Beta Dog Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 им лед резиной накроют и они будут лихо от нее отпружинивать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 заметно не будет, они ж профессионалы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 между прочим США выиграли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Был сегодня на открытии фестиваля музыкальных театров. На улице неплохой перформанс был, только не понял зачем там были ребята с поями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот сюда схожу: http://vdoh.gorodomsk.org/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот сюда схожу: http://vdoh.gorodomsk.org/index.html Если бы не выступал, я бы туда не пошел. У них принцип отбора участников - все, кто согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот сюда схожу: http://vdoh.gorodomsk.org/index.html Мне сказали. что тудп можно приехать на велосипеде. Так что поеду на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а куда его там девать, в Пирамиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +1 к вопросу, я б тож поехал на двухколесном, но беспокоюсь за него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Куда там его деть самого волнует. Но раз организаторы скзали да, значит их проблема. Я лично вижу один вариант на 3 этаже на балконе поставить. Надо бы звякнуть организаторам, да уточнить. Потому что я разговаривал год назад с человеком, которого не пускали туда с велосипедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Съездил в пирамиду. Все нормально. Охранник конечно наехал на меня, но организаторы сказали, что я поставлю вел на балконе и меня пропустили. Велосипед благополучно простоял на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Понимаю, что это провокация и саботаж, но 13 июня в Новосибирске будут праздновать 37 лет контактной импровизации - будет крутой джем на набережной возле памятника старому мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера наконец выбрался на "Терминатора 4"... Хм, не сказал бы, что деньги зря потратил, но это уже не Терминатор, а Халф-лайф 2 какой-то в смеси с Фоллаутом 3! Надо запретить пендосовским режиссёрам в игрушки играть, а то фантазия атрофируется! :angry: Какие-то невнятные, несвязанные между собой и неважные для сюжета потасовки, куча левых персонажей и, внимание!.. Целых две любовных линии! Единственное, что там осталось атмосферного - это начальные титры и саундтрек Guns'n'Roses. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) на "Терминатора 4" Единственное, что там осталось атмосферного и Шварцнеггер! Изменено 12 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 и Шварцнеггер! Голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik87 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на днях ходил в сферу,в боулинг поиграть!!! Как же я удивился,когда подруга выбила сплит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Нарыл пару альбомов финской группы loituma. Слушаю, плачу. Серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ...Халф-лайф 2 какой-то... Ээээ...! На ХЛ гнать не надо, плиз :angry: Это игра фсехвремёнинародов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ХЛ 2 - Это игра фсехвремёнинародов!!! Воистину так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 хожу на bbc.co.uk, слушаю BBC Radio 1 (особенно Annie Nightingale), а также BBC 1Xtra (D&B with Bailey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 27 сентября, РЦ "Атлантида", группа "Чиж и Ко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1 октября, РЦ "Атлантида", группа "Люмен" :) 16 октября, ОМЦ "Химик", группа "ДДТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Люмен теряют свой высокий класс, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Люмен теряют свой высокий класс, имхо. Потому что выступают в Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.