oger Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю всех. Желаю самой-самой Любви - к Себе и Велосипеду B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех с празднегом!а я в этот день 2 года назад сделал своей будущей жене предложение.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 и она согласилась? %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну в такой день отказывать как-то неудобно, да... :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Желаю самой-самой Любви - к Себе и Велосипеду B) Не согласен. Девушек любить таки интереснее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Желаю самой-самой Любви - к Себе и Велосипеду B) Не согласен. Девушек любить таки интереснее :-) Да ну, Олесь :) Тут жеж все одинаково: с чего не начинай, все равно одним закончится :) Только путь в одном случае будет короче, а в другом - длиннее и мучительнее :) ...А любовь к Себе... Да Я иногда для самой себя ТАКИЕ подвиги совершаю и ТАК себя удивляю!! Ни один Мущщина, даже самый золотой, не способен меня на такие поступки сподвигнуть! Исключительно Я и Моё Собственное Желание :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Желаю самой-самой Любви - к Себе и Велосипеду B) Не согласен. Девушек любить таки интереснее :-) Да ну, Олесь :) Тут жеж все одинаково: с чего не начинай, все равно одним закончится :) Ну, если так рассуждать, то всё всё равно закончится одним - деревянным ящиком :-) Только путь в одном случае будет короче, а в другом - длиннее и мучительнее :) ...А любовь к Себе... Да Я иногда для самой себя ТАКИЕ подвиги совершаю и ТАК себя удивляю!! Хорошо, первое моё утверждение было немного неточно сформулировано. ...Но любить девушек всё равно интереснее, чем велосипед! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в этот морозный, зимний, будний день мы забыли о романтической дате, среди срача об олимпиаде или мук куда потратить штуку баксов мы сосвем забыли о чувствах. Поздравляю всех влюбленных и желаю дальнейшего укрепления чувств! и всем невлюбленным желаю поскорее найти свою вторую половинку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ой,чета я стесняюсь сделать предложение,если девушка катает по шоссейному и на следуещее лето будет кататься,в личку будь добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем любви! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 день маркетолога. мои поздравления покупателям мишек и открыток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 день маркетолога. мои поздравления покупателям ________ и __________. под это определение можно подвести любой праздник или сколько-нибудь значимую дату :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а мы день Айтишника отпраздновали) но вообще я присоединяюсь к oger, особенно пост #7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 под это определение можно подвести любой праздник или сколько-нибудь значимую дату :) да. просто настроение дурное. вот и ворчу. простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ни один Мущщина, даже самый золотой, не способен меня на такие поступки сподвигнуть! К каждому сердцу, пусть и золотому, есть свой ключик. И даже если для его поисков нужно будет найти тропинку, проходящую через ледовитый океан, на самый необитаемый остров, на самую высокую пальму, где гнездится пальмовый стриж, и вот в его-то яйце и будет спрятан заветный ключик. Даже тогда будут находиться "Мущщины" способные его найти и открыть! Это и будет самым большим подвигом и удивительным открытием, для двоих... Всех с днем Св. Валентина и Признание в любви, посвященное всем женщинам в мире! http://www.youtube.com/watch?v=3az8ylWGEFI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Любовь делает нас сильнее. Любите каждый день, независимо от даты. Будьте сильными. Пусть повторяется волшебный закат, пусть прикосновение рук дорогого человека возносит вас на небеса и пусть счастье будет Вашим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вчерашний день для меня закончился такой новостью от моего друга Брожу по улице один... Друзья, берегите любимых и старайтесь проводить больше времени с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да уж. Онкология не дремлет. Держитесь и поддерживайте. В последнее время сам стал частым гостем онкодиспансера. Болеет мама. Свое и чужое горе, какие разные у них весы. Но современная медицина творит чудеса. Слова врача: раньше она не прожила бы и полгода, а сейчас - поживете ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А я вчера супруге подарил большую кожаную валентинку по имени BROOKS. Влюбляйтесь,любите и будьте любимы!!!! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.