degasser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня получил Easton EC 70 Carbon CNT Zero Seatpost Sram X0 9sp, redwin red Long Cage -carbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня получилEaston EC 70 Carbon CNT Zero Seatpost Sram X0 9sp, redwin red Long Cage -carbon ну когда уже будет полностью готов супер байк!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня получилEaston EC 70 Carbon CNT Zero Seatpost Sram X0 9sp, redwin red Long Cage -carbon ну когда уже будет полностью готов супер байк!? в этом месяце думаю соберу наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Оууу... будем ожидать окончания сборки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, у истона только пафос, а вес ни к черту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня получилEaston EC 70 Carbon CNT Zero Seatpost Sram X0 9sp, redwin red Long Cage -carbon Пашка, круто!!!! То же хочу побыстрее увидеть его в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня получилEaston EC 70 Carbon CNT Zero Seatpost Sram X0 9sp, redwin red Long Cage -carbon Пашка, круто!!!! То же хочу побыстрее увидеть его в сборе. по мере поступления деталей будет происходить сборка байка)))) пока получил только это и рама. Жду кроссмаксы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нее 90ая серия нормально весит. а с учотом чейноскидок и нормально стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 KCNC вот выбор настоящего гонщика! заявленный вес подседела 165гр, в реале 159гр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это точно :) Пока без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Группа Гарбарука! :) тока мне денег жалко, но какнить обязательно решусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в этом месяце думаю соберу наконец)) На приеме у врача: - мальчик, тебе сколько лет? - осенью семь будет!! - ишь, оптимист какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 седло отличное! Но как эти все компоненты могут сочетаться с ТАКИМИ педалями!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дааа педальки неформатные, надо было таймы брать или луки, ну или ХТ/ХТЯшные педальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24994 вот такие педали, на мой взгляд не такие уж и плохие :) на момент покупки на них была очень хорошая скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если ориентироваться только на цену, то да, неплохие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если ориентироваться только на цену, то да, неплохие ) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15177вес за пару ХТЯ 325, а у этих заявленный вес 252, обьясни мне чайнику в чем их недостаток в сравнении с ХТЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 лайтово должно получиться. Павел (degasser) , ты только с катанием не завязывай. а то тут такая тенденция, катаются-катаются люди, а как соберут достойный экземпляр, так всё! завязывают! вешают его на гвоздик, или продают на раздербан. (Евген, Фокс, Танюша, Айс Буллет, ТДА,.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 лайтово должно получиться. Павел (degasser) , ты только с катанием не завязывай. а то тут такая тенденция, катаются-катаются люди, а как соберут достойный экземпляр, так всё! завязывают! вешают его на гвоздик, или продают на раздербан. (Евген, Фокс, Танюша, Айс Буллет, ТДА,.....) ))), Я только начинаю входить во вкус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если вес и цена, то такие педали надо было брать :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180448459355 или вообще http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=190371104245 А если для хорошей работы в любых условиях - Time Atac XS. У крэнков слишком большой люфт пристёгнутой ноги, шипы быстро снашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ХТЯ - вечные с вечным шипом, чотко работающие. не люфтят, не дохнут через 5тысяч км. Луки - намного легче чем Кренки, те же кренки - эггбитеры - ещё легче. Да забыл про таймы :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ХТЯ - вечные с вечным шипом, чотко работающие. не люфтят, не дохнут через 5тысяч км.Луки - намного легче чем Кренки, те же кренки - эггбитеры - ещё легче. Да забыл про таймы :) сколько людей столько мнений, мне посоветовали взять именно эти педали)) ps я вообще никогда не ездил на контактах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пришло колесо + сумка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот это нехилый развод. Заявленный вес 600 граммов :) Или фото на весах с эксцнтриком? На самом деле, мои тоже намного тяжелее заявленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.