Перейти к содержанию

Планов громадье

Рекомендуемые сообщения

Лично я не против повторить (в лучшую погоду и по улучшенному маршруту) лог и... есть наметки под предварительным названием "Мокрая Стрела"... :lol:

Подходящее название. :lol:

Надеюсь в этом году с погодой повезет.

А раньше еще среди традиционных были:

Дачный;

Политотдел;

Фадино;

Большое кольцо с паромом и ночевкой в Политотделе;

Кароче, "Клава, я вернулся" (с)...

Торжественно обещаю достать из дальнего угла шкафа свои сомнительные организаторские способности и чё-нить замутить. Есть много интересных задумок.

Серёга (Энакин), тему закрыл, но мы с тобой в апреле))) Мы - ет я и доча моя младшенькая. Старшенькая как-то мимо велоувлечения пролетела... Предпочитает четыре колеса и крышу над головой, лентяйка)))

Кста, Денис счас где-то на 22 Апреля? Надо велы к нему на ТО стаскать до открытия сезона... Уточните кто-нить координаты его пжалуста..

очень помогает календарь.

в традиционные добавь Одуванчик-пати(середина мая), фест Солнцестояние в Окунево, земляничные полянки(конец июня) и веселые старты(конец авуста). время указано примерно.

А раньше еще среди традиционных были:

Дачный;

Политотдел;

Фадино;

Большое кольцо с паромом и ночевкой в Политотделе;

Бывают эти маршруты. :)

Приятно читать пост, старика ЦР :rolleyes:

в традиционные добавь Одуванчик-пати(середина мая), фест Солнцестояние в Окунево, земляничные полянки(конец июня) и веселые старты(конец авуста). время указано примерно.

Однако добавляю.

Календарь - вещь хорошая, но сейчас там (при всём уважании к ним) одни малоинтересные мне "гонки", против которых протестуют мои желудок, печень и чувство прекрасного :unsure:

Однако добавляю.

Календарь - вещь хорошая, но сейчас там (при всём уважании к ним) одни малоинтересные мне "гонки", против которых протестуют мои желудок, печень и чувство прекрасного :unsure:

там только гонки потому что НИКТО ТУДА НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, кроме оргов гонок. а ведь календарь для всех. я могу зарезервировать лишь день под веселые старты. потому что все остальное очень зависит от внешних условий.

Изменено пользователем krazymouse

я докинул в календарь то, что провожу или где буду участвовать как орг. если ближе к теме будет ясно,что не вписываемся- будем думать и двигать.

пока- 25 мая одуванчик-пати (потому что 27 мы улетаем), 30 июня Земляничные поля(нки).

Изменено пользователем krazymouse

14 и 21 апреля - отлично! В прошлом году начал раскатывать с самого начала апреля, надеюсь в этом году не подведёт погода. Через пару недель уже полезу в гараж за байком, что бы быть готовым :)

Ещё и 28 апреля покатушка, отличное начало сезона, учитывая что я овен :)

Кароче, "Клава, я вернулся" (с)...

Торжественно обещаю достать из дальнего угла шкафа свои сомнительные организаторские способности и чё-нить замутить. Есть много интересных задумок.

Это лучшая новость какую только можно представить!!!

Сашины покатушки, это что-то с чем-то!!!

Постараюсь быть на всех.

Моя первая большая вылазка за город была именно под его чутким руководством.

Как сейчас помню :)

b8b85a38bc81.jpg

326200089055.jpg

Саша, это очень здорово что ты вернулся!

зы

Ну, с вашего позволения, тоже писькой потрясу :)

Что планируется.

"самый длиный выходной"

"кабаньи покатушки", в этом сезоне обязательно, побольше и потяжелее.

"весёлые старты", в ассортименте.

"ванильные сопли", лёгкий матрас по красивым местам.

"Сусанин И", новая, но надеюсь интересная тема.

"мостовая", тема созданная Сашей (Огер)

да и походу чё нить придумаем :)

вобщем, сезон обещает быть интересным!

зыы

ещё бы хотелось от Стаса "поездку в АД" :)

Еще из того, что вспоминается: была купальная покатушка на потаенные озера. Не знаю, планируется ли делать ее традиционной, но неплохо ведь было ^_^

Есть идея относительно берега Драверта. Ориентировочно середина июля, с ночевкой на выходных. В деталях сказать пока не готов, разведку маршрута и места планирую ближе к лету.

Есть идея относительно берега Драверта. Ориентировочно середина июля, с ночевкой на выходных. В деталях сказать пока не готов, разведку маршрута и места планирую ближе к лету.

Мы в прошлом году ездили, если что, могу подсказать, где лучше ехать, и где лучше не ехать :mellow:

По берегу Драверта - ехал по тамошним местам в мае 2012. Ехал медленно, затвором щёлкал часто. Надо дописать отчёт как нибудь, блин :angry:

Вечером "ператрахну" и дополню первый пост и наконец то развешу ссылки на основные темы "исторических" покатушек. От не мала баба клопоту... :lol:

Мы в прошлом году ездили, если что, могу подсказать, где лучше ехать, и где лучше не ехать :mellow:

Я весь во внимании. Сюда или в личку.

Наверно, можно бы отдельную тему под это создать, но ладно начнем тут.

Вот, у меня даже треки сохранились: туда обратно. Если кратко на словах, то туда ехали так: Стрельникова — Омский — Зеленовка — Березянка — адские поля — Алексеевка — Покровка — Лежанка — Драверт. Обратно: Лежанка — Никоновка — Петровка — Пушкинский тракт — Омск.

Так вот, у меня по сути 2 замечания:

1) Если ехать туда по тому же маршруту, то после Березянки, вот на этом "перекрёстке" ни в коем случае на север ехать не надо! Потому что там дороги нет) На яндекс.картах дорога есть, а на самом деле её нет) Мы вот поехали, и она сначала как бы была, а потом постепенно куда-то исчезла) Часа 2 пришлось пешком идти, очень весело было).

2) В качестве первой, большей части маршрута "туда" я бы предложил обратную часть маршрута КК-марафона (прямая дорога в правой части трека) - там приятная ровная грунтовая дорога, конечно ехать немного дольше чем по асфальту, зато интересней, как по мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...