Юки Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нирвана ещё не отпустила? :( выбирай: ты завидуешь, ты бука, или ты завистливая бука? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нирвана ещё не отпустила? :( выбирай: ты завидуешь, ты бука, или ты завистливая бука? :P Просто бука.Главное-постоянство. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну вроде едем? Правда надо насчёт второго транспортного средства определиться. Некоторые проблемы в техническом состоянии моего авто,как бы намекают,что лучше другой грузовоз взять. И ну и ещё раз. Спасение утопающих-дело самих утопающих.Это я про клещей. Запаситесь индивидуальными средствами защиты-рефтамидами. Как бы моего одного баллончика не хватит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вот так вот сегодня утром было, но ребята вроде как поехали все-таки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да Михаил. Спасибо за фото. Поехали в другую сторону. В Ачаир. Вроде как вернулись. Сотка с копейками получилась.Вроде нормально катанули.думаю,кто-нибудь выложит фото, где полянка полная подснежников. Не надо никаких Турций у нас в Сибири природа офигительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вот Тара самая разлившаяся будет через 3 недели примерно....Енисей и рядом не протекал действительно, не рядом Батюшка течет. а что до сравнения- Енисей пару Иртышей поглотит и в берегах не подвинется... Вода в этом году низкая,СШГЭС стояла с закрытыми водосбросами- там в верховьях еще все замерзшее,паводок только ждут. Енисейские ворота,что на фото выше- сейчас представляют из себя сеть извилистых проток с островами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Да Михаил. Спасибо за фото. Поехали в другую сторону. В Ачаир. Вроде как вернулись. Сотка с копейками получилась.Вроде нормально катанули.думаю,кто-нибудь выложит фото, где полянка полная подснежников. Не надо никаких Турций у нас в Сибири природа офигительная. Теперь примерно до сентября любой тобой увиденный цветок будет подснежником ? Насчёт Турций и Сибирей: Андрюха (только ты не обижайся), в том состоянии, в котором ты был - можно вообще из дома не выходить и будет офигительно, наверное.... Изменено 12 мая, 2013 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А вот Тара самая разлившаяся будет через 3 недели примерно....Енисей и рядом не протекал действительно, не рядом Батюшка течет. а что до сравнения- Енисей пару Иртышей поглотит и в берегах не подвинется... Вода в этом году низкая,СШГЭС стояла с закрытыми водосбросами- там в верховьях еще все замерзшее,паводок только ждут. Енисейские ворота,что на фото выше- сейчас представляют из себя сеть извилистых проток с островами. Короче, похоже начались замеры письками, т.е. реками. Енисей, конечно, монстр с его "...средний расход воды в устье 19 800 м³/с, максимальный расход у Игарки 154 000 м³/с"... У того же Иртыша примерно на порядок, а то и два порядка ниже даже в Ханты-Мансийске, не говоря уже о скромных средних 800 м/с у Омска. Но суть не в этом и любой водник меня поймёт, что чем жырнее в габаритах река - тем на ней НЕ интереснее. Изменено 12 мая, 2013 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Короче, похоже начались замеры письками, т.е. реками. Енисей, конечно, монстр с его "...средний расход воды в устье 19 800 м³/с, максимальный расход у Игарки 154 000 м³/с"... У того же Иртыша примерно на порядок, а то и два порядка ниже даже в Ханты-Мансийске, не говоря уже о скромных средних 800 м/с у Омска. Но суть не в этом и любой водник меня поймёт, что чем жырнее в габаритах река - тем на ней НЕ интереснее. Дим, исходно оценивались субьективные величины сравнительной визуальной величины и привлекательности Тары и Енисея. про интересность в качестве водного маршрута ничего не озвучивалось вроде? но если уж ты завел разговор в это русло- окей, давай сравним сложность и интересность водного маршрута по Бий-Хему(исток Енисея,сравнимый по величине с тарой в паводке) и Таре. боюсь, у Тары нет шансов. или ты о прогулочном маршруте? аналогичная ситуация. как-то так. UPD: перечитал, понял,что не вполне верно сформулировал,поэтому добавлю... Енисей- величавый и могучий,среди скал и степей-он огромен и завораживает именно этим. Тара- маленькая лесная река,ее среда- песчаные откосы и леса, и она хороша именно этим. а еще тем- что она рядом,а до Енисея двое суток пути. в общем- сравнивать Тару и Енисей - то же,что сравнивать вилку и вилы. это разное. но я люблю обоих) Изменено 12 мая, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.