VDV-S Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Налетаем господа)) Спасибо уаще! ) На весь экран смотреть гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Покатушка с Юрой - это всегда праздник! Иногда платный Но платный в самой нужной мере! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А этот пост явно соберет больше всего плюсиков Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Mister V 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вай вай)) Тигра ваще позитивчик))) Вадим, классные фото, как всегда на уровне... Мастер чудес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Понеслась.... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Закрутим хоровод, вскружим голову парням! 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Портретики... очередной мозг сраженный фэт-байком... и группа в полосатых купальниках. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра..." 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это всё. До новых встреч 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вадим, Слава, фоточки просто супер!!! смешно, весело, красиво! спасибо Изменено 10 июля, 2013 пользователем Kato 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я так понимаю это вы встретили как го то славянского лесного духа Там же рядом лесные феи. Скорее сатир и лесные феи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вай вай)) Тигра ваще позитивчик))) :D состояние детского восторга не покидало ни на минуту. И никаких допингов не надо. До сих пор как вспомню, улыбка тянется к ушам :D А тебе пора к списку "по-любому буду" добавить и Ивана Купалу :P Вадим, отличные фото! А пейзажи! Прям акварель! Всем фотографам респект! Это ж накопленное сохраненное счастье! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Tigra 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Налетаем господа)) Слава, яндекс диск до 50 гигов бесплатно, без ограничений на объем и тип файла,без рекламы, без ограничений скорости скачивания, без всплывающей рекламы, получение ссылки на скачивание одним кликом. Изменено 10 июля, 2013 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а торрент-синк - ваще просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а торрент-синк - ваще просто сказка. с ним тоже можно работать без клиентского софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) да. можно купить впску ненадолго, поднять там торрент синк, синхронизировать и скачать браузером. Изменено 10 июля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) да. можно купить впску ненадолго, поднять там торрент синк, синхронизировать и скачать браузером. или двумя кликами включить ЯД и пользоваться :lol: :lol: Вадим вон поставил и юзает- щаслиф человек)) Изменено 10 июля, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И качать неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И качать неделю? там ограничение скорости только толщиной твоего канала. по факту скачивается шустрее,чем с майла и всех файлопомоек бесплатных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Налетаем господа)) Слава, яндекс диск до 50 гигов бесплатно, без ограничений на объем и тип файла,без рекламы, без ограничений скорости скачивания, без всплывающей рекламы, получение ссылки на скачивание одним кликом. Кирилл, зайду к тебе и занесу фотографии, а ты мне все покажешь как этим пользоваться. Из меня пользователь начального уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Пользуюсь Google Drive до 15GB, бесплатно. В майл все очень просто, до 10GB Изменено 10 июля, 2013 пользователем Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не могу не засвидетельствовать свое почтение организаторам. Все было замечательно. :D Очень хочется повторения данного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пользуюсь Google Drive до 15GB, бесплатно. В майл все очень просто, до 10GB гугл мне не дает более 5 гб. дальше только за деньги.но даже и 15 - это не 50,согласись? второй трабл- жестко фиксированное место размещения локальной папки. выгрузить туда хистори аськи не получается- не работает. с майла без логина дает скачивать в час по чайной ложке, спасибо, кушайте сами. с логином - по две чайные ложки. плюс необходимость заливать(ЯД-в локальную папку кинул и он сам синхронизирует, без моего участия, оборвалась связь- он доделает когда она появится). Майл вообще не вариант никак. Ты бы еще дропбокс вспомнил... ЯД просто удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 krazymouse, есть google drive (15 гб), есть яндекс диск, есть dropbox (11 гб), есть SkyDrive (25 гб).... из всех этих хранилищ пользуюсь только дропбоксом, и то там даже 3 гига мне это очень много, не говоря уже о 50. к тому же для меня он очень удобен. короче, на вкус и цвет, кому что нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А этот пост явно соберет больше всего плюсиков Мне тоже все ооочень понравилось! тяжко было ехать,преодолевать трудности, но это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения