oger Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня пока еще 7 марта. Но праздник уже чувствуется :) Любимая начальница поздравила нас сегодня утром стихотворением :) Боян, конечно, но очень он мне нравится :lol: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле - духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы "Дом2" - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". ...В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку! Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты! Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор - и работай, работай!!! Вот такой классный у меня начальник :). Вот такой хороший сегодня день. *** Уважаемые Велодамы! С наступающим Вас весенним праздником! Желаю Огня - чтобы всегда был в глазах. Желаю Воды - чтобы течение по жизни было только приятным. Желаю Воздуха - чтобы был простор для полета. Желаю Земли - чтобы крепко стоять на ногах. Но есть еще и Пятый элемент. Его я Вам желаю в Первую Очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чувствуется, девушек уже поздравилии Стихами, говорить не буду, но помните, девчонки, несмотря не на что мы вас любим и будем любить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие велотётки, с праздником вас! Желаю любви, удачи, здоровья и надежного, всепонимающего и всепрощающего мужского плеча :) Вы - самое ценное что у нас, велодядек, есть :) Цветите всегда! С 8 марта, девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны... Уставшие мужчины столпились как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обёртки, и думают: "Когда же возьмут подарки тётки? А ведь ещё - вот жопа - и речь толкать придётся, А может, чмокать в щёку... Ну вот… сейчас начнётся!" И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко. Кому он нафиг нужен, Восьмое это марта?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Марина, что-то вас, видимо, плохо поздравили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С праздником! Ведь Женщина - это прекрасно, а Женщина на Велосипеде - прекрасно вдвойне!!! Так будьте же всегда милыми, нежными, красивыми и чуточку (по-женски) глупенькими, чтобы вас всегда хотелось обнять, поцеловать и сказать что-нибудь ласковое и приятное. Мы всегда с вами, любим вас и в любой момент отнесем на руках куда угодно (хм, ну и велик тоже отнесем)! УРА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 идиотки,до усрачки,Кучу любовников и побогаче. ... хочу быть дурой, Брать не умом, а раздвигая коленки... И убица ап стенку! скуки, суки. гады и жмоты, рвоты! Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки.. а мне нравится другое. Пока мы боль чужую чуствуем. Пока живет в нас сострадание, пока мечтаем мы и буйствуем, есть нашей жизни оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Букетик для наших девушек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Букетик для наших девушек :-) Эх..... вот если бы Вы букет спиц DT Revolution или Sapim CX-Ray подарили, я бы на Вас по-другому посмотрела! ^_^ В любом случае, велосипедистам спасибо! Велосипедисток с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всех девушек с праздником!цветите и сияйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нашел на foto.mail.ru еще одну тематиццкую фотку. На сей раз - не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ведь ещё - вот жопа - и речь толкать придётся,А может, чмокать в щёку... Ну вот… сейчас начнётся!" И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко. Кому он нафиг нужен, Восьмое это марта?!.. В мемориз!!! Я бы лучше не сказал )))) Действительно, учитывая то, что теткам тоже гадко, из гуманизма воздержусь от поздравлений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Девушки, дорогие вы наши!!! С праздником ВЕСНЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дорогие Девушки! Поздравляю вас с этим прекрасным праздником! Желаю что бы цветы вам дарили каждый день, столько же сколько и в день 8 марта! Желаю вам любви, большой и чистой=)) солнышка весеннего и улыбок встречных людей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. изв. что опоздал немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья... Обошлось все без инфаркта? Девочки, с десятым марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ага, заодно и с 11.. девочки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну и штоп не думали, что я только про толстые ж*пы к 8 марта пишу... http://olgiva.spb.ru/content/bann_flash/March_8.html с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всех милых дам и сочувствующих - с праздником. И пусть для них со страниц этого форума прозвучит хороший стих. Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные -Вам и не мечталось! На троих готовили , Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дефачки,с празднегом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я смотю девушки больше друг друга поздравляют))). Так что мужики, поднажмем на поздравления конечно ;). Так что цветите и радуйте нас нас в нашей жизни, разбавляейте наши беседы о железяках чем-нибудь другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Уважаемые, Прекрасные, Милые Дамы! Поздравляю Вас с этим Прекрасным, Весенним Праздничком! Пусть в Вашей Жизни таких Тёплых, Приятных, Весёлых дней, как сегодня, будет так много, как это только возможно! С Уважением и Наилучшими Пожеланиями, Я :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.