Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хорошо, что театр не остаётся без внимания))) Из этого разговора можно сделать вывод: форумчане знают театры своего города!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно ещё на снегоходах покататься семьёй!!! База отдыха "Саратово"... хотим с друзьями поехать на неделе!!! Последний год с ними вместе, потом студенчество кончается!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Драма - театр высочайшего уровня!!! Я не заядлый театрал, но не профессиональное мнение имею тож. По мне театр это прежде всего эмоции, он должен заставлять страдать, рыдать, смеяться. "Драмма" не зацепила. Ходил на несколько спектаклей, билетёрши сказали: "это лучшее что у нас есть". До конца еле досиживал. Игра заслуженных артистов не впечатлала, не захватывала. Но я вроде и не пень безчувственный, в Лицейском всё смотрел на одном дыхании, из зала выходил порой с мокрыми глазами. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эта неделя оказалась насыщена на кульпросвет) Вчера ходили на "детский" спектакль в Арлекин Маленький принц. Хоть и написано для детей от 6 лет...ну совсем не детские проблемы. В четверг были на Аквариуме. Были там и несколько форумчан) Кто был не первый раз на концерте БГ - те отмечают что один из лучших! Мне как дилетанту тоже очень понравилось, хоть и услышал три или четыре знакомых песни - все остальные были открытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В театр никак не отдохнуть приходят!!! А посмотреть историю, додумать и пережить!!! А для этого не расслабляться нужно а наоборот!! и тогда поймёшь и почувствуешь!!! Это тоже сугубо моё мнение!!! Но есть и такие театры в котором тебе всё покажут и расскажут, чтоб понятно было!!! отдохнул и всё понятно) Это норма!!! не хорошо и не плохо) Смотря какую цель преследуешь когда в театр идёшь... и в Драме есть разного уровня и направления. и на разную аудиторию напревленые спектакли.. и по двум-трём судить не стоит)!!! А вообще круто, что такая тема появилась у нас)) Жить просто прекрасно!!! :) Жить, думать, чувствовать,любить....)))) (Пастернак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У БГ все концерты хороши, опыт сказывается. Два года назад в Химике было больше заводных песен (Мама-Анархия была, которую в этот раз так просили), можно было танцевать со второго часа концерта, с БГ тогда приезжал ирландский флейтист. В этот раз тоже здорово, было больше медляков. Мне вот только в начале концерта, грешным делом, показалось, что у БГ голос грубее стал, с хрипотцой, хотя к концу концерта он распелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Фото с концерта Аквариум Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Patrik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Барабанщик с третьей фотки очень увлеченный человек. Интересно было за ним наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у КМ тоже барабанщик интеерсный чел.совершенно лысый,маленький и тощий в компании троих здоровый и бородатых мужиков.при этом,судя по мимике,орал там во весь голос, пользуясь тем,что не слышно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В театр никак не отдохнуть приходят!!! А посмотреть историю, додумать и пережить!!! А для этого не расслабляться нужно а наоборот!! и тогда поймёшь и почувствуешь!!! если это ко мне обращено, отвечу. я как раз за эмоциями то в театр и хожу, но ни как не "отдохнуть" :) в драме я их не получил. такое ощущение что артисты там работают за зарплату (за что их собственно глупо упрекать), в общем сыграно было без души. как то в доме отдыха "Колос" (красноярка) смотрел привозную постановку музыкального театра. пол зала рыдала (я в том числе), по окончании аплодировали стоя минут 20!!!! артистов вызывали на поклон раз пять, не меньше! вот это я называю хорошей игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не барабанщик это, но перкуссионист Бэк-вокалист, епт. Олег «Шар» Шавкунов — перкуссия, барабаны, бэк-вокал (с 1997) К вопросу о театрах, мне тоже Пятый понравился, спектакль "Географ глобус пропил" всем рекомендую, как и книгу, в скором времени пойдем на Боинг-Боинг. В декабре ходили в театр Гончарука, посмотрели какое-то дерьмо, больше туда не пойду. Когда-то мне Галерку рекомендовали, как думаете, стоит сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я и не думал никого учить!!)) Сколько людей - столько мнений :) Куда там- театру с Мировой репутацией до "Колоса"!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У Большого тоже мировая репутация, да только шалав в Руслане и Людмиле показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В кино тоже не легко, Михалков тому доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я книгу прочитал после спектакля, возможно это повлияло. Но мне и сейчас кажется, что спектакль хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Куда там- театру с Мировой репутацией до "Колоса"!!! ) а что "колос", в "колосе" только сцена, спектакль делают люди. туда и драм и другие приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оу... спасибо за поправку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В кино тоже не легко, Михалков тому доказательство. Но есть и Кому хорошо: Андрей Звягинцев... Иван Вырыпаев. Алексей Учитель. Кирилл Серебренников... У всех по достойной работе!!! А если уж совсем не то, Георгия Данелия пересмотрите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да у Михалкова тоже полно классных работ. Мы о том, что не все могут на высоком уровне долго работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прочел мастера и маргаритту 3 раза за 30 лет, воспринимал каждый раз по разному, еще пару произведений еге. Толстого люблю читать, Из Лескова мног что прочел, Солженицена почти все прочел. Раньше вообще много читал, помогало в социуме и в своей жизни, но в 30ку вошел махровым дебилом, что будет далее неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 махровым дебилом сказывается литературное прошлое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А я и не думал никого учить!!)) Сколько людей - столько мнений :) Куда там- театру с Мировой репутацией до "Колоса"!!! ) А я как старший по возрасту позволю себе дать совет: отходите от штампов. Если считаете, что омская драма - супер, так скажите почему это так. назовите спектакли, на которые, вы считаете, нужно обязательно сходить. назовите актеров. а не сыпьте газетными лозунгами. Есть в драме интересные вещи, есть актеры. Но есть какая-то напыщенность, раздувание никому не известных заслуг. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Андрей СВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Mr Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ок!!! Я за!!! Сейчас пришёл с драмы!!! "Игроки" Гоголь... Камерная сцена!!! Просто ажиотаж!!! места ограниченые,так-как камерная сцена.... Сидели,как студенты на лестнице!!! Актёры - Народный: Моисей Василиади!!! Выпустил несколько групп актёрских... актёры работают в разных театрах страны и европы... В последней я учусь, выпускник!!! Руслан Шапорин - актёр и режиссёр!!! Михаил Окунев - снялся в Фильме "Эйфория" Ивана Вырыпаева!!! Фильм хороший!!! Спектакль на ура!!! атмосфера чудесная... мест нет!!! Вообще на камерной сцене много хороших спектаклей: Игроки... Экспонаты... Безруккий из Споккана!!! и многое другое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Но есть какая-то напыщенность, раздувание никому не известных заслуг. Периферия..Считают себя артистами театра..Вот каково это - смотреть по ящику на красную каннскую дорожку, ходить на фильмы мирового кинематографа и при этом считать себя артистом..Я представляю себе какой-то стресс.."Я - актёр, завтра мне на работу, утром сяду в холоднющий Икарус и попылю в театр- играть, а сегодня , сейчас - вживаться в роль" Брред! Но человек-то уже поверил, что он артист. Это всё равно, как если бы актёру Мерзликину дадут "заслуженого артиста". Что, снялся в кино уже киноартист? Иногда вспоминаю поэта Ивана Бездомного..Неужели никто не советует "актёрам" бросить это дело? Да нет я немного о другом. я общался с несколькими актерами из драмы в людях нет напыщенности. В организации это есть. Думаю, что эта беда любой провинции - охота показать, что и мы не лыком шиты. и начинается: великий омский театр, великий омский поэт, великий омский композитор. Причем это не только в омске. недавно попалось интервью писателя из Екатеринбурга, так у него там тоже в каждом абзаце великий екатеринбургский поэт, композитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 махровым дебилом сказывается литературное прошлое :lol: С возрастом почемуто чем больше читаешь тем менше понимаешь жизнь Вроде опыта набираешься какого то, тока для чего он- непонятно. Ценности меняются, становлюсь более примитивным. Пытался понять нашу вселенную разными способами, с точки зрения науки, с точки зрения религии, ни там ни там результата не нашел пока, но почему то уверен что найду себя в религии , ибо мозгов чтото в научных исследованиях понять нету, а в религии всему есть обьяснение. Да и в итоге вера это единственное что человек имеет в конце жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.