DIMERMEK Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, но к концу Первомая каждый лесник купит по Бентли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мое мнение, в указанные сроки проехать большой группой этот маршрут будет трудно. Степи в этом маршруте - вообще минимум. Вот тут есть кусок от Ужура до Подкамня(с небольшой петлей:-)) http://veloyarsk.ru/readarticle.php?article_id=16 Тут есть кусок от Подкамня до Шира - ровно так, как планируется в Маршруте http://veloyarsk.ru/readarticle.php?article_id=36 посмотрел фото. а где там лес? обычная холмистая степь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Имхо, в это время года интересного на этом участке нет ничего:( ну разве что Сундуки и Туимский провал. после пожара велопервомая в 2010 году инспектора бдят, об этом Кирилл уже написал выше. очень плохо с чистой водой, чем больше группа, тем меньше шансов ее заполучить, так что если есть возможность, стоит организовать централизованный подвоз ее к местам ночевки. Удачно скататься! Мы будем южнее и лесистее, пошлем вам голубиное письмо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда быть может организуем свой, Омский велопервомай в более интересном месте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я как-то давно читал,что смысл первомая не в том чтобы проехать,а в том,чтобы пообщаться. Хакасская степь все же отличается от Калачинской,поверьте. к тому же Сундуки действительно интересный объект. ну и вообще, несмотря на некоторую недоработанность (на мой взгляд) маршрута, он обещает быть достаточно интересным. Хотя если бы я повел веллеров знакомить с Хакасией- я бы поехал иначе. не по Ширинской котловине,а по Абаканской. примерно как мы ехали в 11 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда быть может организуем свой, Омский велопервомай в более интересном месте?! Можно, чтоб дня на 2. На 3 максимум. Не все в майские праздники неделю лодырничают. Может опять рейд в Муромцево. Если погода позволит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверное еще обязательным является наличие прививки от клещевого энцифалита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.