FAZer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сначала набей одинаково - потом экспериментируй! ) негативная отвечает за преднагрузку позитивной камеры, увеличивая чувствительность итд и тп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим поздравляю, отличный ништяк! за что отвечает (на что влияет) нижняя камера? Сколько накачивать? "дуал эир" вещщ! напсал целую оду, потом стёр, лучше один раз попробовать :D я в "обычную" качаю 100, в негативку 80, уже не помню как к этому пришел (то ли по формуле, то ли эксперементально) :) но так для меня самое то. ps на левомании где то было про это, но оочень много букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я очень долго сомневался, но так и не купил 29 вайт бразерс.....хотя даром почти отдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот такая новая ништяшка для комфортного полёта. Я что-то забыл, во сколько обошлась в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот такая новая ништяшка для комфортного полёта. на 20 гр легче моей) 80 или 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) кстати, платформа IMV вайтбразерс с магнитным клапаном- достойная вещь? Изменено 16 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вот такая новая ништяшка для комфортного полёта. Я что-то забыл, во сколько обошлась в итоге? С доставкой получилось 460$ http://www.ebay.com/...#ht_3177wt_1396 на 20 гр легче моей) 80 или 100? Это еще шток не пиленный. С завода стоит на 80. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А можно было ещё и оффер сделать :) Такая лёгкая, хоть ребу свою меняй )) Но внешний вид старых рокшоксов мне больше симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это еще шток не пиленный. С завода стоит на 80. 2 travel setting options: 80/100mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 там должен быть комплект по идее из сальников на ноги.. и проставки на 80-100 чтоб ход менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 неа, там вроде проставке внутри надо перекинуть и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не совсем вело, но ништяк Доска RIDE DH2, крепы RIDEN Eris съездил в КГ , обновил! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не совсем вело молоток! давай ещё фото колёсиков выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давай ещё фото колёсиков выкладывай! позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) заофтоплю, т.к ништяки не мои ) паехали! скушный авид ХХ. с адаптером. задний Эксцентрики FRM из какого то там тайтениума Колёсики этой же малоизвестной шарашки Уберите от экранов маленьких детей - показываю фотки весов ) переднее и заднее Колёсики нативно бескамерные(19мм), уже с намотанным скотчиком. спицы плоские(28/32), барабан - титановый. зубчатое колёсико во втуле - выкручивается и тоже титановое :) инсайдеры сообщают, что в городе таких будет как минимум две пары! ) для тех, кто начал уже искать где их купить - вот они FRM URANO TEAM :) вес канешна не 1320, но если выкрутить ниппеля, отлепить скотч, протереть от пыли и смазки и шкурнуть обода от краски, то вполне! ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Похоже дитальки не укладываются в концепцию бюджетного хардтейла на полусликах для выезда на природу и интереса на форуме не вызвали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Похоже дитальки не укладываются в концепцию бюджетного хардтейла на полусликах для выезда на природу и интереса на форуме не вызвали :) нет, просто челюсть отвалилась и глаза выпали. сейчас по полу лазием собираем всё обратно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У ребят ещё оригинальная система фиксации диска. этакая комбинация центрлока и 6болтовки. диски ставятся 6 болтовые, на 6 люминевых шпеньков, но прижимаются закручивающимся диском с центрлочным(кассетным) шлицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Расскажи про них через пару месяцев, вес и цена такие, будто колеса одноразовые. Но я искренне желаю удачи в использовании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Катаца не мне, тестрайдеры отпишуца ) по конструктиву больше всего подозрений канешна вызывает обод. потому что втулы сделаны толково, и сапим тоже проверенный бренд. насчёт ободов, буржуи сравнивают их с ztr olimpic/racе. вроде ездят, вроде не ругают зато в плюсе у этих колёсиков - тотальная ремонтопригодность, чего не скажешь о Фулкрумах/мавиках Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А еще мне тут сказали, что фулктрумы ржавеют сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ммм внутре чтоле? :lol: почитал тут человека 83кг, сломал такие обода вместе со втулой тюн. ездил трейл на топфьюэле. с одной стороны это грит о том, что ободки всётаки не трейловые, с другой - что при этом погибла ещё и втула, значит человек сделал что-то достаточно лютое. тут зависит от режима эксплуатации я думаю, 717 не считаются впринципе особо прочными ободами, а у меня на них даже 8рок не было ниразу. Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Клёвые колёсики. поздравляемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тотальная ремонтопригодность, чего не скажешь о Фулкрумах/мавиках Зато на мавиках спицы гнуца, а не ломаюца А если её и вырывает, то с мясом из обода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну вот и настало моё время описаться сюда. начнём с малого. CamelBak Performance Bottle: Тормоза: Изначально были Tektro Auriga Comp. Меняем на Formula Oro K18. Фото с весом: Так же пришла замена на трансмиссию (ой как долго я ждал заказать эту весч на попробовать). Встречайте! Microshift Marvo: //стоковая трансмиссия была Shimano Deore кроме заднего переключателя (там был Deore LX, который, к слову, весит 300 граммов). из тяжелого осталась только система, вилка и палки (кроме подседела. спасибо, steFF). комментарии приветствуются)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.