AG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Крамер, Крамер... да черт с ним, с Крамером... а вот кого он привозит! был, когда он привозил Филиппа Вайса, с Марио Гонци и Партиком Скейлсом... вот они ЖГЛИ так ЖГЛИ!!! (с большой буквы Жгли!). оченнь понравилость, и сходил бы на них еще раз! а контенгент - да, местами блевотный, соглашусь. 1/3 ценителей, 1/2 пришли просто - на "хороший концерт", ну и оставшаяся 1/6 "рвотной массы", которая пришла "патамушта модна, и гламурна!", чтобы себя показать. Изменено 25 июля, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Народ! вы что? на концерты ходите на народ смотреть или все-таки музыку слушать. Какая разница,что кто-то умеет хлопать громче вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не называй меня "батенькой", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не называй меня "батенькой", В старых фильмах врачи часто использовали это обращение, поэтому я считал себя вправе его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тут я не врач, так что зови меня просто "Мой Генерал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тут я не врач, так что зови меня просто "Мой Генерал" Вспомнил историю про в.в. Маяковского. - Маяковский, а вы кто больше поэт или художник? - Среди поэтов я поэ, среди художников - художник. - А среди дураков? - А среди дураков я впервые. Я невоеннообязанный, поэтому у меня нет генералов, а вы небось какой-нибудь прапорщик на самом деле. встречаются прапорщик и осел. - Ты кто? - спрашивает осел. - Я офицер. А ты кто? - А я конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кул, товарисча увидел... пацан который постоянно за рампу смотрит и в наушниках... А фото зачем цитировать? не у всех же безлимитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я невоеннообязанный, поэтому у меня нет генералов, а вы небось какой-нибудь прапорщик на самом деле.встречаются прапорщик и осел. - Ты кто? - спрашивает осел. - Я офицер. А ты кто? - А я конь. cмешно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я считаю, что джаз-серьёзная музыка. ВЫ, батенька, чушь сказали. вспомните проихождение джаза (само первоначальное значение этого слова), близкие явления типа диксиленда. Не надо относиться серьезно к музыке. Ее надо слушать, и получать от этого огромное удовольствие. Память у меня весьма своеобразно устроена, процитировать не смогу, но попробую пересказать одну мысль, услышанную от Крамера на одном из концертов. Классическая музыка произошла не в один момент. Все начиналось с музыкантов-лакеев, развлекающих господ за ужином. Музыка была очень даже неплохая, но довольно легкая и несерьезная. За сотни лет развития возник жанр трагедии. Джаз возник сравнительно недавно. Но довольно быстро эволюционирует. Так что допускаю, что джаз бывает серьезным и глубоким. Даже, наверное, есть подвижку в сторону трагичности. Крамер, Крамер... да черт с ним, с Крамером... а вот кого он привозит!был, когда он привозил Филиппа Вайса, с Марио Гонци и Партиком Скейлсом... вот они ЖГЛИ так ЖГЛИ!!! (с большой буквы Жгли!). оченнь понравилость, и сходил бы на них еще раз! +1/2 Крамер тоже довольно хорош. Мне он понравился. Говорю не как ценитель, а как человек, который просто пришел на концерт. Мне понравилось как он играет, мне понравилось как он говорит. Но вот Патрик особо запомнился - такого я еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня совершенно случайно проходили у Академии Транспорта около 16.00-17.00. Там играл духовой оркестр. Будто окунулась в свое детство, когда в Парках культуры можно было послушать приятную музыку. Не смогли пройти мимо - остановились, послушали... Легкая атмосфера, давно забытые воспоминания... да еще и в приятной компании... ммм. Все стописят удовольствий сразу! Знаю, что иногда духовой оркестр играет еще у Тарских ворот. Скажите, кто-нибудь знает, насколько регулярны эти программы на свежем воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подойди и спроси у них, вот проблема-то для филологини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 *Духовой оркестр* ! Как ты представляешь ей отвечать будут, если они в свои трубки дуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 подойди и спроси у них, вот проблема-то для филологини :D не догадалась во блин "а ларчик просто открывался.." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 *Духовой оркестр* ! Как ты представляешь ей отвечать будут, если они в свои трубки дуют? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 С большим интересом слушала рассказ своей сестры, которая вчера вернулась из республики Хакассия. Ее послушать, так все лучшее нынче там: и природа, и люди, и рыбалка и фестиваль электронной музыки GLOBASS с сумасшедшими опенэйрами на берегу озера. И тусовки! И менгиры! И звезды! И шаманы! И затмение в настоящей древней обсерватории, ровеснице Стоунхэнджа! "Только там я поняла, какая это честь и какое счастье: быть русской и жить в России. Я люблю свою страну! Зачем людям корячиться за тридевять земель, когда у них под носом такое, Такое, ТАКОЕ!!!" Вот так у нее появился невиданный патриотизм, а у меня - 9 Гб отличной клубной музыки. Обращайтесь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 GLOBASSочевидно, это аббревиатура от "global ass".а у меня - 9 Гб отличной клубной музыки. Обращайтесь, если что.Если есть перечень или возможность его создать, то это замечательно - я воспользуюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 15 августа в 15 00 по адресу Ипподромная 2, корпусс один будет вечер памяти Егора Летова. вход свободный. наскольк знаю в программе просомтр последнего концерта группы, еще каких-то видеоматериалов. Будут люди, знавшие его. Кстати, наверное можно приезжать на велосипедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тоскаа!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера был в "Фортепиано" на вечере в память Виктора Цоя - ну это был явно первий блин, ибо комом... А вот че порадовало - это "Ми-Ля", нехило ребята лабают - и все при них - и музыка и тексты. Я знал то в Омске где-то есть группы такого уровня, но услышать их неудавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да, "миля" молодцы, видел их на "свои-2008", качественно зажгли. 27го сентября в КЗ будет "Billy's Band", иду на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 посмотрел документальный фильм "Дух времени" (Zeitgeist, the Movie) - своеобразный, вероятно спорный, но интересный... сложно остаться равнодушным к той информации, которая в нем есть... Кто-то ее воспринимает, кто-то нет - это дело каждого... Мне лично было интересно его смотреть (в частности, чать 2 и 3 - про "нашу любимую" Америку)... Оригинальное название: Zeitgeist Страна: США, 2007 год Продолжительность: 118 минут Жанр: Документальный, некоммерческий проект Режиссер: Питер Джозеф / Peter Joseph Аннотация: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? ссылки: описание и различные комментарии википедиа о фильме P.S.: Дух времени (нем. Zeitgeist) — согласно Гегелю, развертывающийся в истории объективный дух, который действует во всех единичных явлениях некоторой эпохи; совокупность идей, характерных для какого-то периода. Гёте рассматривал дух времени как преобладающую духовную сторону эпохи: «Если какая-нибудь сторона выступает наиболее сильно, овладевая массой и торжествуя над ней, так что при этом противоположная сторона оттесняется на задний план и затеняется, то такой перевес называют духом времени, который определяет сущность данного промежутка времени». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Смотрел, понравилось. В версию, предлагаемую фильмом очень хочется поверить, но нужно быть знакомым с какой-либо из рассматриваемых сфер на уровне выше среднего, чтобы заметить несоответствия, которые значительно подрывают доверие к фильму, так как он несет идейную подоплеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Где его можно взять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вчера по ТВ (Омск) была передача про Павла Костюкова! (Омич) ВМХ (призёр чемпионата мира) и мотокросс Вы его видели в Ростовке! Интересный перец! Побольше бы таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Где его можно взять!? я запишу тебе его на dvd + еще интересных несколько фильмов из серии "чтобы задуматься"... На соревнованиях в КГ отдам ;) Вчера по ТВ (Омск) была передача про Павла Костюкова! (Омич)... Интересный перец! Побольше бы таких! да - Паша отличный спортсмен, талантливый, целеустремленный, добрый и очень интересный человек... Узнал его лет 10 назад, когда BMX`ом занимался - вызывает уважение и восхищение!.. Побольше бы таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.