. Ой! Особо хочу отметить мастерство чешских упаковщиков, колёса насажены на какую-то спецось. Короче молодцы, пенопласт у них там где надо. И так,встречайте: ободья Remerx Alcion, спицы DT Revolution,втулки Novatec, эксцентрики Joytech (не обошлось без <_< xinbao_вщины). передок задок в отдельном конверте эксцентрики бонус: ранее пришедшая вилка, пр-во Тайвань. фоты сделаны Нокией н73 Изменено 7 июля, 2011 пользователем Andrei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEO Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 прикольно спицы в нахлёст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Странноватое "плетение" спиц. Любопытно, таким образом часть упругости делится с парной спицей для равномерного распределения натяжения при нагрузке или спицовщик был пьян? На весах с "эксцентриками" отражается сосредоточенная, но довольная мина фотографа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ... а где ништяки то? банальные железки,банальные говнофотки. на хрена они тут ваще? впервые согласен с тобой полностью- это не ништяки, это хлам Изменено 7 июля, 2011 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ... а где ништяки то? банальные железки,банальные говнофотки. на хрена они тут ваще? нее 634 г это ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Странноватое "плетение" спиц. Любопытно, таким образом часть упругости делится с парной спицей для равномерного распределения натяжения при нагрузке или спицовщик был пьян? Покатаюсь и расскажу. На байке у меня тоже революшны стоят - спицовка такая же. отличия только в том, что на байке спереди 28, сзади 32 спицы, а на этих 20 спереди, 24 сзади. Я в техницские нюансы не лезу, у меня есть свой веломастер, также как у меня есть свой стоматолог. Колёса на которых я сейчас катаю меня очень-очень устраивают. Клёвый, крепкий вилсет на Тиагровских втулах с ободами Алексримз да16,- это родные колёса с байка на котором сейчас Коля_Комрад_Крейзи катает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да обычная спицовка вроде, 2креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да обычная спицовка вроде, 2креста. я думаю повылетают, хлипковаты ревы + мало их. для шоссе проканают, для КК вряд ли такой прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ревы не рвутся, никагда. патаму что ДТ! нормальный рабочий вилсет. Не супирлайт - обода не сложатся. тебе ж на кроссере не дропать с метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ПОрвал как-то раз в Советском парке, кусок ресоры от газели наверно залетел, пролетел через колесо, вылетел в сторону головы в нескольких см пролетел и полетел далее, спицы: одна порвалась, одна вытянулась прилично. Я чуть чуть испугался когда почуял ресору ухом и носом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :lol: чиорт, рессоры-то я и не принял во внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже обсуждалось это вроде, и надо бы вынести в шапку. Просто картинки железок можно посмотреть в интернете и картинки эти будут даже лучше. Больше всего всех интересует субъективная оценка и ощущения от приобретения. Что на что поменял, сколько весит, какие преимущества/недостатки относительно прочих юзанных штуковин. Первый пост, как образец. Страшные фотки с телефона на говноресурсе с сухими ни о чем не говорящими подписями? Еще и плюсов налепили Пока не катался с новыми ништяками, позже напишу субъективные ощущения, сфотографирую лучше как все будет установлено поменял: стоковый, обшарпанный подседел кона, на такой же, только красивый и истон :) переклюк аливио -> хт шадоу. придется немного пильнуть рубашку и укоротить тросик, ибо подводка немного другая. если сравнить визуально, кажется, что аливио какой то опухший, особенно ролики ) кассета лх 8сп -> хт 9 грипсы срам -> ричи. решил попробовать грипсы из пены, может мягче будет монетки аливио и ручки авид фр-5 -> дуалы хт. тоже стало интересно + одни монетки хт стоят столько же тормоза хаес мх4 -> бб7 Подробнее после обкатки. Фотки залил нормально, теперь не так страшно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но ХТ в 2011 году уже рядовая деталь,увы. Но стартовый пост как бэ намекает. Или это нештяк из-за красных бонок? Ну да, да ясно, давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но стартовый пост как бэ намекает. Или это нештяк из-за красных бонок? Ну да, да ясно, давно это было. вы текст первого поста глазами читали? По-русски разумеете? А если так: ви таки уже нэ видите атличий Shimano XT FC-M770 от Shimano XT FC-M760? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ви таки уже нэ видите атличий Shimano XT FC-M770 от Shimano XT FC-M760? Ми таки видеть отличия, с красными бонками, они весят одинаково.Вы текст моего поста глазами читали? Ну и и та и та XT, то что Павел не просто фотку выложил, а расписал чтобы можно было читать отличия. Это понятно хорошо, всем надо так делать я не спорю. Я про то, чего это андрею вдруг XT не гадили, что в этой теме можно только из шиманы XTR размещать теперь? Или вы про чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) наконец-то сделал фотографию бублик-мода фитнесбайка. Фотография с телефона, чтобы соответствовать современным трендам говнофотографий :) и ещё. Крышечка Кампаньёла Рекорд. Болт люминь, крышка капрон. Изменено 12 июля, 2011 пользователем FAZer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Фотография с телефона, чтобы соответствовать современным трендам говнофотографий :) чорд, плюсанул в "Наградах", поэтому сегодня только так +1 :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.