Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Bepx,Гад спалил контору :D Alex F., Это вел жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 милая рамка, мелкие ростовки всегда дефицит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зато на все мелкое, как и на все крупное обычно скидки в конце сезона идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 милая рамка, мелкие ростовки всегда дефицит! Это точно, облазил все инетмагазы и нашел всего 2 варианта, эту и гиант atx xs размера, гиант показалась какой то печальной поэтому выбор остановили на этой хоть и очково было с веломании тащить при 100% предоплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я не так давно прорабатывал вариант смены жониной 14" рамы на капрон с етт ~52-54. аще вакуум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на капрон с етт ~52-54. аще вакуум да да, тож самое, нашел только на ебее 55.5 и то ушла перед носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Приехали новые тормоза! M675. Очень радуют, это моя первая гидравлика. В езде пока не испытвал, но как спадут морозы, выйду прокатиться. Заднюю гидролинию нужно укорачивать на 10 см где-то, сейчас в каралик завернута. Изменено 24 января, 2014 пользователем Alexeyl 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А роторы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Красаучик! Мне такие же едут, где то в Калининграде последний раз трекались. Я буду роторы ХТ под 6 болтов ставить:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Роторы у меня ашима аи2 66грамм, которые. Хотел себе тоже ХТ роторы, но для меня дороговаты они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 роторы ашыма - дело такое. лёгкие, красивые, а вот тормозят ниочень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зато лайток и красиво (кому как). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 этот "лайток" имеет свойства хорошо гнуться (не катался, но в тырнетах пишут :D ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Неправославно SLX с дрищероторами использовать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 новая народная мудрость - не все хорошо тормозит, то что красиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даже тут на форуме про них писали - пластилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне как раз тоже такие идут, как собственно и тормоза SLX. Так что можно и меня предать анафеме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пользуюсь роторами "ашима" уже несколько лет. при переходе с ХТишных, показались лучше чем шимановские. как тормозят очень даже устраивает. но гнутся конечно сильнее чем все остальные. если не таскать вел по поездам и самолётам, где можно легко загнуть ротор, то продукт вполне съедобный и даже вкусный. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Empty Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ХОПХОП! С 22 января 2014 года в Омске на одну китайкарбонраму больше! Заказ был сделан 12 января у продавана на aliexpress: http://www.aliexpres.../662056477.html Во время заказа написал хотелки: 19" размер и 2 запасных петуха Китаец ничё не ответил и отправил посылку 14 числа, выдав только трек-номер: Как видим, рама дошла достаточно быстро и уже 22 января я, предварительно уведомив тётенек в EMS Russian post о том, что заберу посылку сам и что курьер не нужен, таки забираю её. Общий вес всей коробки 3,450 кг. Собсно, рама: Всё-таки китаец пожадничал и не положил желаемые 2 запасных петуха Но положил рулевую Flyxii на промах и заботливо прикрутил 1 петух к раме. А теперь фотки разных узлов/элементов рамы (ФОТКИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ): 1. Рулевой стакан: 2. Подседел: 3. Кареточный узел: 4. Дропауты: 5. Проводка рубашек\гидролинии: 6. Бонки флягодержателя: 7. Крепление калипера: Реальный вес 19" рамы с ETT 610: 1178 грамм Вес рулевой, идущей в комплекте: 121 грамм При транспортировке ништяк не пострадал, но коробка была немного помята. Рама лёгкая, блин )))) К ней прицепом уже идут карбопалки и т.д. Планирую всё же прикупить запасных петухов,благо по 5 баксов... Ни красить, ни обклеивать раму всякой всячиной не собираюсь, ибо хороша и так. Лишь антигравийной плёнкой, может быть... Комплит будет собираться ближе к весне и, надеюсь, ко вкатывательной уже будет готов! Там и поглядим, как рама в работе Изменено 24 января, 2014 пользователем Empty 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Красивая рама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там и поглядим, как рама в работе не прибедняйся, в хороших ногах и уралец-самолет =) рама хороша, ждем темы о готовом комплите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Скандиевый сплав Алюминиевый! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Алюминиевый! :) оке, поправил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 .....ХОПХОП! мммм.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хорошая рама)я петуха запасного заказывал на такую же у москвича фрезеровщика, что на веломании тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.