vvd55 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Цена 13000. Все вопросы по тел.89069939652. Можно в личку. Отличное состояние. Обвес новый.Рама размером 20". Изменено 26 февраля, 2013 пользователем vvd55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а обвес эт что собсно? баночка с подфляжником? или тюнингованные наклейки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а обвес эт что собсно? баночка с подфляжником? или тюнингованные наклейки? [/quote Отвечаю на замечание. Новые тормоза, система, переключатели, комборучки, тросики, трещетка - шимано аливио. Фляга - это аксессуар. Наклейка на вилке не моя, родная заводская. Хороший вел, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Отвечаю на замечание. Новые тормоза, система, переключатели, комборучки, тросики, трещетка - шимано аливио. Фляга - это аксессуар. Я правильно понимаю, это самосбор на раме "рокмашин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Отвечаю на замечание. Новые тормоза, система, переключатели, комборучки, тросики, трещетка - шимано аливио. Фляга - это аксессуар. Я правильно понимаю, это самосбор на раме "рокмашин"? Что тут можно ответить... Есть такой фантастический рассказ, когда больному человеку замени вначале печень, потом сердце, легкие и т.д. По частям. И он стал новым. Так же примерно и у меня. Но сути дела не меняет - надежная и хорошая техника. Своего уровня ествественно. Не битая,новая вилка. Новые замененные части пробега не знают. Да и все то, что продается в магазине - тоже своего рода самосбор. Только в коробке. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем vvd55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уже написано 2 поста ответов, вот стоит не поленится и все же расписать комплектацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рама Rock Machine вилка SR Suntour XCM V2 (cube) трансмиссия в целом Alivio \ Acera 7sp колёса на ободах Weinmann, втулки (не вижу) тормоза Shimano ммм Alivio? вроде почти всё тут :) в целом этого достаточно. палки видно на фоток, да и всё что написал тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Рама Rock Machine вилка SR Suntour XCM V2 (cube) трансмиссия в целом Alivio \ Acera 7sp колёса на ободах Weinmann, втулки (не вижу) тормоза Shimano ммм Alivio? вроде почти всё тут :) в целом этого достаточно. палки видно на фоток, да и всё что написал тоже Верно на 90%. Колеса с небольшим пробегом. 500. Втулки - насыпные, смазанные и после этой процедуры не катанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 непонятно одно, на кой тут сугубо даунхильные палки, у вас что, вес за 130кг переваливает?или вы на нем отжигали не по-детски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на кой тут сугубо даунхильные палки да я думаю подвернулись по подходящей цене, вот и поставили. а человек на вес не заморачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин, Серега)Я хотел услышать мнение и ответ самого автора.. Мало ли.. Вопрос был чисто риторический) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин, Серега)Я хотел услышать мнение и ответ самого автора.. Мало ли.. Вопрос был чисто риторический) И то и другое верно. Если покупатель пожелает заменить вынос на МТВ-ый, то это не проблема. Но где ты, покупатель? Уже несколько хороших велосипедов здесь на продаже - и тишина... Готовим сани летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Через пару недель начнутся покатушки, а вел не продан. Почему? Причины? Первая - покупатель избалован предложениями - и новый ассортимент, и старый. Вторая - цена высокая. Тогда по второй причине - скидки, торг, обсуждение цены. Где покупатель на неплохой велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Третье - покупатель уверен, что покатушки у него начнутся совсем не через пару недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За 8 т.р. отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 За 8 т.р. отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) За 8 т.р. отдадите? Увеличьте картинку пожалуйста в 3 раза примерно - а то на моем мониторе она мелкая и плохо читаема. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем xoxvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 бронь за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение. Предидущий автор забронировал или нет, собирается покупать? Есть пара вопрос, подробнее, что за рама? И наверное 20 дюймов большой для роста 175? В великах не очень разбираюсь, хочу себе купить хороший велосипед, за эти деньги в магазине только русское и китайское уг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тему закроем. Продан вчера за 10 тысяч отечественных рублей. Продавался хороший велосипед два месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это печально. ну ладно, будем искать другой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.