Ogion Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Perpetuum Mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) как это начиналось и вот первое,волнующее,хотя еще заочное знакомство: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это новые рапид-дропауты? и зачем гнул верхнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и зачем гнул верхнюю? я это уже спрашивал:) что бы ногу перекидывать было легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я - забыл ) помню же была какая-то причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ригид Хуликс :D лежит он у меня, правда, с конца лета но пробил его звездый час, поставлю на гряземес вместе с мехами 667, как время будет :D пильнуть шток и, думаю, до 550гр войду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Украл часы с почты штоле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давай фотки хуликса с разных ракурсов, а так же мерь расстояние колечко рулевой - дропауты! срочно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нифига тяжеленная какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Украл часы с почты штоле?! нее, просто на работе такие вот весы для писем и посылок, и я периодически на них всякие ништяки взвешиваю :D Итак, по просьбе трудящихся катающихся :D как и было писано на ебее, пресловутый эксл ту краун 470 мм, что на 20 мм меньше амовилки на ГФ и на мериде, я думаю не так критично в отличии от тригона ;) в принципе, только из-за этого и взял, спасибо Фазеру :) ширина вилки в самой верхней части - 70 мм - на предпоследней фотке (чет не сфотал замер ((( ) да и ещё, на этой же фотке виднеется некое "утолщение", я надеюсь, это не ТАППЕРД??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Таперед это пачти в полтора раза утолщение, а это под нижнее кольцо рулевой. вилочка красивая, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нифига тяжеленная какая Она выше тригона на 5см ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага, учитываю тот факт, что Сашко 100 пудов свой тригон пилил, так конечно, разница в 100 гр и получится :) ну а я, как бэ, за вейтвиннерством не гонюсь, тем более для гряземеса, я её взял только из-за карбония и без завала геометрии, ну и так эстетически разбавить рынок ригидов в омске B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я разрываюсь между нежеланием цеплять всё звёздами и нежеланием терять заваленную геометрию ) думаю к весне всё таке куплю пару тригонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если не вштырит ригид, то весной могу одолжить свой хуликс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если не вштырит ригид, то весной могу одолжить свой хуликс ;) так это 29 же? дашь мне примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кирил, без проблем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Приехал мой подсидел Гарборука - УРА! Всё просто и надеюсь надежно. Так же на сборку идут: SelleItalia Flite Cote d`Ivoire - с байка Паши Degassera. Карбоновые рамки. Эх, где б такое еще одно купить по божеской цене XTR. шел бонусом с рамой Касета SLX 28-11 тоже с Пашиного байка. Заменил локринг на от XTной, т.к. он алюминиевый (5г против 14г) Цепь с дырочками :) + замочек Простые, но удобные (проверено) неопреновые грипсы Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Mister V 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подседел кажется, ну очень простым, неотесанным даже. Такое чувство, что из передовых технологий в нем только материал, а исполнение далеко в прошлом осталось. Интересно, как в живую выглядит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Подседел кажется, ну очень простым, неотесанным даже. Такое чувство, что из передовых технологий в нем только материал, а исполнение далеко в прошлом осталось. Интересно, как в живую выглядит. когда кажется- креститься надоть ;) Гарбарук делает хорошие вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 когда кажется- креститься надоть ;) Гарбарук делает хорошие вещи. Да только этот подсидел действительно не самый лучший выбор и выглядит не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 для гонок видимо они делают. Минимум материала - минимум веса. На внешний вид пох. Кусок карбона и пару гаек - вся технология. А стоит наверное пару тыщ.. Сомнительно оно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ranger_Ilya, У них всего то 2 вида подседелов, этот и суперлайт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Приехал мой подсидел Гарборука - УРА! Всё просто и надеюсь надежно. А сколько длинна штыря? И в месте где замок есть какое-нибудь усиление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Гарборуковский подсиделы не ломаются вообще. Я скока сканировал енторнеты - нашол тока одного человека, которому выдали недоклееный штырь, без усилений. он сломался через несколько дней. всё, больше ни одного случая. тока одарённые парни которые перетягивают зажим подсидельника. стоят ~3.5-4к, вес - сами видите. технологичность всяко круче чем на китайских подвал-фабриках. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.