rezaf2ai Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 -1 К сожалению, я не в Омске. Поехать не получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Чего-то я передумал. Мне и сегодняшнего мытья коня, с неполной разборкой, хватило. Завтра домывание навесного оборудования и сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Чего-то я передумал. Мне и сегодняшнего мытья коня, с неполной разборкой, хватило. Завтра домывание навесного оборудования и сборка. А я как часа в 2-3 дня начал мыть, ещё до сих пор мою)) Ещё сидушку помыть надо и гидролинию с рубашками у руля протиреть.. И шатуны как всегда ещё грязные) Ещё бы переклюки настроить бы до завтра так вообще всё супер было б :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Буду 100%. Уж в грязи изваляться- эт мы завсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я как часа в 2-3 дня начал мыть, ещё до сих пор мою)) Ещё сидушку помыть надо и гидролинию с рубашками у руля протиреть.. И шатуны как всегда ещё грязные) Ещё бы переклюки настроить бы до завтра так вообще всё супер было б :) Неееее.. Сидушку только сверху протру. Рубашки - пофиг вообще. Кусуки грязи не отваливаются и ладно. Когда долгими зимними вечерами мне будет нечего делать - тогда и буду надраивать вел до блеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 -1К сожалению, я не в Омске. Поехать не получится :( Чего-то я передумал. Мне и сегодняшнего мытья коня, с неполной разборкой, хватило. Завтра домывание навесного оборудования и сборка. Низачот! Садитесь, ДВА!!! Желающих по прежнему ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Низачот! Садитесь, ДВА!!! Признаю свою вину! Степень! Меру! Глубину! (с) Л. Филатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На улице жопь. Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На улице жопь. ВыезжаюНу вас именно туда, подводники хреновы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 похоже наши подводники далеко заплыли, уже 7 часов а их нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мы тока что вернулись с подания сосисок :) Там в полях тож с лужами оч даж ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я вернулся, а остальные наверное перепили кока-колы у танка ))) или до сих пор отстирываются :) Было очень-очень круто, не то что какие-то невнятные сосиски )))) Ждем видео и фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 видела ентих какашников... Вот уж действительно КАКАшники, с какой стороны не подойди) ..Мое открытие сезона было более спокойным, но не менее впечатляющим: обкатала новые покрыхи от Andrey-Michelin :) и схватила восьмерку хз где :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я вернулся, а остальные наверное перепили кока-колы у танка ))) или до сих пор отстирываются :) Мы у танка постояли еще мин. 10-15, потом с Энакином проводили наших товарищей до Лен. моста, прокатились по набережной, и по домам. Приехал домой, а там никого, и ключи не взял. В итоге еще 40 минут ожидания у подъезда в мокрых штанах (красота , непередаваемые ощущения), затем ванна, стирка, итд. Сёдня еще вел от грязи отколупать надо, а то стоит кусок говна в коридоре... Не до писанины было в общем вчера. Ну а так, что можно сказать... кто не ездил, тот много потерял ;) какашняк качественный был, я бы даже сказал срачельник! Фото/видео увидим чуть позже, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это не самое интересное. Еще есть фото и видео, но не моё. Будем ждать, когда выложат. Авторы вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да прокатились просто суперски. вот так все невинно начиналось)) в то время когда я дклал этот кадр mister V рвал покрышку ;) http://file.qip.ru/file/81752540/8a61b4b9/29032009014.html нас осталось четверо http://file.qip.ru/file/81752767/25b797f6/29032009015.html половину пути я проехал вот так: и почти завершающий этап)) в переди последние метры. и дорога домой и на затравку способ отчистки седалища http://file.qip.ru/file/81752657/f58ae02/29032009017.html P.S.видео файлы можно не качать) а посмотреть онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 колесо - круть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 видео жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Авторы вы где? К сожалению нет возможности выложить то,что наснимал. Записал на диск,могу передать кому-нибудь. Днем в районе ТЦ, вечером в районе цирка. Звоните,стучите. PS Вопрос к остальным участникам-как колодки поживают? Мои вчера до металла сожрало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Записал на диск,могу передать кому-нибудь.Днем в районе ТЦ, вечером в районе цирка. Звоните,стучите. Вечером у цирка мне было бы в самый раз. Сегодня не получится, но свяжемся дополнительно в ближайшие дни. PS Вопрос к остальным участникам-как колодки поживают? Мои вчера до металла сожрало... Мои, по ощущениям, вроде нормально работают, похоже что целые. Вечером сегодня какашки смою, посмотрю визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дааа ... Посмотрел ща видео со мной - поржал. :D Покрышку порвало сбоку и обод пробил камеру. Камеру сразу выбросили как не подлежащую ремонту и поехали потихоньку на одной шине. Были вопросы на счет повреждения обода - обод не повредился совсем. Прикольно было тормозить - колесо заднее блокируется и обод скользит внутри шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да видио зачетное получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ещё несколько кадров: В то время, как Вадим стоя по уши в каке, пытался достать камеру из разорванной покрышки, все хихикая стояли вокруг и снимали это дело на свои хреновы фотики, вместо того чтобы помоч :D На этом снимке наши герои в процессе разгона перед преодалением водной преграды (глубина лужи, в некоторых местах, выше втулок) Председатель. Весь в эээ... грязный короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :( Konstantin, диск не читается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :( Konstantin, диск не читается.... Ну давай пересечемся где-нибудь. У меня ноут практически всегда с собой-перелью на флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.