yar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) 2 зимние покрышки nokian extreme 294 на 26-ое колесо. на одной покрышке вылетел 1 шип. б\у пару сезонов за 2500 р обе Изменено 2 сентября, 2013 пользователем yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Грипсы внушают! Я сначала не понял, но потом нашёл картинку: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 заказывал себе на руль-бабочку, случайно заказал 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где можно цепегас померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 с 9 утра до 18 вечера в районе туриста, после 20 вечера в районе остановки поворотной. звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 второй нацепегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 второй нацепегас Ребятки, хочу развеять ожидания. Цепегаситель только поддерживает цепь снизу, по сути не дает ей сильно болтаться при спрыгивании или на колбасне. Функции направления цепи по звездочке сверху, как видите, у него нет, это должен делать передний переключатель. И главное, гаситель работает только с 2х системой , а точнее с малой и средней звездами, или современными даблами(2x10, 2x9). На третюю не залезет Хорош, как дополнительная опция на кантрийник для пошалить, когда нет возможности закрепить аналог построеный на банане, на кареточный узел или в уши рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня синглспид)люблю покатать по не хилым кочкам.данный цепегас отлично заменит обычную неопреновую защиту пера , и избавит от коцак, и расдрожительного шума цепи при дропах,баниках и тому подобного! от этого и интерес к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня синглспид)люблю покатать по не хилым кочкам.данный цепегас отлично заменит обычную неопреновую защиту пера , и избавит от коцак, и расдрожительного шума цепи при дропах,баниках и тому подобного! Понятно. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 продам карбоновый велосипед самосбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а может дербан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну если в течении недели никого не заинтересует сборка - то будет дербан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если будет дербан то будет интересна рама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А мне руль. Есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я на вилку,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хм, все запчасти пришли. если никого не заинтересует в течении пары дней велосипед с 10 скоростной системой, то будет дербан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 при дербане за раму с рулевой хочу 6,5 т.р. , за руль 500 р. за вилку с якорем 3т.р. (первый на вилку, если желание осталось за Rlnona) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Раму и руль прошу за мной закрепить (как никак я про дербан первый заикнулся) задний V-brike чьих кровей стоит? Подседел и седло - какие? Изменено 8 июня, 2013 пользователем xoxvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 v-brake shimano. модель не скажу, ибо не помню. покупал на конева. отдам за 200 седло Ragley Cheeky Natural Saddle. прочное и легкое. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45530 цену хочется в 1000 р подседел Truvativ XR double clamp Seatpost 350. цена, допустим, 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 v-brake shimano. модель не скажу, ибо не помню. покупал на конева. отдам за 200 Если не ниже Deore - я на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хорошо тормозят? у меня сток стоит - Тектро Подседел люминь или карбон? диаметр какой? длина 350 мм.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 озвучь ценник на планетарку. есесенно, в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 подседел 31,6 длинной 350, люминь. Тормоз v-brake точно не deore. что-то более простое. тормозили нормально, меня устраивало. за пkанетарку sturmey archer xrf-8 в сборе с колесом хочу 3,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 подседел 31,6 длинной 350, люминь. Тормоз v-brake точно не deore. что-то более простое. тормозили нормально, меня устраивало. за пkанетарку sturmey archer xrf-8 в сборе с колесом хочу 3,5 т.р. тогда только рама и руль интересны (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 при дербане за раму с рулевой хочу 6,5 т.р. , за руль 500 р. за вилку с якорем 3т.р. (первый на вилку, если желание осталось за Rlnona) я ж вроде писал на вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения