krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Да только этот подсидел действительно не самый лучший выбор и выглядит не особо. категорично судя о вещах, коих не понимаешь, рискуешь выставить себя смешным(с) ;) гарбарук: Наши изделия специально не имеют лакового слоя. Во первых лак это лишний вес, а во вторых без лака штырь меньше царапается. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А сколько длинна штыря? И в месте где замок есть какое-нибудь усиление? Длина до начала косого среза 350 мм. Вроде бы нет. Толщина карбоновой трубы 2 мм. Меня только немного напрягает малая площадь нагрузки на карбоновые рамки седла. А стоит наверное пару тыщ.. Наверно С рамой он мне достался, и вряд ли дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наверно С рамой он мне достался, и вряд ли дороже. 90-130 евро http://garbaruk.com/ru/production 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня только немного напрягает малая площадь нагрузки на карбоновые рамки седла. Жутко выглядит, я б на твоем месте поменял седло или подседел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) для капроновых рамок - капроновый полуцилиндр. торгуют ими отдельно вроде. можно дозаказать. если чё, могу купить подсидел за 2тыщи! ) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если чё, могу купить подсидел за 2тыщи! ) думаю, что в очереди на покупку гарбарука за 2000 ты будешь как минимум 5ым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну и до этих тормозов, наконец то, дошли руки фотоаппарат :D косметически и эксплуатационно лайк нью :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 думаю, что в очереди на покупку гарбарука за 2000 ты будешь как минимум 5ым)))не, их никто не любит, какиета калхозники добавили болты в чёрные тряпки. за что тут платить 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Наконец-то я заполучил свой вынос с буквой Ж на крышке буковка на плассмаске, её можно безболезненно вытащить. вынос Kore K34 130мм - 160грамм стоит попрежнему гроши http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62289 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Кроме очевидного прочтения, на ум ещё приходит: жадный жлоб желает жёлтой жабе жестоко жахнуться жертвуя жрецам жвачку. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nicord 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я наконец сфотографировал новую раму 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Презентация была ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так вот она какая. Секасная !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот и я дождался своего ништяка)) San Marco Aspide FX)) легкое, в меру мягкое, карборамка) расцветка то что надо) заявленный вес 125 грамм, на упаковке написано 118.... ну а на самом деле 130 моя доволен Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Random 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Молодец. А я уже почти год определиться не могу Тундру или Гоби брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На сколько опасно использовать седло с карбоновыми рамками в замке как у гарбарука Вадима, с учётом того, что смещения нет и вес райдера около 70кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня в мануале написано что нельзя использовать такой замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Молодец. А я уже почти год определиться не могу Тундру или Гоби брать тоже когда выбирал "чего бы из физиков" маялся, выбрал гоби :))) просто до этого на левомании продавали тундру 2 и ещё раньше было в какой то теме про тундру 2 какой то ж**е москальской не подошло, гоби вообще не видел чтобы продавали B) так, что сделав логичный вывод взял гоби - сейчас доволен, хотя когда проходило обкатку на самом длинном выходном дне впечатление было не очень, но потом моя седалищная кость сдалась и сказала спасибо :D п.с. по правде сказать, левомания не является каким то таким особым показателем, так что выше изложенное лишь мои субъективные ощущения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Видишь, тут какое дело, гоби клёвая, очень жопоберегущая. но... тяжолая падла! червь вейтвинерства ворочается в мозгах :Dно я держусь. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82055 У тундры та же фигня, модели подешевле одинаково тяжелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Стойкое к атомным бомбам большое яблоко. 58мм реальной ширины ) выглядит достаточно устрашающе. Кольёсики не лайт, 1кг и 1,1кг. внутренняя ширина 22,5мм. яблоке встают намертво, летние рокетроны не мерил, но думаю тоже расправятся до пасспортных 2.25" дошли за три недели, слава почте. Забрал их позавчера, за выходные хорошенько промёрзли на балконе. Холодное заднее колесо крутится отлично и собачки не залипают. переднее (под ось20мм/эксцетрик) напротив - вообще не крутится. видимо смазочку в подшипниках надо махнуть. теперь надо забрать всётаке адаптеры и найти гидролинию на 2метра. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дед Мороз принес в мешке наишикарнейший ништяк)))))) первая тренировка прошла успешно) ниразу не упал) телек смотреть неудобно..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 телек смотреть неудобно..... зато этот тренажер учит не делать лишних движений и ехать ровно, а не виляя от каждого поворота педалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 последний раз на таком ездил 15 лет назад.. поэтому не делать лишних движений и ехать ровно не получается пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 После тренировок на роллере прикольно по свежему снежку катать. Скилл катания след в след тренируется неимоверно, забавно оставлять после себя тропинку шириной в покрышку, да и на узких тропинках чувствуешь себя поувереннее ... А телевизор придёт со временем :) , дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.