FAZer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 можно канеш. вопрос цены. и времени)) Содержательно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у меня делать не на чем. поэтому если реально нужно- напиши Евгению он точно такое может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я на Хитром находил токаря. ищется просто: ходишь смотришь, кто резцами торгует и изделиями токарными. подходишь с чертежом, и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну это конечно гораздо проще: поехать на хитрый, найти чувака, вручить чертеж, отдать предоплату, потом поехать на хитрый еще раз, убедиться, что чувак забыл/накосячил,вернуться, поехать на хитрый третий раз... позвонить куда сложнее, без б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пусть сам придёт сюда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 рибят, а можно подобную штуку запилить из люминя? внутренняя резьба под престовский ниппель (вроде M6 x 0.8mm) выемка под выступающую резинку гетто-ниппеля и крупная наружная насечка для отворачивания пальцами http://www.bikerumor...ire-stand-more/ Чертежик изделия есть? Покрывать чем нить надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) чертежа нет, 100% повторять деталь не нужно, покрывать чем-либо так же не надо. Изменено 11 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ну это конечно гораздо проще: поехать на хитрый, найти чувака, вручить чертеж, отдать предоплату, потом поехать на хитрый еще раз, убедиться, что чувак забыл/накосячил,вернуться, поехать на хитрый третий раз... позвонить куда сложнее, без б. я не говорил что проще. а во-вторых, это личное дело. в моем случае было так. поехал я поглядеть кое-какого хлама. заодно поговорил с токарем, договорились о цене, нарисовал ему от руки чертеж с размерами. на следующие выходные снова поехал поглядеть хлам и забрал деталь, отдал деньги (с меня не брали предоплату). в итоге нужная вещь за 200 рублей. а в интернетах такая стоит 1200. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Нужен токарь в Советском АО. Тема автомобильная, заказ простой. Нужно обрезать фрезой или токарным пару деталек. Если есть хороший в другом районе рассмотрю. Нужно на этой неделе. На авито полно, но как бы не нарваться. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ПАрни нужно у двух крышек рассверлить отверстие до 15 мм, кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ПАрни нужно у двух крышек рассверлить отверстие до 15 мм, кто поможет? мистер Дрель? ;) задавая вопрос- выкладывайте хотя бы эскиз, а то может, у тебя крышки от канализационных люков чугуниевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у меня дрель до 12го сверла...вот такие крышки нужо рассверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 рассверлить в общем-то невелика проблема, однако тебе это ничего не даст-под 15 ось нужны переходники, так как чаще всего есть существенные отличия по длине втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 все померяно, продумано никаких переходников не нужно. нужно просто рассверлить. конечно можно заморочиться и заказать 2 крышки там не сложно изготовить, но кто возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 рассверлить думаю, смогу помочь, равно как и новые выточить. либо как вариант-к Евгению обратиться, у него попроще с материалом и с мощностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Маус, можно сделать 2 вот такие крыши из алюминия, с черной анодировкой?Сразу прошу прощения за чертеж, я в этом не силен.И сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 анодировать нет возможности, сразу говорю. по деньгам чуть позже. чертеж вполне себе хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.