Гость Shantee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поскольку с того момента, как я его описывала в теме "наши байки", ничего особенно не изменилось, то позволю себе копипаст без рерайта. Рама Rock Machine landslide, 18``- породистая кантрийная геометрия, клевая депрессивная раскраска, правильный люминь (7005) ну и вообще. ETT 575, подседельная труба 27,2'', рулевой стакан 1 1/8" Вилка Trigon - полностью карбон, включая шток, вес ~500g. Колеса MAVIC CROSSMAX enduro, tubeless. Жесткие гоночные колеса, одни из немногих хороших колес под v-brake. Система Deore hollowtech II. Передний переключатель Deore LX, нижний хомут, верхняя тяга. Задний переключатель Deore XT Rapid Fire. Манетки Deore LX dual control - очень удобно. Тормоза Avid FR5- хорошо зарекомендовавшие себя надежные вибрейки. Бюджетный выбор молодого гонщика. Кассета Deore XT - известная своей долговечностью Цепь Shimano HG73 Подседельник FSA SL-K - 300х27,2 Седло Velo Руль флэт, 600х31,2, Китайкарбон. Вынос алюминиевый 4-болтовый в карбоновой оплетке, 100мм, 5º Грипсы Titec, легкие и мягкие Рожки BBB обрезиненные; Покрышки Continental Sport Contact. Рубашки Clarks Вес ~9,5 кг. Кому: ценителю прекрасного ростом до 175см, который любит скорость больше, чем грязь. Как вариант: гонцу-кантрийцу, у которого есть запасная вилка и покрышки. В общем, у лисапета большой потенциал, как на ровной дороге, так и на пересеченке. Быстрый, легкий, красивый, послушный велосипед по цене всего то тысячи чашек кофе, что может быть прекраснее? :) Рассрочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рама Rock Machine landslide, 18`` Вес ~9,5 кг. Хороший велосипед, тот кто купит точно не пожалеет. На случай дербана есть интерес к вилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Действительно хорош! P.S. Втопку дербан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А причина продажи? Другой то есть? Неужели ожидается вливание в ряды пешеходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 врядли пешеходо. я думаю это либо карбоновый мтб, либо шоссер буит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 карбоновый шоссер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А причина продажи? Другой то есть? Неужели ожидается вливание в ряды пешеходов? Искателю причин: на всё воля Божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 могу предложить тысяцу чашек кофе,согласна даже варить его по утрам)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 могу предложить тысяцу чашек кофе,согласна даже варить его по утрам)))) :lol: Слишком утрированно вы понимаете слово: Рассрочка! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сколько стоит,обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) сколько стоит? 25 000 рублей Изменено 29 марта, 2013 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я очень обрадовалась, увидев 11 ответов в теме. Думала, что мне останется только выбрать из одиннадцати достойных желающих одного самого достойного - и дело с концом. А оно вона как А причина продажи? Похоже, это у меня такая традиция: каждый год в начале опреля продавать лисапеты на omskvelo =) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Caramelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лакомый лисапед) если дербанить будешь я бы вилочку забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хорошие новости для тех, кто хотел бы приобрести этот байк в комплектации более приспособленной для кросс-кантри. Возможна продажа с вилкой Reba Race (дуалэйр, локаут, ход 100мм). Обувку в этом случае тоже поменяем, само собой =). В такой сборке будет стоить 27 000, зато на выходе получим универсальный агрегат, адаптированный для гонок и научно-исследовательских вылазок в пересеченную местность :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 могу предложить тысяцу чашек кофе,согласна даже варить его по утрам)))) :lol: Слишком утрированно вы понимаете слово: хм, с чувством йумора у вас туго 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Рецепт прост. надо поставить Ребу и полуслики. в омске любят хардтейлы на полусликах и, желательно, с багажником для сосисок кстати там есть характерные резьбовые дырочки у дропаутов. они намекают на беспроблемную установку багажника! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рецепт прост. надо поставить Ребу и полуслики. в омске любят хардтейлы на полусликах и, желательно, с багажником для сосисок А вот запросто :) Реба + п/слики + багажник бонусом и кило сосисок в подарок. Только сегодня, только в нашем цирке. И цена - 26 000. И рассрочка. Кстати, в этом случае тригон пойдет с молотка отдельным лотом. Спешите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хм, с чувством йумора у вас туго BTW, когда мне такое говорят, то обычно это маркер, что шутка удалась )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хм, с чувством йумора у вас туго BTW, когда мне такое говорят, то обычно это маркер, что шутка удалась )) А я полагал, что только один я это заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я полагал, что только один я это заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Все еще хочу заполучить эту вилку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Велосипед продан, странно что автор не сообщила об этом не закрыла тему. Продан, кстати, при моём содействии, теперь на нём будет гонять девушка с убойным маваши в голову, будьте бдительны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что такое маваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 удар ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения