Перейти к содержанию

продам зимние покрышки

yar

Рекомендуемые сообщения

2 зимние покрышки nokian extreme 294 на 26-ое колесо. на одной покрышке вылетел 1 шип. б\у пару сезонов за 2500 р обе

Изменено пользователем yar

второй нацепегас

Ребятки, хочу развеять ожидания. Цепегаситель только поддерживает цепь снизу, по сути не дает ей сильно болтаться при спрыгивании или на колбасне.

Функции направления цепи по звездочке сверху, как видите, у него нет, это должен делать передний переключатель.

И главное, гаситель работает только с 2х системой , а точнее с малой и средней звездами, или современными даблами(2x10, 2x9). На третюю не залезет

Хорош, как дополнительная опция на кантрийник для пошалить, когда нет возможности закрепить аналог построеный на банане, на кареточный узел или в уши рамы.

у меня синглспид)люблю покатать по не хилым кочкам.данный цепегас отлично заменит обычную неопреновую защиту пера , и избавит от коцак, и расдрожительного шума цепи при дропах,баниках и тому подобного! от этого и интерес к нему :rolleyes:

у меня синглспид)люблю покатать по не хилым кочкам.данный цепегас отлично заменит обычную неопреновую защиту пера , и избавит от коцак, и расдрожительного шума цепи при дропах,баниках и тому подобного!

Понятно. :lol:

• +1 1

• 1 месяц спустя...

хм, все запчасти пришли. если никого не заинтересует в течении пары дней велосипед с 10 скоростной системой, то будет дербан

Раму и руль прошу за мной закрепить (как никак я про дербан первый заикнулся)

задний V-brike чьих кровей стоит?

Подседел и седло - какие?

Изменено пользователем xoxvv

v-brake shimano. модель не скажу, ибо не помню. покупал на конева. отдам за 200

седло Ragley Cheeky Natural Saddle. прочное и легкое. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45530 цену хочется в 1000 р

подседел Truvativ XR double clamp Seatpost 350. цена, допустим, 400

подседел 31,6 длинной 350, люминь.

Тормоз v-brake точно не deore. что-то более простое. тормозили нормально, меня устраивало.

за пkанетарку sturmey archer xrf-8 в сборе с колесом хочу 3,5 т.р.

подседел 31,6 длинной 350, люминь.

Тормоз v-brake точно не deore. что-то более простое. тормозили нормально, меня устраивало.

за пkанетарку sturmey archer xrf-8 в сборе с колесом хочу 3,5 т.р.

тогда только рама и руль интересны (резерв)

при дербане за раму с рулевой хочу 6,5 т.р. , за руль 500 р. за вилку с якорем 3т.р. (первый на вилку, если желание осталось за Rlnona)

я ж вроде писал на вилку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...