Superbizon Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В какой то теме, когда-то видел, что кто-то)) делает наклейки по заказу, найдись тот человек и отпишись в личку плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://stickeroff.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8 Как я понял - под заказ нарисует варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет! Разработка есть, нужна печать и сама клейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .. и сама клейка! Т.е поклейщик требуется? Большая площадь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вспомнил, что комуняки печатают. не знаю как их контора называется, они ее регулярно переименовывают. находится на ипподромной 2А вроде (или просто 2). печатают они свои, ЛДПР заказывало когда-то Народная воля. этикетки тоже для разных продуктов делали. по ценам и количеству не знаю. образцы их творений видели думаю все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.