sss Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 aBuaTop, как там реализована система переключения ниппелей? У меня из триала похожий насос http://trial-sport.ru/goods/51516/521609.html недавно одна пластиковая фиговинка, внутри штуковины :D которая на нипеель одевается, сломалась:( супер клей помог, но желательно новую из металла выточить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) как там реализована система переключения ниппелей? Серег, они не переключаются блин, какие то фотки огромные... ( Изменено 7 мая, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 они не переключаются а как тогда воздух блокируется в противоположном штуцере при накачивании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а как тогда воздух блокируется в противоположном штуцере при накачивании? средняя приплюснутая часть поворачивается в сторону того штуцера который нужен, и имеет надпись LOCK. видимо там есть направляющая для воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) На днях пришёл очередной ништяк :) немного не велосипедный, НО в велопоходе обязательно пригодится :) Итак, мультитул Leatherman Сharge-TTi маде ин аСаШай, 25 лет гарантии, 19 инструментов, титановые рукоятки, набор бит и 238 г веса :D Жду очередного похода, чтобы опробывать сие устройство :D Изменено 14 мая, 2012 пользователем Bepx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 7900 рублей (цена по ссылке Верха), выручат не хуже. И весят меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) на самом деле не 7900 :D я не такой маньяк, чтобы брать мультитул по цене Эпикона :D Этот линк просто на описание, а вышел мне он с учетом скидки всего лищь за 4500+ вот где ;-) В связи с постоянными вопросами говорю сразу: про-во Америка Изменено 14 мая, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ох ептить :) а кто то ещё говорил про хипстеров :D 1-й владелец в городе? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Подарок от Димы Калякина? Хорошие такие тормоза и к BEONE подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну не то чтобы подарок... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в Омске? Если кому надо, продаю такой же (Если посчитаете рекламой, удалю сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну не то чтобы подарок... )) А выгоднее по цене, чем с чейна, получилось? Планирую обзавестись такими на сезон 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хорошие такие тормоза и к BEONE подходят. На твоём они бы тоже по фен-шую были, ибо у тебя и другие детальки Х0 присутствуют. А выгоднее по цене, чем с чейна, получилось? Значительно!!!!!1111адынадын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот оно, начало новым колёсам: Втулки Ротаз, весят 390 гр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 страсти то какие. все чего то собирают... Тоже блин хочу :D поздравляю с обновками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 шагнул на Тёмную сторону: печеньки: вилка white brothers Magic 29 воздух-масло, платформенный демпфер IMV, 20мм ось. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я думал кто исповедовал ригид тому назад дороги нет. я ошибалсо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ригид я продавать не собираюсь. равно как и отказываться от него. ведь ты, хлебая ложкой борщ, для спагетти берешь вилку? интересно было попробовать действительно качественную вилку,платформу. не последнюю роль сыграла смешная цена. я не знаю, останется ли у меня эта вилка или я ее продам. пока это эксперимент. я ее еще толком не выкатывал- нужен НВД, потому что предыдущий владелец весил примерно наполовину меньше, и сэг кошмарный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 итак, базовые впечатления: *мягко. но при этом достаточно информативно. *качается,сволочь(( когда активно ломишь стоя- демпфер не справляется.но я думаю, тут вопрос в количестве ломящей массы,а не способностях демпфера. *когда крутишь сидя- после срабатывания вилки оборота три педалей вилка качается по затухающей, потом демпфер усиливает хватку и дальше едешь как на ригиде. даже в гору. *очень жесткая- никакого люфта нигде нет. весит 1920 грамм. съезжая с горочки (с виадука у 9 МСЧ в сторону Туриста тропинковый спуск) едва не кувыркнулся- вилка прожалась. в этом плане сложнее. пробить вилку не удалось,это плюс. в общем- непривычно, но пока я доволен. надо будет погонять по грунтам на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дэныч Опубликовано 20 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Раньше я думал, что только девочек волнует вопрос "что надеть?" 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот моя скромная обновка, за смешные деньги и без ebey :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А вот моя обновка, вилка Surly 1x1, доволен как слон) Не смотря на то, что хромолевая, мягкости не хватает (ну не амортизирующая же!), но накат и лёгкость разгона стали офигительными, вообщем доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 выкручивай брейкбоссы, зачем лишний вес возить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 FAZer Не могу выкрутить, хотя пытался только пассатижами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.